意粉咵房
金宝贝818 大学四年级

三环线里面, 不得不说, 四新Z差

xx91958671 初中一年级
beareye发表于 2019-01-31 08:45 另外几大新睡城都是95后刚需接盘或者武汉老人买的。包括白沙洲,盘龙城,四新,商圈还没有,重点中小学也是0。上限在那。不用吹。你永远不能把华发新城吹的比五里墩万科强。也不能把光明上海府邸正荣府吹的 ...

五里墩万科那几十层的高楼还紧挨在主干道边也没什么好,就是地铁站近点

注销用户1660477127 大学四年级

白沙洲比四星强多了

TYK 初中三年级

四新的中介都回农村老家了,要不然你一个人还想单挑一群中介,胆子大啊。

若只如初见1992 小学二年级

不要无脑黑,留言板上都辟谣了,12号线是武汉重点环线,四新段不修,怎么成环,脚指头想一想好不好。见不得一些人总在那里指点江山一样的瞎说,见风就是雨,真是无语

QiQi、浅云 初中二年级

白沙洲去光谷不方便,要是12能和8号线在南湖换乘就完美了

QiQi、浅云 初中二年级

南湖7 12都走火车站,重复性太强了

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

自己看

找个对象一起还房贷 小学三年级
天宇圣斗士发表于 2019-01-31 11:02 看来古田的鸡毛还是强一点啊,17年13000入场,现在一万八九,就还好。

你古田哪块?我被古田坑了,18年入场的

joan073 小学六年级
找个对象一起还房贷发表于 2019-02-21 00:34 你古田哪块?我被古田坑了,18年入场的

你还问他古田哪块,他是打死都不离开硚口的,圣斗士啊!

找个对象一起还房贷 小学三年级
joan073发表于 2019-02-21 00:40 你还问他古田哪块,他是打死都不离开硚口的,圣斗士啊!

我就是入场古田 被坑了 想求安慰

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级
beareye发表于 2019-01-31 19:04 四新之光97万方 后面大把的房子,你闭眼卖哪个。搞笑的很。四新之光一期 全部临街,有两栋还临大路,还有2栋还临加油站

上面的小号全是加乐比。 我们明白你是明白人就行了 那几个买了四新的想不被套 只能吹好 农场房子那么多,容积率高,没有产业和地铁,注定了上限不会太高。聪明投资者不会当四新接盘侠

hxsl发表于 2019-02-02 00:37 可怜了坛子里的四新吹,吹了几年,Z后成这个鬼样

四新房子那么多,容积率高,没有产业和地铁,注定了上限不会太高。一下雨就知道悲剧怎么写,新风,空气净化器是必备。

beareye发表于 2019-01-31 19:06 我还不知道这个。。。这也太坑了吧那不是四新就靠3,6号线了。唉

上面所有喷你的小号是加乐比。 他从前年就开始吹四新 在他眼里城区都没四新好。 得意太多人听他吹四新套住了

tephanie 大学四年级

干货贴子。买了四星农场等于套牢

beareye发表于 2019-01-31 19:06 我还不知道这个。。。这也太坑了吧那不是四新就靠3,6号线了。唉

分析的真到位。 正是我判断的 一看是明白人。不用理上面喷你的小号 全是加乐比的小号 他是四星农场有名的喷子疯狗。

四星 Z差的三环没有之一

beareye发表于 2019-01-31 09:54 1.7买四新,套牢5年以上,不要拿前期的逼。同期买房的哪个没赚?套牢的结果就是,你以后想改善置换都麻烦。你不卖房再买。有几个人背着房贷,还能存个新房首付的。

四星农场医院,学校,地铁,交通区位,人流量。核心企业什么优势都没有,除了密密麻麻的房子 近间距又近 一无是处……知道你是加乐比小号。从前二年就在得意吹四新。然也改变不了什么 买四星农场起码10年内没戏。逃离是对的。想涨二三万十年内做梦。 别换着小马甲忽悠人了。

tephanie发表于 2019-02-21 08:35 四星农场医院,学校,地铁,交通区位,人流量。核心企业什么优势都没有,除了密密麻麻的房子 近间距又近 一无是处……知道你是加乐比小号。从前二年就在得意吹四新。然也改变不了什么 买四星农场起码10 ...

发错了。发给那个小号喷你的人的

先起个名字再说发表于 2019-01-30 14:14 12(四新段)怎么了?

四星农场医院,学校,地铁,交通区位,人流量。核心企业什么优势都没有,除了密密麻麻的房子 近间距又近 一无是处……知道你是加乐比小号。从前二年就在得意吹四新。然也改变不了什么 买四星农场起码10年内没戏。逃离是对的。想涨二三万十年内做梦。 别换着小马甲忽悠人了。

上一页
11/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载