生活杂谈
东哥210 小学二年级

是哦,被打的是我朋友的娃,你说我操心不?当妈的人,一点同情心都没有,打的不是你的娃,你站着说话不腰疼呢!要是换做是你的娃被打了,你还能这淡定?真不晓得是不是亲生的?真不晓得你是不是当妈或当爸

Smile Cat 小学四年级
筱@钰发表于 2019-03-05 19:52 我是文明人,虽说打错一个字,但比你这个vxxH要好,你这才是么事xxtM🉐Bb

不要动不动就带器官骂人,这不应该是一个自称教育工作者应有的素质。你这样的人能育人我也是对接收你的组织抱有极大的怀疑。或者假如你是春光的老师或者甚至说你就是园长本人,那我劝路过此贴的各位家长看清楚这幼儿园的素质,如果有不幸正在这个幼儿园读书的小朋友那就祝你们幸运了。

东哥210 小学二年级
筱@钰发表于 2019-03-05 19:57 长见识了吧!那就看了可以走来了,跟我没得任何关系,干嘛要来攻击我,跟我有毛的关系,我只是说出有事的心里想法都不行

你有想法,那赶紧去春光幼儿园当老师哟,她们绝对给你高工资哟,恭喜你找了个好工作哟

骏马宝妈 大学四年级

楼主,春光幼儿园有一年开学第一天让一个两岁的丫从幼儿园里面跑出来了,后来是JC送回去的,还上了经视直播滴。还有江岸区的童年宝贝幼儿园也是稀烂无比。我娃第一年在那里上幼儿园,把眉骨那里磕破了缝了5针,考虑到老师把娃及时带去协和看了,没找他们扯皮。后来头上摔了包,什么身上是青的看监控,也是每次都在盲区。去年年底,娃耳朵软骨被掐肿了,肿了一个月。老师的说辞是耳朵是被我儿子羽绒服的拉链夹的。简直是尼玛哄鬼的,拉链夹的不破皮,只骨头肿是吧!打电话问园长,园长还说说了老师几句,老师辞职了。因为已经放寒假了,我跟我老公去了幼儿园根本就找不到那个老师。后悔没有去教育局投诉幼儿园。我儿子两岁多上的幼儿园,今年都3岁多了,这还是我妈问他是不是老师打的,他清楚的说,是那个姓陈的女老师揪的耳朵,还用红色的棍子打他们的脚板。小朋友调皮是一方面,这样打丫,真的是要不得。前几天开学,我居然还看见以前的园长发了个尼玛GP的朋友圈,说这个老师么昂么昂好。幸亏转走了。老子祝这个幼儿园早日倒闭。图片那个红点点就是这个女老师揪滴。肿到2月底才好。心疼我屋里丫

名字叫什么很重要吗? 小学六年级

居然没有打回克…道歉有屁用,哪个打的,让我夸两巴掌,我也道歉

昏暗世界的彩 高中一年级
骏马宝妈发表于 2019-03-06 00:14 楼主,春光幼儿园有一年开学第一天让一个两岁的丫从幼儿园里面跑出来了,后来是JC送回去的,还上了经视直播滴。还有江岸区的童年宝贝幼儿园也是稀烂无比。我娃第一年在那里上幼儿园,把眉骨那里磕破了缝了5针, ...

真是尼玛维权难 幼儿园这种一说就是辞职了 辞退了 走了 这样不了了之 完全是不负责任的态度 这种人面兽心的幼儿园管理者 真是应该都抓出去枪毙

柒柒PP 大学四年级

公立园还是私立园?

柒柒PP发表于 2019-03-06 14:13 公立园还是私立园?

私立

私房EEEE 硕士三年级

是这么来说,私立幼儿园的老师本来就流动性大。

小朋友刚进幼儿园,的确也可能不习惯离开家长,我们刚入园的时候也是老师直接领进去,门一关就让我们赶紧走。放学去接的时候也是眼泪巴萨的。。

哭了三个学期的小班。上了中班才好一点。

可能公立幼儿园的比较牛。园长开新生家长会就在上面直接讲,你们下面坐着的99%都是通过关系进来的,所以不要觉得你们认识人有特权,可以盛气凌人。对幼儿园要有信任和理解。

当然,对于老师动手肯定是零容忍的。我们在家是让小朋友当老师,模仿在幼儿园的一天举动,不会主动去问他,你今天被打了没有,你今天其他小朋友欺负你没有。

如果真的碰到小朋友们动手或者他被老师有“管教”过的情况,我们也是会告诉他怎么去处理这些事情。

宝宝曾说过,他被老师关过小黑屋,因为他中午不睡觉还爱哭。

我们跟他也说,分析1、首先你行为不对,你不睡觉也不可以吵到别的小朋友,这样对大家的休息都不好,幼儿园也是一个公共场合,注意自己的行为举止。

分析2、老师关你进小黑屋,你第一时间就要跟老师提出意见而不是哭,并且告诉老师,如果你再继续将我关在这里,放学我会告诉我的家长的!并在放学时候告诉来接的家长让家长进行沟通。

所有的前提是以身作则,自我约束,自我保护,寻求帮助。

这个不好说谁对谁错,只是对于你前面说的诱导性的话语有些许不认同。

上学第一天陌生环境给他带来的焦虑感也需要家庭的温暖去缓和他的。

心态略微放宽心一些,因为孩子的成长和独立是他自己要走的路。

教他成长怎么走比帮他成长怎么走更为重要一些。

欧蕾西娅 硕士三年级

私立幼儿园去不得。

私房EEEE发表于 2019-03-06 15:23 是这么来说,私立幼儿园的老师本来就流动性大。小朋友刚进幼儿园,的确也可能不习惯离开家长,我们刚入园的时候也是老师直接领进去,门一关就让我们赶紧走。放学去接的时候也是眼泪巴萨的。。哭了三个学期的 ...

嗯 你说的很忠恳 确实有地方需要我们学习改进 但是对于问话来说我只是问了一句老师打了你没有 她说有 然后后面一系列的动作和语言是不假思索完成的 就像在模拟老师的动作一样 自己打自己的头 还说欠打吧你 这不是我们问出来的 她是主动说出来的 现在这个事情也算是处理完了 虽然家长还是有点内心不舒服感觉像是吃了个苍蝇 但是也只能这样了 对于很多人问老师到底辞退了没有 我只能说院长答应辞退 到底走没走我也不可能去盯着看 只能说人在做天在看 目前Z要紧的是帮助两个小朋友走出心理阴影 我们家还好 另外那个朋友的吖这几天每天晚上睡着了哭醒 找妈妈 这不是辞退一个老师就能解决的问题

私房EEEE 硕士三年级
昏暗世界的彩发表于 2019-03-06 16:31 嗯 你说的很忠恳 确实有地方需要我们学习改进 但是对于问话来说我只是问了一句老师打了你没有 她说有 然后后面一系列的动作和语言是不假思索完成的 就像在模拟老师的动作一样 自己打自己的头 还说欠打 ...

主要安抚一下宝宝的情绪,暂时别跟她说这些吧,多带出去玩一下,小朋友忘性会大一些的,因为幼儿园是她人格独立的第一步,安抚,支持,再把她当作一个独立人格跟她沟通清楚,让她也知道这一步必不可少吧。其实私心来讲,晚一点上幼儿园,也对孩子好一些,她更能清楚描述,也不惧老师的一些威胁和动作。上学后接受能力也更好一些。

signal丶丶 小学四年级

哪个幼儿园?

私房EEEE发表于 2019-03-06 16:58 主要安抚一下宝宝的情绪,暂时别跟她说这些吧,多带出去玩一下,小朋友忘性会大一些的,因为幼儿园是她人格独立的第一步,安抚,支持,再把她当作一个独立人格跟她沟通清楚,让她也知道这一步必不可少吧。其实私 ...

是滴 就准备九月直接读公立算了

你是谁?在哪里? 小学二年级

如果真的被打了,为什么只有两个小朋友家长聊天截图,看起来真像一唱一和,而不是小朋友受伤的照片呢?难道是发现是孩子不想上学而说的那些话吗?就凭几张聊天截图,加上一面之词,就随意断言,这样真的可靠吗?还有当事人家长几乎时时刻刻玩手机发帖,是否没有正式工作,而是写小说的作家呢?是什么工作这么轻松可以时时刻刻玩手机呢?这工作可真好?麻烦介绍一下这样舒服轻松的工作。希望有思想有头脑的人,不要忘了自己是一个有思想的人,不要盲目跟风!有些人假道德,用道德绑架他人的行为,本就不道德有些事情是需要有图有真相的,而不是全凭一张嘴。该配合你演出的我,该怎么办呢?

咻咻妈咪 小学一年级
你是谁?在哪里?发表于 2019-03-06 17:37 如果真的被打了,为什么只有两个小朋友家长聊天截图,看起来真像一唱一和,而不是小朋友受伤的照片呢?难道是发现是孩子不想上学而说的那些话吗?就凭几张聊天截图,加上一面之词,就随意断言,这样真的可靠吗?还 ...

你是谁,谁让你配合了,伸到脑壳接石头!你不是闲得蛋疼,在这里不停回复!说别个的时候先想想自己是个么德信!

东哥210 小学二年级
你是谁?在哪里?发表于 2019-03-06 17:37 如果真的被打了,为什么只有两个小朋友家长聊天截图,看起来真像一唱一和,而不是小朋友受伤的照片呢?难道是发现是孩子不想上学而说的那些话吗?就凭几张聊天截图,加上一面之词,就随意断言,这样真的可靠吗?还 ...

家长玩手机,刷帖子,上班轻松玩手机,干你屁事啊?你是太平洋JC,还是习大大,还是特朗普,管到家长头上去了?当妈的,伢第一天上幼儿园,哪个不担心,不操心?难道像你们幼儿园那么狠心,什么都不跟家长说,什么都不告诉家长,这样做,有从家长的角度照想吗?还所谓教育工作者。昨天一条一条的怼说打人的评论,今天接着怼,你难道不是带节奏?你们如果不是为了息事宁人,轻易就答应退学费,辞退老师?难道不是心里有鬼,早就知道老师打人了,像老油条一样处理这个事?把家长一巴掌拍熄?估计你们幼儿园打人也不是第一次了吧,真的是恶心

闷头雯 小学四年级

人家肯定是为了保护孩子才不发图和视频的啊,你怎么知道没有呢?你还来回复是不是逼着人家家长报警去你们幼儿园调查就高兴了?我看你还是低调点比较好吧!孩子家长都是有素养的人,不然冲到幼儿园直接开打了!怎么打的孩子就怎么加倍奉还!家长为什么非要搞事呢?要是孩子读得挺开心的,回来没哭,没有说被打(注意,是两个孩子各自在家分别都说了被打了)老师沟通得挺充分的她为什么非得又退学扯这个皮呢?吃饱了撑的?!

dgz2159 大学三年级

说来说去就是这么几句,就是不肯承认幼儿园失职。你是不是没有监控?是不是没有交流过小孩情况?你就能保证老师都是圣人,家长反映问题就是撒谎编故事。

3岁的吖会比你们更会编故事?

我们希望所有的老师都是好人,但是有的老师她不愿意当人!

Smile Cat 小学四年级

你才是有意思吧,家长是有几无聊没事编故事污蔑幼儿园?两个不到三岁得孩子不约而同的编老师打人得故事连打人🉐地方都一样就为了不上幼儿园?正常人都会想得到是幼儿园老师有问题。还有人家父母做什么的和这件事有半毛钱关系吗?人家家里有矿不上班行不行?这你也拿出来说是找不到狡辩的理由了就开始混淆视听?人家有心放幼儿园一马你们非要擒到闹,奉劝楼主和另一位被打的娃的家长,这种幼儿园就不能姑息养奸,放虎归山,后患无穷。要我说上告教育局,联系媒体,家人堵幼儿园得门,让他们幼儿园做不成生意,害不了别的小朋友。

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载