意粉咵房
咖啡不太甜 小学三年级
beareye发表于 2019-03-13 10:10 沙雕,招商1872 2014年就开卖了,满2的不晓得几多。7000多开盘的。15年我去看的,8300还是8500,当时吹的就是地铁10号线和华师分校。结果10号线成了泡影。后来还是买了带地铁 ...

你真他妈是个人才 招商那个1.65成交的是我们5期的 证都没办签的协议 业主群里聊的 你是不是不识字?还在聊2016年以前的事 劳资上收据招商的单价能涨?还是说我不上你保利单价能涨 你保利新武昌2017年首付是不是60多万?招商是不是40多万?你的逻辑没有数据支撑 靠收据支撑? 现在上班时间 我们晚上一起发 我倒要看看发完收据你是不是又怀疑我是中介 从客户拿照的

beareye 大学四年级
咖啡不太甜发表于 2019-03-13 10:09 白沙洲三环内的盘全是装修不能贷款首付要60多万 你也不要跟我说前几期 前几期要全款性价比更低 我看你怎么继续吹白沙洲

嘴巴说买了3套,一个首付单据都传不上来。动不动就是别个冒买过房。

全款。。。笑死人。

键盘侠就是键盘侠。我白沙洲的东原启程,10750搞的。

我以前就发过帖子的,不像你,喜欢嘴炮。

http://www.deyi.com/thread-11262966-1-1.html

咖啡不太甜 小学三年级
beareye发表于 2019-03-13 10:17 嘴巴说买了3套,一个首付单据都传不上来。动不动就是别个冒买过房。全款。。。笑死人。

还有一点 我是这几个地方都买了房 没必要贬低白沙洲 只是对你的论点表示反对 你的论点根本站不住脚 我们不谈茶水 2个地方都是要茶水的 你东原那套房子毛坯不是顶楼没花茶水没全款10200买到那是你牛逼 不足以支撑你的论点

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 10:24 还有一点 我是这几个地方都买了房 没必要贬低白沙洲 只是对你的论点表示反对 你的论点根本站不住脚 我们不谈茶水 2个地方都是要茶水的 你东原那套房子毛坯不是顶楼没花茶水没全款10200买到那是你牛 ...

上城12000多的户型你把楼栋图发出来让别个看看。

笑死人。户型质量差的一比。上城好的是连廊那几个楼栋。但是单价又贵了不少。带装修14000以上的都有。

上城当时性价比是明显低于边上的新武昌的。只是上城2016Z先开盘的时候是毛坯,9000块钱。很多人去抢。

投资买房,真替你捉急。你还和我干争。

你房子还没卖。你就算计赚了几多。搞笑不搞笑?

咖啡不太甜 小学三年级
beareye发表于 2019-03-13 10:17 嘴巴说买了3套,一个首付单据都传不上来。动不动就是别个冒买过房。全款。。。笑死人。

还有一点 我是2017年后投资了3套房 不是我只有3套房 我人在国外 大号密码忘记了不能手机短信登陆 晚上我们来发下收据 看看谁是键盘侠

咖啡不太甜 小学三年级
beareye发表于 2019-03-13 10:29 上城12000多的户型你把楼栋图发出来让别个看看。笑死人。户型质量差的一比。上城好的是连廊那几个楼栋。但是单价又贵了不少。带装修14000以上的都有。上城当时性价比是明显低于边上的新武昌的。只 ...

你现在又开始贬低上城了? 上城不是白沙洲? 骂四新的时候说白沙洲好 谈上城又说比不过白沙洲? 你是当得意们都是傻子吗? 自己论点站不住就开始比房票? 我看你晚上房票比不过你在比什么

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 10:29 还有一点 我是2017年后投资了3套房 不是我只有3套房 我人在国外 大号密码忘记了不能手机短信登陆 晚上我们来发下收据 看看谁是键盘侠

是的,发收据 一看就晓得了。

死吹冒的意思。

我还可以发我2015年6月买的小区,你可以去查同期招商的价格。

你看哪个涨的多。

投资房子,你门都没入,就知道买毛坯和低价的垃圾房。

你以为二手房,别个就看价格的?

涂涂-武昌发表于 2019-03-13 10:34 南湖仅仅只是一个成熟的居住区,西北边的铁路线就是南湖的发展上限,据传今年要发洪水,只希望南湖不要变湖景房就好。价格只代表过去,不预示未来,任何地方的发展都是先有路再有人,人来了自然有商业,从我记事 ...

笑死人,巡司河改造都快完工了,文荟街地下通道也搞通了,

还提什么淹水。

拿四新和关山比,你也是信得足。

和你没什么好说的,学区居然不值钱。

太搞笑了。你结婚冒啊?

咖啡不太甜 小学三年级

呵呵 死鸭子嘴硬 谈2017年投资性价比 又跟我绕到了2015 说了2016年前买哪都是赚 死命的跟我谈2015 得意们自己看聊天记录就知道谁对谁错了 Z后还来句我买的低价毛坯都是垃圾房 都不知道你无意中得罪了多少人 你不用回我了 永远叫不醒装睡的人

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 10:33 你现在又开始贬低上城了? 上城不是白沙洲? 骂四新的时候说白沙洲好 谈上城又说比不过白沙洲? 你是当得意们都是傻子吗? 自己论点站不住就开始比房票? 我看你晚上房票比不过你在比什么

上城还用贬低?

你把你买的上城的楼栋平面图发出来让大家看看户型朝向撒。这东西网上搜下就行。

12000带装修的那几栋 简直就是垃圾。过道都不贴砖的。

户型朝向稍微好的是连廊那几栋。单价包含装修不低。

咖啡不太甜发表于 2019-03-13 10:40 呵呵 死鸭子嘴硬 谈2017年投资性价比 又跟我绕到了2015 说了2016年前买哪都是赚 死命的跟我谈2015 得意们自己看聊天记录就知道谁对谁错了 Z后还来句我买的低价毛坯都是垃圾房 都不知道你无 ...

当然要提,招商1872 15年就卖8000多,现在2019了,二手房才1.65 算好投资?

涨幅跑输太多次新房了。

所以说你门都没入。

只知道买低价低首付的垃圾房。

你买的房子还没卖。你算你赚了几多不是搞笑么?

内容被自动屏蔽

咖啡不太甜 小学三年级
beareye发表于 2019-03-13 10:45 当然要提,招商1872 15年就卖8000多,现在2019了,二手房才1.65 算好投资?涨幅跑输太多次新房了。所以说你门都没入。

那是他们自己投资眼光问题 我2017年投资四新收益现在来看是比同时间白沙洲和古田高的 招商反正已经交房了 我反正是赚了随时都可以卖掉 不存在投资失败一说 你下次回复说2015投资四新是失败的就不会有我们的争论了

涂涂-武昌发表于 2019-03-13 10:50 以前的关山比四新更荒凉朋友,你见过关山大道的农场吗?见过坟地吗?见过路边的死人骨头吗?这些以前的关山都有。跟关山比已经很给面子了。学区只会越来越不值钱 ,以前是教育资源紧缺,现在几乎每个楼盘都配学 ...

你莫搞笑了。

我高中是洪山高中读的。

2000年鲁巷广场就开业了好不好。

2008年光谷步行街就开了好不好。

2008年汉阳五里墩还有菜地。江城大道才刚刚通。

你和我谈发展?

喜欢谈发展,谈预期,没想过时间很值钱。

你有多少年等商业和配套发展好?

看你注册时间也不年轻了。自住多花点钱买现成点的地方吧。

投资另外一说。

AlphonSe丶 小学四年级

讲实话,就10年前的光谷 关山,我真的是去都不愿意去,那时候还没通地铁,挤个公交难受的要死,谁知道现在光谷那都发展成这样了,唉...

内容被自动屏蔽

涂涂-武昌发表于 2019-03-13 11:06 很巧,我初中关山中学的,高中洪高的,我家87年就搬来关山了。关山是怎么发展到现在这个样的 ,论坛里面估计没几个人比我更清楚了。四新也只是近几年才开始建设,发展速度远超关山。我买四新纯碎自住,比较看 ...

就是因为交通不好,所以光谷上班的Z好就近买。

这个道理你不懂?

你是洪高哪一届的啊?搞不好比我还高一两届咧。

内容被自动屏蔽

zHan0426 大学一年级

选白沙洲是因为更低的价格,更好的地段。且长线看,白沙洲的环境、交通这些限价因素都能够化解,不算硬伤。往上,离市区Z近,往下看,依托光谷。所以觉得投资,白沙洲比四新更佳

上一页
19/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载