丽人妆颜
tommy_883 大学四年级
默默兔发表于 2019-01-08 09:23 长期不吃碳水会脱发之类的 生酮饮食对身体不好 你年轻还能折腾一哈

说的有理,在补充一点,碳水化合物摄入过少,根本就没能量进行塑形运动,身体素质也得不到增强,基础代谢也差,身体进入节能模式

不知道什么名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

默默兔 得意号
tommy_883发表于 2019-01-08 09:45 说的有理,在补充一点,碳水化合物摄入过少,根本就没能量进行塑形运动,身体素质也得不到增强,基础代谢也差,身体进入节能模式

对对 哈哈哈 健身的人 一般会用生酮饮食来刷脂 但是不会长期进行 对身体危害还是蛮大的 身体健康比体重秤上的数字还是重要些 年轻或许觉得无所谓不在乎 等过了三十以后 各种不适都来了

太阳晒你小屁屁 硕士一年级
philwong2014 小学四年级

这种减肥法几乎断碳水,午餐晚餐加适量碳水吃完每周运动3-4次就合理了

注销用户1648383349 得意陪审团

有木有不靠锻炼瘦腿的

艾可儿001 初中三年级

中午不吃米饭回饿晕吧

tommy_883 大学四年级
欧诺弥亚 博士一年级

不知道刷腿要怎么做呢?

凭什么不能叫小兔崽子 得意号
默默兔发表于 2019-01-08 09:23 长期不吃碳水会脱发之类的 生酮饮食对身体不好 你年轻还能折腾一哈

我已经四五年都不吃米饭了 不是为了减肥 就是单纯的不爱吃米饭

凭什么不能叫小兔崽子 得意号
myalis发表于 2019-01-07 17:46 黑咖啡可以分享一下购买链接吗

京东旗舰店买的噢

小豆子宝贝 大学四年级

是不是芝麻水可以解决便秘啊,还是芝麻磨成粉冲水喝

lijing3333 超级意粉
弯弯861217 初中一年级

我基本不吃外面的饭菜,一年吃不了几次,都是自己做,还好我是随便吃不胖,这样的饮食身体会失调吧!

柚子不甜 大学一年级

黑咖啡会不会影响睡眠?

柚子不甜 大学一年级

我一般早餐午餐正常吃,晚上喝点脱脂奶粉水果或者什么都不吃,没别的副作用,瘦的慢,但是比较容易坚持

幸福的孩子 大学一年级
昨日重现咩发表于 2019-01-08 15:11 黑咖啡会不会影响睡眠?

mark

幸福的孩子 大学一年级

mark

xin8310 硕士二年级

我18年5月份开始断米饭减肥,从98斤瘦到现在80斤,冬天以后身体需要所以还是中午吃少量米饭(外卖盒半碗),晚上尽量不吃或者少量(几口),偶尔喝点奶茶,或者一周吃一次大餐。从夏天80斤到现在冬天依然还是80斤。我每天早餐是固定2个水煮蛋加一盒牛奶(偶尔无糖豆浆),所以少量米饭真的不会让你胖。我夏天是一直在运动的,体重稳定。但是冬天没有运动,体重还是稳定。主要还是少吃热量高的东西,饮食比运动减肥更有效。

xin8310 硕士二年级
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载