求职招聘

【我的中年危机NO.15】91年女,已婚未育,何去何从

193回复 阅读 18699

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我正在参加【我的中年危机】征文活动

有机会赢取得意定制旅行七件套、食宜美食券、定制雨伞哦

--活动入口--

在结婚之前,遇到不理想的工作,随时可以辞职。然后在家呆着,毕竟上有父母照着,去年刚刚结婚,和老公搬进了爱的小屋,然后感觉一点爱也没有了。
1.家里的大小事情都需要操心,小到菜米油盐,大到买房贷款。
2.老公自从回武汉就没有上班,(去年六月辞职)一直在家玩游戏,就像个没长大的孩子,总说因为没有找到合适的工作或者年前不好找工作,一个月几千混着的工作也不找。
3.别人都说刚结完婚是有钱的,然而我们并没有,亲戚的份子都在爸妈那,朋友请的也不多,今年陆陆续续的也都还请了。
4.我的父母在武汉,家里大大小小的东西都是从家里拿的。他的父母不是武汉的,也帮助不了我们什么,更不愿意找父母要钱,就靠我一个月两三千的工资➕之前的积蓄。
5.因为他没有工作,我更不敢辞职,有时候想想,为什么结婚,好像他是那个在家养胎的人?
6.现在我的工作被领导调到实习岗位(本身工作经验有五六年),因为不会豁屁?官僚气息、上位思想严重,风气太差,然后就这样我都不敢辞职。
7.本来今年准备备孕,但是现在这个情况,怕是过几年了,房贷六千,还没有装修……因为没钱,老公不愿意他家人出钱,现在我们住的房子就是我家的,然后我家也没有这个能力装修了。
8.毕业到现在就从事着一份老师工作,其他的什么也不会,现在全部都是年轻人,动不动95.97年的,自己也没什么其他特长,想换个工作岗位也不知道是否可以胜任,又不太甘心做些没有学历也可以做的事情,白读了那么多年的书,学历比我低的都当小领导了……

每天很不愉快,中年危机来了吗

标签

婚姻生活 困惑 职场见闻 职场戏精
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

倔强2015 大学二年级

住你的房用你的钱,不上班?我靠 这样的老公你还要?立刻马上把他爸妈喊来要钱离婚,不搞一下你这日子以后更惨。搞完看他有没有行动起来,没有赶紧撤,还好没小孩!

f717 博士二年级

2楼说的没错。如果当初恋爱是你眼瞎,现在还留到这种男人过年,你就是奇葩。必需找他和他父母摊牌。这还打算给他生娃,他连软饭都吃,还能养娃?也真不知道你怎么想的?

shuangxingqing 大学二年级

我发现得意评论的都是清一色这样回复:什么?这样的老公不离还留着过年啊?坚决离!尼玛你们知道离婚意味着啥啊动不动就嘴巴一样叫别个离婚,都是一些有毛病的人吧,楼主多让老公感受到家里的危机和困难吧,你老公肯定在努力的找只是你自己不知道,楼主应该是夸张了一些,纯粹上来吐下槽找点安慰,别尼玛一上来都跟中国侠客一样拔刀相助,这样很幼稚

全部回复

倔强2015 大学二年级

住你的房用你的钱,不上班?我靠 这样的老公你还要?立刻马上把他爸妈喊来要钱离婚,不搞一下你这日子以后更惨。搞完看他有没有行动起来,没有赶紧撤,还好没小孩!

明明的果果 小学六年级

来了

并没有更自由 硕士三年级

站在原地不动

注销用户1668004831 初中三年级

这样的你也能结婚,你真牛,房贷6000,竟然还有不工作的,就靠一个月几千,就这样你们还能过日子!

王小提莫 初中二年级
feiyangdezuji发表于 2019-02-22 23:24 这样的你也能结婚,你真牛,房贷6000,竟然还有不工作的,就靠一个月几千,就这样你们还能过日子!

结婚前他不是这样的,结婚后就变了。果然男人靠不住

王小提莫 初中二年级
倔强2015发表于 2019-02-22 22:53 住你的房用你的钱,不上班?我靠 这样的老公你还要?立刻马上把他爸妈喊来要钱离婚,不搞一下你这日子以后更惨。搞完看他有没有行动起来,没有赶紧撤,还好没小孩!

谈了八年了,而且结婚前他不是这样的。

f717 博士二年级

2楼说的没错。如果当初恋爱是你眼瞎,现在还留到这种男人过年,你就是奇葩。必需找他和他父母摊牌。这还打算给他生娃,他连软饭都吃,还能养娃?也真不知道你怎么想的?

注销用户1668004831 初中三年级
王小提莫发表于 2019-02-22 23:27 谈了八年了,而且结婚前他不是这样的。

婚前估计也好不到哪去吧,你们工资这么低。我很好奇贷款怎么贷下来的,还能贷6000千

小伊豆瓣酱 初中三年级

离婚。

王小提莫 初中二年级
feiyangdezuji发表于 2019-02-22 23:30 婚前估计也好不到哪去吧,你们工资这么低。我很好奇贷款怎么贷下来的,还能贷6000千

他之前在杭州工资还可以,所以导致现在回武汉高不成低不就,

zhengyan0208 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxzero 硕士三年级

不好说什么。这个男的没有小家意识。没有责任感

真心不懂 大学四年级

才半年,忍了吧。刚开年,机会大把。

leixiaolu114 初中三年级

停掉父母的帮助吧,只有压力在自己身上,没有退路了,才会让男人面对和承担。

缱绻??L 初中二年级

跟你情况差不多嘞,我老公也是去年五月之后就没上班,只在家里接些私单做,今年又准备和朋友一起创业。然后修是贷款的,现在每个月还贷款都得八九千,我现在工作也不稳定。马上公司关门了我就要重新找工作了,已婚未孕我好忧伤,我真的打算这两年不要孩子,生不起,可是感觉别个公司也不会相信的

注销用户1690959757 大学二年级

怎么运转下去?

琉璃丢丢 硕士三年级

他应该是暂时不适应武汉和杭州的差别,武汉的工资低公司偏小公司不正规,慢慢就会好的

鱼小鱼 博士一年级

房贷6K…你也是敢贷…这个老公没有责任感,楼主要多教育

妞妞和哥哥 初中三年级

老师工资还不错啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载