情感驿站
lilyhuang_75 小学六年级

亲,这个婚不要结了,这次怂了以后更没好日子过,你直接拒绝,慌的是她们家,我这里好多优秀的女生,大学老师都还没男朋友,吹了的去

簡簡單單丶 大学一年级

换什么屏,叫你丈母娘给你换个新手机,不然这婚不用结了

只爱兔兔 硕士三年级

100桌,那就是1000个人吃饭,不好意思我世面见得少,还没吃过100桌的婚礼

xulv123456 大学四年级

谁说的,湖北下面的县级市房价没有你想的那么便宜,现在好多都8.9k了,过万的也有好多

胜天半子 小学二年级

你和女的感情一般吧 这事没和女的通气?

俏皮妞 大学四年级
摆渡死马发表于 2019-01-22 17:57 这话在理,但是帖子里女方好像在算计男方啊

算计男方女方自己出10W装修男人的房子?就算加名了,婚前财产离婚一样不进行分配吧?男方出了6W6的彩礼就要求女方陪嫁十几万的车。。。。

俏皮妞 大学四年级
天堂之鸟发表于 2019-01-22 17:22 回复 俏皮妞 的帖子你有一句话,是所有评论正确,跟你这种人,话不投机半句多,说出来话,只会丢我们女人的脸,女儿当自强不懂,一天到晚算计别人,拿自己肚皮当筹码。管别人家先生,叫老公。离男人,你就不能 ...

又看了一遍,原来装修不是女方父母出啊。。。。那确实有问题,我还以为女方父母出10W装修男方的房子呢!想着不是自己的房子愿意出钱就不错了。。。。看错了看错了!我和我老公结婚不谈什么彩礼嫁妆的,就一枚钻戒,完了我买了个电视洗碗机洗衣机,房子装修都是他家出,就结了。。。

摆渡死马 小学二年级
俏皮妞发表于 2019-01-22 19:52 又看了一遍,原来装修不是女方父母出啊。。。。那确实有问题,我还以为女方父母出10W装修男方的房子呢!想着不是自己的房子愿意出钱就不错了。。。。看错了看错了!我和我老公结婚不谈什么彩礼嫁妆的,就一枚 ...

你那只眼看到女方出装修了?难道女方不是算计男方?

摆渡死马 小学二年级
俏皮妞发表于 2019-01-22 19:52 又看了一遍,原来装修不是女方父母出啊。。。。那确实有问题,我还以为女方父母出10W装修男方的房子呢!想着不是自己的房子愿意出钱就不错了。。。。看错了看错了!我和我老公结婚不谈什么彩礼嫁妆的,就一枚 ...

男方投入起码上百万进去,女方先不准备出钱,后来勉强出到4w,真不知道女方家里这么穷?

jesus10 大学一年级

女的能生娃啊

草莓蛋挞jj 大学一年级

100桌?你确定?

俏皮妞 大学四年级
摆渡死马发表于 2019-01-22 19:58 你那只眼看到女方出装修了?难道女方不是算计男方?

看错了看错了……

魅夜江江 大学四年级

加了名字 房子以后也没她的份

哈庚达施 小学三年级

女方家里条件怎么样

俏皮妞 大学四年级
摆渡死马发表于 2019-01-22 20:01 男方投入起码上百万进去,女方先不准备出钱,后来勉强出到4w,真不知道女方家里这么穷?

投了上百万夸张了吧,房子不结婚就不住了?还是结婚了就变成了别人的了?这么说的话我家买了房子,虽然是我住,但是谁把我娶了就是花了我家上百万了?

很小只的水果妹 幼稚园小朋友
Oliviadiva发表于 2019-01-21 18:13 我很受不了这种聚在一起谈价钱的感觉。

哈哈哈哈哈哈哈那能怎么办,结婚本就是现实的事情,当涉及百万的房产,再不好意思不舒服,都得说明

夕熙子 博士后

我老公说这女的估计就生个孩子没什么大用啦,说句不好听的这是笔买卖不划算

好像米 小学三年级

啥手机?碎的内屏外屏,不同型号价格也不同不过话说回来,我是个女人,站在女人的立场告诉你,这样的女友和丈母娘,以后结婚也有你受的

M1ssChen 初中一年级

楼主的文章写的阔以啊,有那种想让人看完的感觉

青炀2008 初中一年级

房子加名可以,现在加名,你媳妇儿还会念着你父母的好(不要小看女人对家庭的掌控,就算十年二十年不加名,迟早她也会想法儿把房搞到手)不过,加名赔车,才是有来有往,这次我站男主这边,你爹妈蛮好说话,是个厚道人家。

上一页
9/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载