情感驿站
琴琴琴~ 大学二年级

瞅准了你们想结,还有有钱,所以说不是人家不愿意出,是不想出

小了白了兔兔兔 高中一年级
HuaerJJ发表于 2019-01-23 10:21 回复 小了白了兔兔兔 的帖子我想请问你是在哪里看的15年的贴?我自己吐槽下自己的私生活,我也没想到有这么多人看!你们这群人是吃了柠檬吧,一个比一个酸

我没看到我会说?我酸你什么啊,酸你搬帖子一个字儿都不换,还是酸你虚伪,还要专门来回复一下做出是你发帖子的假象?

这都2019年了,你搬个2015年的帖子好歹把里面数据更新一下啊,钱都不值钱了

小了白了兔兔兔 高中一年级

你问我在哪儿看的,我告诉你啊,你就百度“我准备结婚,昨天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈了谈费用问题。中间拉家常忽略情况如下”

自己看,不扯淡

骗回复很开心吗?骗了就骗了还非要跳出来说是自己身上的事儿,还乱怼,要真是你的事儿,那我恭喜你找不着对象,别祸祸人家姑娘。

本帖Z后由 小了白了兔兔兔 于 2019-01-23 13:25 编辑

wangvs 大学一年级
猫猫大王发表于 2019-01-21 22:17 羡慕嫉妒恨啊…我这两套房一辆车不要男方出房出车的都嫁不出去…😫

是不是很胖的女生啊?

妖精的尾巴 初中二年级

女方买辆车很正常呀,这点钱都出不起吗,也不怕男方家看扁

得意滴笑 博士后

怎么都歪楼了,换个屏幕1000以内可以搞定,大智路手机市场、广埠屯都可以

小小琪琪琪 硕士一年级

房子写不写名字都是共同吧

晓薇fanny 小学六年级
HuaerJJ发表于 2019-01-23 10:15 回复 晓薇fanny 的帖子我并不是纠结,只是觉得她们的要求有点太过了点。我也没说不结婚啊

人家姑娘养那么大就这样成你家人了。人家说怎么样就只能依着,接受的了就结,接受不了也只能咬着牙齿接受……女方也就只能结婚前硬气一点,结婚后能硬气的时候就少咯

静紫丫 大学二年级

你家真的算很好的了还答应了。。。你父母也真是不容易,,要是我这婚不用结了,,,本来也是介绍的,,,介绍的就很多婚后都不幸福。。现在这个年代还有女方要求写自己的名字。。简直搞笑。。。现在基本上都是女方陪20W以上的车。。。

静紫丫 大学二年级

这种女方家庭直接甩 别人都不敢接锅。。。

静紫丫 大学二年级

要写她名字。莫斯钱都你们屋里出的话,起码女方要陪嫁30-50W的车。。。我们小区好多宝妈都是这样的。。基本上都赔的是奔驰路虎奥迪特斯拉。。。真的,,,别个房子还没有写女方名字。。。

猫猫大王 小学三年级

是。但自己不觉得~问题很大。毕竟都没超过125斤

dolphin0821 大学一年级

受不了这样吊起来卖滴,没钱有没钱的结法,没钱还这要求那要求的BBB,心理一点B数都冇得

我是小象 得意号

好气哦 完全是卖女儿 这要是我儿子以后碰到这样的

我也不想跟女方屋的来栽

要么按照她屋的说的来, 随么司嫁妆也不要了。 以后结婚了 不来哉就算了

要么就 多出点钱

远洋代维 禁止发言

内容被自动屏蔽

苗苗鱼805 硕士二年级

如果房子是男方出钱买,装修也是男方的话,男方给的礼金是6W6,而且三金是另外买好了,那你女友家里如果嫁妆只给3-4W,也不陪嫁电器或车,还要求男方承担50桌酒席,这嫁妆少得确实不太像话,真的就象是卖女儿一样,是她们家真的条件不好没钱还是不愿意出,还是说你女友家里还有其他兄弟姐妹,正常在武汉,男方给的礼金,女方是还要在这个礼金上面加数然后一并陪嫁过来作为小两口的启动资金的。另外,光女方家里就有100桌酒席,这是有多壕?

TNB360 大学一年级

几百年的段子?

好大一棵树啊 初中三年级

散了吧,

这个贴子好多年前就看过

修一明 大学三年级

Z后这个转折真没hold住啊 兄dei。。。。。

就这么一个女儿 家里还这样? 呵呵

据我所知 如果是亲女儿,而且家里就一个的孩子的, 发生在我身边的都是尽Z大能力去给配嫁妆,生怕婚礼上落了面子,害怕在婆婆公公那里过的不好 低声下气,让亲戚朋友别人看不起。

肖丽萍73 高中二年级

不看好女方

上一页
17/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载