意粉咵房
longchitianxia 高中一年级

就看到两个家伙xjb吹牛逼,有房的那个吹,刚卖掉的那个就在贬,屁股决定脑袋而已

rjcb99 大学二年级

只要不发生哄抢的情况,脑子有问题的人,才会用武昌洪山汉口乃至光谷片的价格去买南湖。而南湖现有房地产,正是当年一房难求以及周边高价的情况下而逐步成长起来的。当年是价值凹地,所以买了,有人认为买的值得,而住过的人多半还是觉得划不来的。至于以后。。。。。。没有买家,何来价格?如果房价上涨,南湖会跟着涨,如果房价下跌,南湖会跌的狠。所以,地铁什么的算了吧,本来不是什么好地块,有什么好说的。至于房价的走势,现在应该很明了了,抑制上涨,行业软着陆,房产税取代卖地。现在想卖出一套高价房,比创业还要难。

小阿阿七 大学四年级
三丰别怨发表于 2019-01-14 08:24 新南湖和靠佰港城那边还蛮便利,恒安路这边老南湖啥都没有啊!

新南湖和老南湖是怎么划分的呀?

liuxiahui1961 初中二年级
倔强2015发表于 2019-01-14 01:17 我想知道缤购城怎么回事?啥时候能复工?

繽购城一案已于元月7号开庭审理,结果未见报道。

anan_1978 小学六年级
rjcb99发表于 2019-01-14 15:35 只要不发生哄抢的情况,脑子有问题的人,才会用武昌洪山汉口乃至光谷片的价格去买南湖。而南湖现有房地产,正是当年一房难求以及周边高价的情况下而逐步成长起来的。当年是价值凹地,所以买了,有人认为买的值得,而 ...

我一直住南湖,我觉得很划得来,所以这些年我也在不断买入南湖房产,事实上,我中央花园的大部分邻居,也都是在武汉买房无压力的群体,也都基本上在南湖有多套房产,所以,南湖好不好,我们比其他人更清楚,。

qiujian_ke@163 大学一年级

经济下滑也是10年以后事情了

暴风退 初中一年级
三丰别怨发表于 2019-01-14 13:54 投资讲究的是挖冬笋,长出地面春笋就没多大价值了,更别说竹子了,相对成熟区域就和竹子一样,配置都是可以预见的,比如南湖,基本再今后很长一段时间里不会有啥大变化,而新城新区就和冬笋一样,潜力无限,但 ...

这个得顶,厉害,太厉害了

三丰别怨 高中二年级
anan_1978发表于 2019-01-14 16:57 我一直住南湖,我觉得很划得来,所以这些年我也在不断买入南湖房产,事实上,我中央花园的大部分邻居,也都是在武汉买房无压力的群体,也都基本上在南湖有多套房产,所以,南湖好不好,我们比其他人更清楚,。

正如你所说,你好多南湖邻居都不只南湖这套房子,我身边的更是,南湖居民的基本都有外其它地方后置房产,甚至不止两三套,这也是我看空老南湖得一大主因,另一大主因时老南湖无楼宇产业经济,再叠加自驾不便,而且价格也不低,这些导致老南湖人后期套现的可能性非常高,注意我说的是老南湖,靠近武泰闸那一片南湖Z早开发的地方,这片空置率很高,租金行情也很差,如果不是学区撑着,价值还要降,比如这片的洪山证二环地铁口老破小,挂牌一万四五都很难去化,这实际就反应些片房子的居住属性。

qiujian_ke@163 大学一年级
cui5242789

上海2010年举办世博会,广州亚运会,及北京奥运会当时经济都没有武汉现在强大。推广出去了,资金都会来的,现在北上广都进入低速增长期,所以依次推断武汉经济高速增长会持续到2030年,房价翻倍未来两年事吧。就连深圳大运会,南京大运会没听过东东都带动一点会

三丰别怨 高中二年级
三丰别怨发表于 2019-01-14 19:32 正如你所说,你好多南湖邻居都不只南湖这套房子,我身边的更是,南湖居民的基本都有外其它地方后置房产,甚至不止两三套,这也是我看空老南湖得一大主因,另一大主因时老南湖无楼宇产业经济,再叠加自驾不便, ...

20年前南湖启动开发时,武昌那时中心还在司门口和中南路,当时武昌片就两个新城开发片,二桥徐东和南湖机场,徐东由于更加远离武昌中心而被冷落,因为那个时候的从司门口大堤口往青山方向沿江区域,全部是工厂霸占一直到徐东,2000时武昌新生路那里房管所开发的幸福里康乐里之类的商品房只要1080元每平,但同期02年左右的南湖风华天城一期就要一千五六以上了,那个时候老南湖的诸如宁静苑康乐苑祥和苑宝安花园南湖新村已经有新城景象了,那时的城是只要有很多小区和人员距离在一起就是繁华位置,没有所谓环线说法,因为那时候的沿江全是被工厂割据,一些新单位要发展只能南湖迁移,所以现在老南湖那里还有不少以前单位进驻的印记,比如电力新村,教委宿舍,马应龙宿舍,烟草局,武南新村,中建基地,但如今都只剩其名,单位基本都搬走了,我记得Z清楚莫过于中建在新大地那里有家四公司的,如今他们在江夏新建公司了,这边的办公楼现在成了一家酒店,估计可以说是武昌老南湖片以前仅有的高层楼宇经济吧,所以当年能卖南湖其实还真不是现在的刚需外溢郊区,大多都是公务员和国企及科研院所的新进群体,以及改善群体,所以20年后的他们,早已经在房市中购置多套房产,属于南湖房产稳定的一颗定时炸弹,老南湖的现状,看是很宜居,但仅仅限制于满足日常生活所需的基本物质需求,距离体验式服务类消费还差的远,在年轻人开始成为主力军的不远将来,老南湖显然不能满足这个群体所需的工作机会和消费场所,片区老龄化是必然趋势,而一个老龄化的区域自然不足以值得长期拥有,更何况是一个存在短板的老龄化区域,就是我们常说得待嫁剩女,人不咋样,但要价还真不低,你不剩谁剩呢?

人到中年888 高中三年级

早就透支房价上涨预期了!

hotzxx 硕士二年级

利好兑现就是利空

咚咚小王子 初中二年级

现在买哪里的房子适合?

楚灵王子 小学一年级

内容被自动屏蔽

三丰别怨 高中二年级
楚灵王子发表于 2019-01-17 17:10 就在Z近3天刚刚买了一套保利九里五期的房子 成交价是19320元每平米 91平米的 房子没有怎么跌 报低价的房子 很多是假房源,吸引去看房 真想买下定金时却被告知已经卖掉了,保利九里五期没有满二 ...

九里五期地段非常好的,地铁口,缤购城,河边,还是现房,也才2万不到,要知道18年初五期马路正对面的东方莱茵十来年的旧房子都是成交价基本不低于25000的,而且还是没有电梯的老小区,地段也比九里差一些~这还叫没跌啊~都惨不忍睹了~

anan_1978 小学六年级
三丰别怨发表于 2019-01-17 18:52 九里五期地段非常好的,地铁口,缤购城,河边,还是现房,也才2万不到,要知道18年初五期马路正对面的东方莱茵十来年的旧房子都是成交价基本不低于25000的,而且还是没有电梯的老小区,地段也比九里差 ...

东方莱茵是武昌学区房,现在价格也不便宜,

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载