装修讨论
枫枫嘿帅8 初中一年级
好吃ss发表于 2019-02-27 23:38 麻烦问下装修公司和设计师

已短哦~

枫枫嘿帅8 初中一年级
cathy啊木木发表于 2019-02-27 23:59 什么装修公司呢

短你了哦~

枫枫嘿帅8 初中一年级

上主页真的超级超级开心的加上动力满满~~第一次首页纪念~2019年1月25日

本帖Z后由 枫枫嘿帅8 于 2019-02-28 23:05 编辑

祈祷的向日葵 博士一年级
枫枫嘿帅8发表于 2019-02-28 22:30 我买的是菲斯曼进口24千瓦常规炉,Z近武汉的商家在推菲斯曼的国产冷凝炉,价格和进口的常规炉差不多。但是不建议用国产冷凝炉哦,如果要用,建议用进口的冷凝炉。

好的谢谢你

枫枫嘿帅8 初中一年级
祈祷的向日葵发表于 2019-02-28 22:39 好的谢谢你

不客气,嘿嘿

枫枫嘿帅8 初中一年级

首页纪念

第二次2019年1月28日

第三次1月31日

第四次2月12日

第五次2月14日

第六次2月18日

第七次2月19日

第八次3月2日

第九次3月4日

第十次3月6日

本帖Z后由 枫枫嘿帅8 于 2019-03-06 20:38 编辑

liutianT 小学五年级

求楼主短个装修公司个监理的联系方式哈

qxke 小学六年级

在哪里的呀

枫枫嘿帅8 初中一年级

新风系统安装注意事项

新风系统其实Z主要的是设计,这一点特别重要。

说说新风系统的安装方式吧。如果层高足够且不太考虑成本的情况下,建议直接上大风压新风主机,放在某个不会影响休息的角落,Z好是封闭的设备间(因为这种大风压机器会有比较大的噪音)。然后管道就是那种扁平的管道,全部走地上,这样的话不会对吊顶的影响很大,只会稍微增加地面的高度。但是像我家这种情况,层高只有2.75m,而且还要装地暖和中央空调,这种方法显然是不合适的。再加上我的预算比较少,只能上入门的全热交换新风。所以只能选基础的安装方式了。

就是把机器放在阳台或者厨房Z好是设备间(封闭的),优先级别为封闭设备间>阳台>厨房。厨房因为有壁挂炉或者热水器的废气排出,如果外墙空间很小的话,是很不好安排进出风口的位置的。相当于外墙有三个风口,两个是浑浊的空气排出,需要进新风的位置很难把握,如果设计不当,可能会让新风系统完全没有作用。

有几点需要注意

①新风系统的外墙风口距离Z好大于1.2米,好保证进来的空气不被排出的空气影响。

②个人感觉没必要上那种食品级的管道,感觉是一种营销手段。因为新风管道的温度不会很高,有害物质的挥发可以忽略不计。

③设计方面一定要多方参考,先出大致的设计图,然后再去实地定位,进一步修改。

④所有需要转弯的都要用斜三通,加上45度弯管,不要90度弯管,不然风阻很大,影响换气速度。(部分情况除外,比如回风口的Z后一个,因为离主机很近,风压很大,如果情况不允许斜三通,也可以用直角三通。)

⑤管道穿墙一定要打泡沫胶,保证出回风口的稳固,防止后期震动有噪音。

⑥如果同时装新风和中央空调,建议找一家施工单位,如果不是,前期定位以及方案一定要两家施工单位都到场,不然后面安装会有很多问题。

⑦新风和空调一样要留检修口,而且比空调的略大,因为要更换滤芯,需要比较大的空间。这一点一般的师傅都会注意。但还是要强调,千万不要留小了。新风系统的核心就是定期更换滤芯。

⑧梁上打孔一定要注意,因为新风主管道是110的孔,如果打断承重钢筋,后果不堪设想,我家就是ZXM的周老师提前画好线,让打孔的师傅不要打到线下面,虽然现在大多数打孔的师傅都有经验,但是不排除某些不清不楚的乱来,一旦承重钢筋断了,整个房子的结构受影响,时间久了,可能发生毁灭性的事故。所以要从源头上规避风险。

欢迎指正,补充!

枫枫嘿帅8 初中一年级
liutianT发表于 2019-03-01 09:32 求楼主短个装修公司个监理的联系方式哈

短你了哦~

枫枫嘿帅8 初中一年级
qxke发表于 2019-03-01 09:38 在哪里的呀

啥在哪里啊?

liutianT 小学五年级
枫枫嘿帅8发表于 2019-02-28 22:30 我买的是菲斯曼进口24千瓦常规炉,Z近武汉的商家在推菲斯曼的国产冷凝炉,价格和进口的常规炉差不多。但是不建议用国产冷凝炉哦,如果要用,建议用进口的冷凝炉。

求楼主短个菲斯曼地暖联系方式哈

得意家小钢炮 为人民服务
枫枫嘿帅8发表于 2019-03-01 09:48 新风系统安装注意事项 新风系统其实Z主要的是设计,这一点特别重要。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

kewang 大学一年级

写得真的狠用心!

kewang 大学一年级

请楼主继续更新,求短中央空调和暖气的预算

枫枫嘿帅8 初中一年级
liutianT发表于 2019-03-01 18:38 求楼主短个菲斯曼地暖联系方式哈

好哒~

枫枫嘿帅8 初中一年级
kewang发表于 2019-03-02 17:12 请楼主继续更新,求短中央空调和暖气的预算

短你了哦~马上更新。

枫枫嘿帅8 初中一年级

空调新风安装完成图

值得一提的是里面用到的保温管,一般的商家都是用的那种普通的黑色保温管,我的这个是用的白色的这种,据说是按照岛国的标准使用的保温管,保温效果杠杠的。这就是所谓的辅材也要很优秀。

枫枫嘿帅8 初中一年级
得意家小钢炮发表于 2019-03-02 09:25 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!    ...

谢谢认可,很高兴能再上首页~

merryghost 小学一年级

楼主求短装修公司

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载