生活杂谈
好好好,你说的对 高中一年级
昏暗世界的彩发表于 2019-03-05 10:43 真是后悔 当时就是激动得忘记了拍到打人的那一个 她当时的表情就想那种杀人犯受审时略带笑意的申神情 想到都有气 一句怎么可能打她们

你们还在读么,我想知道这个人是不是迟退了,如果没有教训以后还会出现这样的问题

vgkr 高中二年级

教育局改管的不管 为啥不能看视频

昏暗世界的彩 高中一年级
格格曾发表于 2019-03-05 11:15 你们还在读么,我想知道这个人是不是迟退了,如果没有教训以后还会出现这样的问题

我们退学了 这个人到底辞退了没有我们也不知 反正院长说要让她走人的 我还想知道她到底走了没有呢 我们一腿学 园长就把我们的app除名这个时候app到是马上显示退出了 你要是在那个学校你可以去看看小三班是不是只剩一个戴眼镜的老师了

vgkr发表于 2019-03-05 11:20 教育局改管的不管 为啥不能看视频

因为他们幼儿园没有安装视频

你是谁?在哪里? 小学二年级
有情人终成家属发表于 2019-03-02 12:23 有的幼儿园是不行。。但是娃说的也许过于片面。。好好沟通吧。。我们上的幼儿园都很好。有监控。随时看。。手机上面。。后来我们娃毕业了监控就关了。降为普园了

一面之词,过于片面,小孩的表演天赋和想象力也很丰富啊!

风露清愁发表于 2019-03-02 13:14 这其实跟有没有监控没关系,我们孩子幼儿园上的公立,就想着便宜,新学校,离家近,自己伢什么脾气自己知道,调皮自己管也烦,结果老师不打伢,不听话就关个单独区域罚坐,但是老师很负责任,学校也经常被教育局查 ...

公立幼儿园难得进,就会自我意识觉得公立什么都好,主观意识就是不信任私立幼儿园,如果不信任,何必上私立

虫虫姐Lily发表于 2019-03-02 13:14 我也是当老师 我支持你追究到底 她打你的伢你直接铲回去 幼师素质很低的 都没怎么读过书 也是看人 你不好好整一下 她当你hello kitty 闹了就转学 也不能读了

你也是当老师的,说话怎么不经过大脑,幼师素质低吗?都是经过教育的,作为一个成年人,说话要负责。一人堂片面之言,说风就是雨

zhzhyp羊羊发表于 2019-03-02 13:34 接回来不要问有没有打你什么的 这是给孩子心理暗示……

这位仁兄明事理,有时家长的语言错误引导,会让孩子顺着往下说

mimibaby发表于 2019-03-02 15:21 我们上了一个星期幼儿园,基本回来只问今天做的游戏有不有趣,画画课涂色太好玩了。尽量不引导孩子具体问哪个老师好不好,罚站没有这种问题。有每天小朋友打你这种问题。

你说的很有道理,有的小孩不愿意上幼儿园,就会说一下理由,抵触上学,并不是小孩子不会撒谎,我朋友一个小孩做梦,梦见老师打他,就说老师真的大

打,这是分不清现实和梦境吗?

极速的寄居蟹发表于 2019-03-02 15:37 说老实话,我是不信现在还有幼儿园老师打孩子的,不要命了

怎么可能会打孩子,幼儿园一个班不是只有一个孩子,那么多孩子,不可能有时间一个个打孩子,没有监控不是成为被随意诬陷的,小孩不是不会说谎,一面之词无从考证,如果有思想,有头脑的,询问班上其他小朋友,如果找事的说收买小朋友,其他小朋友说的不可信,只信自己孩子那就说不通。如果是打了所有小朋友,那应该是所以小朋友都不愿意上学,难道其他小朋友都有受虐倾向吗?

好好好,你说的对 高中一年级
昏暗世界的彩发表于 2019-03-05 11:20 我们退学了 这个人到底辞退了没有我们也不知 反正院长说要让她走人的 我还想知道她到底走了没有呢 我们一腿学 园长就把我们的app除名这个时候app到是马上显示退出了 你要是在那个学校你可以去 ...

嗯,就是想知道还在不在

秋风瑟瑟发表于 2019-03-02 16:00 看的人肺部要气炸 有的幼儿园老师就是戏精上身 当着面一套背后一套 !麻烦后续短个幼儿园名称 谢谢,这样可以避开 好可怕

一面之词就说老师是戏精,那还有人是天生表演家呢?

wuzhen_2009发表于 2019-03-02 17:43 你能怎么办,又没有证据,老师搞不好告你造谣,你孩子日子更不好过

不是证不证据,这本就是无稽之谈

昏暗世界的彩发表于 2019-03-02 20:28 班上也要按监控吗?那真是太好了 我觉得这个监控真的是双向的 对吖们是一种保护 对行得正的老师也是一种保护

老师也是需要保护自己的,做教育这一行,不可能做这样的事情

你是谁?在哪里?发表于 2019-03-05 12:49 怎么可能会打孩子,幼儿园一个班不是只有一个孩子,那么多孩子,不可能有时间一个个打孩子,没有监控不是成为被随意诬陷的,小孩不是不会说谎,一面之词无从考证,如果有思想,有头脑的,询问班上其他小朋友, ...

你说的对呀 问题是园长从一开始都不允许我们进班 也不愿意我们见老师 整个处理过程是在操场 小房间 大厅 三个地方完成的 没有说老师打每一个小朋友 只是打了个别小朋友 我们也想进班问小朋友啊 可是院长会同意吗? 就连要求老师道歉也只是一个家长抱着孩子去的 另外的人都不被允许介入

你是谁?在哪里?发表于 2019-03-05 12:55 老师也是需要保护自己的,做教育这一行,不可能做这样的事情

做教育这一行不可能做这样的事 ?那也太片面了吧 不然社会上那么多幼儿园老师虐童时间都是假新闻?他们不都是做教育的?那些事情不是发生在幼儿园里面的?

你是谁?在哪里?发表于 2019-03-05 12:49 怎么可能会打孩子,幼儿园一个班不是只有一个孩子,那么多孩子,不可能有时间一个个打孩子,没有监控不是成为被随意诬陷的,小孩不是不会说谎,一面之词无从考证,如果有思想,有头脑的,询问班上其他小朋友, ...

没有监控不是家长的问题 是你们幼儿园的问题 什么是诬陷 两个同班的小朋友 周五被接回家以后分别说出了幼儿园的经历 都说到戴眼镜的老师打头打脸 两个吖未必能在幼儿园对好口供回去跟各自的家长说?

筱@钰 小学一年级

大家好,不管大家是吐槽还是点赞,我都要在这里说一个公道话,首先;我并不是里面的老师跟这个幼儿园也没有任何的关系,我只是想说我从事幼教行业十年了,有的老师其实还是态度很好的,不要因为孩子的几句话,让家长都感觉我的孩子说的每一句话都是正确的,毕竟没有真凭证据所以不要诽谤老师,而且孩子突然离开父母的怀抱不想上幼儿园也是很没有安全感的,因为上幼儿园的第一天,孩子心里是恐惧的,害怕的慌张的,毕竟离开父母的怀抱,第一天的感觉是不适应,就像一个人来到一个陌生的环境,光凭小孩子口头说老师打人怎么怎么样,你们家长动怒也是没素质的,毕竟实情你们家长也不知道, 在我教学的第二年里,有一个孩子就是这样,学着说谎话,说我打他脸然后还骂他,后来园长把我叫着和家长孩子一起对质,才知道那个幼儿说的是谎话,而是他想爸爸妈妈不想上学,所以才这么说的,当时还有很多的小朋友为我作证,而且大部分家长也知道老师的为人,所以孩子的爸爸妈妈也觉得很羞愧,后来还跟老师赔礼道歉的,你觉得这样老师心里舒服吗?因为你污蔑了她不相信她,这样你把孩子送到幼儿园干嘛呢?有没有听过一句话,叫做用人不疑,疑人不用。与其你第一次都不相信老师,你觉得老师对你的孩子不负责任,打孩子骂孩子,那不如你就在家里教育孩子,反过来想一下,你在家带一个孩子,偶尔还会发一下脾气,更何况老师在幼儿园带20多个孩子,反过来想一下,有时候有情绪还是可以理解的,但是老师是绝对不会动手的,因为现在管的都很严,也没有理由去打孩子,毕竟现在是个法制的社会。

偶尔跟孩子说一下狠话,也是为了孩子哭闹影响其他的小朋友,说狠话也是因为吓唬一下小朋友,并不是要动手打他,比如孩子在哭闹或者不听话,那今天就不让妈妈来接啦!就把你留在教室了好不好,如果你听话就让爸爸妈妈第一个来接,而且老师Z喜欢你所以你要棒棒的,不能哭也不能吵到其他小朋友。父母没经历过,你们也不知道每天照顾着20多个小朋友,其实是很累的,有时候真的不知道老师哄孩子的时候心有多累,你们家长在家里带一个孩子有时候都会觉得很烦,甚至有的家庭四个人带一个孩子,你们有没有想过幼儿园两到三个老师带20多个孩子。换位思考真的是压力很大,如果真像你说的孩子被打了,那么为什么这个幼儿园会开这么长时间?为什么其他的孩子没有发生这样的事情只有你的孩子会这样?也希望你反省一下自己。有没有责任,有没有瞎说?有没有证据再来责怪幼儿园的老师,你这样说,还说报复什么的话,你觉得你懂法吗?觉得你是当过一个幼儿园老师的人吗?当这件事情你完全没有了解透你就不要的在这里说的这么大这么恐怖,大家还以为幼儿园的老师真的很恐怖,不愿意把孩子送到幼儿园,其实这个想法是错误的,孩子总要成长,总要长大,总要离开父母的怀抱踏入社会,你不可能跟孩子一辈子,你说是吧!我也是一家机构的老师,我觉得现在的老师真的很难当,家长也很不理解,希望大部分家长不要像你这样有一点小事不知情就在上面乱说,也希望家长能够理解老师,其实有些事情不能只听说,不要随随便便在网络上一点小事都发布给大众人,让大家觉得幼师都很坏,你这样的家长也是很没素质的。

我今天评论这么多字,这也是为了让大家能清楚的知道,其实幼儿园的老师真的很难当。

在这里还是请这位家长了解清楚再来解决这件事上,不要觉得报复就能解恨,切记:冲动是魔鬼。

而且我发这么多字也并不是说很责怪你,而是想让你了解实情再来解决。

淡紫天蓝 硕士二年级
你是谁?在哪里?

是的。,。。我们之前有个小孩子就是的自己喜欢撒谎。家长还不觉得。换了四个幼儿园、、、、

有情人终成家属发表于 2019-03-05 13:18 回复 你是谁?在哪里? 的帖子是的。,。。我们之前有个小孩子就是的自己喜欢撒谎。家长还不觉得。换了四个幼儿园、、、、

不是小孩子不会撒谎,小孩子不愿意离开父母,离开家,就自然而然学会了撒谎

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载