意粉咵房
咖啡不太甜 小学三年级

你没买过房就不要在这丢人 这3套房子都是我买了投资的 17年6月份招商1872中间户型的价格就是1.3 首付的42万 保利上城买的时候1.32装修不让贷款首付出的65万 18年初买的华润翡翠城1.2万 首付的40万 现在投资Z失败的就是华润翡翠城 才卖1.45 其次就是保利上城 Z划算的是招商1872 像你这种莫逼都不懂还在这唧唧歪歪的我也是醉了

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡不太甜 小学三年级
beareye发表于 2019-03-13 09:15 笑死人 上下班通勤靠开车的 你去试哈撒你以为个个家庭都是女的不上班,男的上班?

而且你住过内环吗?知道公司报销停车费吗?不开车陪你早上挤地铁?又不是非要你买宝马 买辆10万的代步车很过分

beareye 大学四年级
klona发表于 2019-03-12 13:31 2018GDP洪山汉阳差不多,四新不说多,三分之一个汉阳占的到吧,白沙洲呢?面积洪山的五分之一不到,产业更是几乎没有。白沙洲离省人民的距离和四新里同济协和的距离是要近些?四新有武汉中医院,同济泰 ...

中医院一个分院 吹个毛啊。本院都不怎么样你还吹分院。

泰康同济是个主打高端养老疗养的私立医院。你四新刚需跑去看病?别个投资30亿,一年利息成本都不少,你四新刚需屌丝跑去凑什么热闹。真尼玛搞笑。

白沙洲一样有人民和妇幼分院,已经开建,有毛用,大部分分院就是看门诊的地方。

至于三初三中和你四新有一毛钱关系?

你去查哈汉阳上第三寄宿中学Z多的小学在哪。

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 09:23 你没买过房就不要在这丢人 这3套房子都是我买了投资的 17年6月份招商1872中间户型的价格就是1.3 首付的42万 保利上城买的时候1.32装修不让贷款首付出的65万 18年初买的华润翡翠城1.2 ...

你妈妈生殖器长嘴巴上了?

张嘴就是逼。

你买这么多房子,上首付发票。小号吹牛逼倒是蛮会吹。

你以为我没买过房?你传了首付发票我也传你看看。

咖啡不太甜 小学三年级
天宇圣斗士发表于 2019-03-13 09:26 华润翡翠城能很好地代表硚口区楼盘现状:坑前期。

主要是买华润的时候利率是上浮Z多的 前几期它都要全款性价比低 我那期借的房票搞的刚需名额才能贷款 当时就是头脑发热了 还不如白沙洲

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 09:23 你没买过房就不要在这丢人 这3套房子都是我买了投资的 17年6月份招商1872中间户型的价格就是1.3 首付的42万 保利上城买的时候1.32装修不让贷款首付出的65万 18年初买的华润翡翠城1.2 ...

小号装逼倒是蛮会装,我没买过房?

你把你买的几套房首付单据发出来看看。

你发了,我也发。很公平

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

涂涂-武昌发表于 2019-03-13 09:39 教育资源每年都成指数扩张,未来的学区房肯定不值钱。南湖的区位在我看来和白沙洲没多大区别,武昌火车站不搬,永远就那样。还好现在能直通三环了。要不然上个三环还要饶半小时。地铁嘛,更不用说了,到处都是,不 ...

值不值钱,二手房价格在那里。

地铁到处都是,四新核心地区什么时候能通地铁?

没地铁,你看你四新有什么好商业。

咖啡不太甜 小学三年级
beareye发表于 2019-03-13 09:38 小号装逼倒是蛮会装,我没买过房?你把你买的几套房首付单据发出来看看。你发了,我也发。很公平

外码 我就问你我说的价格是不是对的?现在的二手成交价是不是对的上号? 不懂就把嘴巴闭倒 讨论性价比说不赢就开始要上发票了 跟尼玛我有几套房子有毛关系

咖啡不太甜 小学三年级
beareye发表于 2019-03-13 09:38 小号装逼倒是蛮会装,我没买过房?你把你买的几套房首付单据发出来看看。你发了,我也发。很公平

外码 我就问你我说的价格是不是对的?现在的二手成交价是不是对的上号? 不懂就把嘴巴闭倒 讨论性价比说不赢就开始要上发票了 跟尼玛我有几套房子有毛关系

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 09:44 外码 我就问你我说的价格是不是对的?现在的二手成交价是不是对的上号? 不懂就把嘴巴闭倒 讨论性价比说不赢就开始要上发票了 跟尼玛我有几套房子有毛关系

我外码?笑死人

说不赢就搞人身攻击。

你说你1万3买的啊,你上传单据让我们开哈眼撒。

嘴炮哪个不会。

我东原启程还是10700多买的咧,你要不要看看单据啊?

我15年9000多买的房子,涨了快3倍。

同期招商1872的房子都卖8500了。现在才1.65 笑死人

投资买房,你嫩的很。少装逼

本帖Z后由 beareye 于 2019-03-13 09:49 编辑

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 09:44 外码 我就问你我说的价格是不是对的?现在的二手成交价是不是对的上号? 不懂就把嘴巴闭倒 讨论性价比说不赢就开始要上发票了 跟尼玛我有几套房子有毛关系

1872我看过2次,15年看过,17年看过,什么价格我也晓得。

你说你1万3买的,42万首付,你传单据就行了。

啰嗦莫斯咧。搞笑的很

我15年9600买的房子,现在2万3到2万5了。

招商1872 15年就是8000多。

现在才1.65 笑死人。何况这个价格还不好卖。

投资房子,你嫩的很,不要装逼

咖啡不太甜 小学三年级

是滴是滴 都是嘴炮 你先反驳我的数据哪错了再来说话 2017年6月份招商1872 2号楼中间户型Z贵的一套才13500 便宜的12000 同期保利上城12000-13500 华润翡翠城的那期层高56层 51楼卖10800 现在招商成交记录1.65 保利1.45 华润1.45 哪个划得来? 要不是能指望五号线白沙洲还不如古田

另外买上城不买新武昌 一看就是脑壳有包的。

上城2017年开盘的,12000的房子都是户型垃圾有硬伤的。

好的连廊结构的,单价都是1万4以上。

我1万3搞了套新武昌中间户,边户都是1万4500

买房投资,你上了单据我也上。不逼逼。

逼逼嘴炮Z没意思的。

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 09:56 是滴是滴 都是嘴炮 你先反驳我的数据哪错了再来说话 2017年6月份招商1872 2号楼中间户型Z贵的一套才13500 便宜的12000 同期保利上城12000-13500 华润翡翠城的那期层高56层 ...

我说了,上城现在二手房卖的是16年别个9000抢的。不满2,你看1.45成交价,别个买家到手价都要1万6以上了。白沙洲新房也才什么价?

万科云城什么价?

咖啡不太甜 小学三年级
beareye发表于 2019-03-13 09:59 我说了,上城现在二手房卖的是16年别个9000抢的。不满2,你看1.45成交价,别个买家到手价都要1万6以上了。白沙洲新房也才什么价?万科云城什么价?

别闹了好吗? 招商1872 2017年买的 去年12月份交房了 都是不满二 你倒是很会对比 招商卖的就是满二的 保利就是不满二的 还有 我说的是2017年 你跟我谈2016年 2016年前买哪都是赚 有意义? 我就跟你谈2017年的购房成本 你说哪套赚? 就算你保利新武昌的价格跟招商1872卖一样也是招商划算 就因为你保利新武昌不能贷款

咖啡不太甜 小学三年级

白沙洲三环内的盘全是装修不能贷款首付要60多万 你也不要跟我说前几期 前几期要全款性价比更低 我看你怎么继续吹白沙洲

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 10:06 别闹了好吗? 招商1872 2017年买的 去年12月份交房了 都是不满二 你倒是很会对比 招商卖的就是满二的 保利就是不满二的 还有 我说的是2017年 你跟我谈2016年 2016年前买哪都是 ...

沙雕,招商1872 2014年就开卖了,满2的不晓得几多。7000多开盘的。

15年我去看的,8300还是8500,当时吹的就是地铁10号线和华师分校。结果10号线成了泡影。

后来还是买了带地铁学校的房子,9600。现在二手房都2万3到2万5了,去年更高,现在跌了点。

另外上城2016才开盘,你找得到满2的房子?

你说我没买过房,我看你才是冒买过。

上传个单据很难?

你传了 我马上传

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载