情感驿站
重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
摆渡死马发表于 2019-01-22 18:02 现在生孩子还是生命换生命?我试过医院里的模拟阵痛装置,是挺疼的但是远远没到以命换命的地步。疼得受不了大不了剖腹或者打无痛针,现在医学这么发达,连天花都搞定了,生娃算啥?(古代难产死亡率远远低于天 ...

你在搞笑 那你自己怀一个生一个试试 站着说话不腰疼

小毛驴aaa 小学三年级
我是你的噩梦

放你奶奶的360度回旋踢外加大鸡腿彩虹屁!

无心睡眠kk 大学一年级
小毛驴aaa发表于 2019-01-26 14:51 回复 我是你的噩梦 的帖子放你奶奶的360度回旋踢外加大鸡腿彩虹屁!

跟老子滚

St.xtay 大学一年级

前面所有的情节都是为换手机屏幕铺垫···············

路好滑,差点翻车了······

静儿宝贝 硕士三年级

你要是喜欢她就忍了呗 这彩礼钱不算多 才几万 现在很多地方都十万起步。基本二十万,就给钱没有车

潇大王 小学六年级

我们家长当时见面,公公问,要多少嫁妆。我爸说:看你们的规矩,给多少都是心意,我们一分不要。我爸问嫁妆给多少,我公公说娶媳妇儿是去别人家采花,不能图女方什么。。Z后,婆家给了一万订婚钱(三金、婚纱照、蜜月全都没有),一万彩礼。娘家给了两万嫁妆。婆家全款买了房子,我家没提加名,嫁过去婆家装修了房子配了家具家电,买了车位,生完孩子又给我买车子。

摆渡死马 小学二年级
刺猬,发表于 2019-01-26 14:48 你在搞笑 那你自己怀一个生一个试试 站着说话不腰疼

说得好想你就能生一个一样?没男人你怎么生?想学基督圣母的处女怀孕吗?

摆渡死马发表于 2019-01-26 17:32 说得好想你就能生一个一样?没男人你怎么生?想学基督圣母的处女怀孕吗?

不谈别的你没怀过孕别把生孩子怀孕说的那么简单 我怀孕一个月先兆流产 两个多月恶心呕吐吃不下饭 四个月坐骨神经痛起不来床翻不了身一直到生 七个月只能靠着睡觉 不然喘不上气 走路还得有人扶着 晚上九点见红到第二天早上六点生 一晚上没睡没吃 差点难产生不下来 孩子出生呛羊水 我大出血 你跟我说生孩子不是以命换命??? 无痛要开到三指才能打 三指大部分人要痛一天 有的人打了无痛产程慢医生会停掉 剖腹产就更不说了 麻药不耐受的 产后在刀口压肚子促进宫缩排恶露 那种痛才要命 顺产的 侧切撕裂 你经历过吗 不是以命换命 真是呵呵了

摆渡死马 小学二年级
刺猬,发表于 2019-01-26 18:04 不谈别的你没怀过孕别把生孩子怀孕说的那么简单 我怀孕一个月先兆流产 两个多月恶心呕吐吃不下饭 四个月坐骨神经痛起不来床翻不了身一直到生 七个月只能靠着睡觉 不然喘不上气 走路还得有人扶着 晚上九 ...

有的人生孩子很辛苦,有的人很简单。这话我妈亲口说得,有人疼得跳楼,有的人还没到医院孩子就掉下来了。不要把所有女人生孩子都想成你那样行不行?

摆渡死马 小学二年级
刺猬,发表于 2019-01-26 18:04 不谈别的你没怀过孕别把生孩子怀孕说的那么简单 我怀孕一个月先兆流产 两个多月恶心呕吐吃不下饭 四个月坐骨神经痛起不来床翻不了身一直到生 七个月只能靠着睡觉 不然喘不上气 走路还得有人扶着 晚上九 ...

生孩子是个体力活,体质好的女人生孩子和体质不好的生完全一个天上一个地下,我表姐体质不好,折腾了一晚上都生不出来,但是我一个女同事连生两胎都顺风顺水。生孩子确实疼,不过这个疼和辛苦真的看人。。

俏皮妞 大学四年级
xiaowo123发表于 2019-01-26 14:47 是男方父母出10万装修,想女方买家电而已,内容没看清楚吧

出生,是没办法选的。婚姻,另一半,亲家,都是自己挑选。对方不管是真没钱,还是假没钱,觉得不合适,向他人倾诉Z没有意义。自己狠心点去哭、去闹、去要,再实在不行,分手就好了!我不管建议别人还是自己做,都是这么处理的。因为任何人的妥协,在爱这么伟大的字眼里,根本不值一提,只要你提了,就是有目的,就是在算计,就是不爱他/她。建议,找稍微门当户对点的。

摆渡死马发表于 2019-01-26 18:18 生孩子是个体力活,体质好的女人生孩子和体质不好的生完全一个天上一个地下,我表姐体质不好,折腾了一晚上都生不出来,但是我一个女同事连生两胎都顺风顺水。生孩子确实疼,不过这个疼和辛苦真的看人。。

但是你搞得生孩子很简单就很过分了

摆渡死马发表于 2019-01-26 18:14 有的人生孩子很辛苦,有的人很简单。这话我妈亲口说得,有人疼得跳楼,有的人还没到医院孩子就掉下来了。不要把所有女人生孩子都想成你那样行不行?

但是大部分都没那么轻松

摆渡死马 小学二年级
刺猬,发表于 2019-01-26 18:33 但是大部分都没那么轻松

不简单,因为怀孕要怀10个月,怀孕很辛苦,因为我身边有两个怀孕的同事,但是分娩嘛,这个就看个人了,至少我那几个同事生下来以后没觉得什么困难的。。。没你说得那么恐怖

摆渡死马发表于 2019-01-26 18:37 不简单,因为怀孕要怀10个月,怀孕很辛苦,因为我身边有两个怀孕的同事,但是分娩嘛,这个就看个人了,至少我那几个同事生下来以后没觉得什么困难的。。。没你说得那么恐怖

我还好 都是身边的人说很痛苦

摆渡死马 小学二年级
刺猬,发表于 2019-01-26 18:33 但是大部分都没那么轻松

不过孕期不来大姨妈是不是应该算孕妇福利

福利个鬼 怀孕全程没反应的还好 怀孕各种不舒服的就算了好吧

摆渡死马 小学二年级
刺猬,发表于 2019-01-26 18:38 我还好 都是身边的人说很痛苦

所以看个人,现在很多女生从小娇生惯养,不爱运动的,体质差,我表姐,爱美搞得自己跟白骨精一样,生大女儿就很辛苦,但是后来她有改善自己体质,生二胎就很顺利

摆渡死马发表于 2019-01-26 18:46 所以看个人,现在很多女生从小娇生惯养,不爱运动的,体质差,我表姐,爱美搞得自己跟白骨精一样,生大女儿就很辛苦,但是后来她有改善自己体质,生二胎就很顺利

😂我跟个汉子一样也没觉得很顺利

无敌香蕉皮 初中三年级

加名字不怕,新婚姻法改了,你去看看,把她全家的名字加上都不怕

上一页
23/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载