生活杂谈
幸运草小灰灰 硕士一年级
俩宝妈妈发表于 2019-03-02 15:51 哦哦,还好不是洪山的,我们去的当天,我就找园长开通视频了,但是一天就只有上午9点到11点才能看

金牛真是名声超不好,后来我们又读了个私立,好点,孩子变秧了,不爱说话,现在转公立,天天高兴的不得了,看的出来

俩宝妈妈 小学二年级
幸运草小灰灰发表于 2019-03-02 15:53 金牛真是名声超不好,后来我们又读了个私立,好点,孩子变秧了,不爱说话,现在转公立,天天高兴的不得了,看的出来

一直听说金牛子可以学很多东西,上小学前不用上衔接班,也不知道是不是这样,就想着在金牛子上,看来我们还得再思考思考,我们附近有个公立幼儿园,但公立幼儿园什么不交,到大班时候还得转出来上衔接班

秋风瑟瑟 高中二年级

看的人肺部要气炸 有的幼儿园老师就是戏精上身 当着面一套背后一套 !麻烦后续短个幼儿园名称 谢谢,这样可以避开 好可怕

俩宝妈妈发表于 2019-03-02 15:58 一直听说金牛子可以学很多东西,上小学前不用上衔接班,也不知道是不是这样,就想着在金牛子上,看来我们还得再思考思考,我们附近有个公立幼儿园,但公立幼儿园什么不交,到大班时候还得转出来上衔接班

我家也是这样想的,所以读的两个私立,都是名气不错的,后来一个是双语幼儿园,读了5个月,孩子就学会两首英文歌,而且不标准,我现在转公立,再出来单独培训,看效果怎么样,以前读私立,孩子就开始不敢单独睡觉,要开夜灯,回家就一个人玩,不跟我们讲幼儿园的事。转公立以后,第一天开始没说开夜灯了,而且在家就哼歌,反正就是很明显开心些

都市异乡人 大学三年级

等周末的时候放一把火烧掉

随风699 禁止发言

内容被自动屏蔽

BAOBEI1985 大学四年级

我家也才上一个星期,本来想着过渡一下在楼下读老师会顾及,没想到一个鬼样子。我吖回来说打他背了,不愿意去。我前天中午看午休小孩不睡,两个老师按着脱衣服硬往小床上摁。看着真他妈心寒,本来准备送点东西老师的,我老公知道要我下周去退园。然后准备换另外一个,那个可以去试读。准备下周先试读

瞬间永恒 大学四年级

哪个幼儿园,尼玛,还这样,不搞回去誓不为人

俩宝妈妈 小学二年级
幸运草小灰灰发表于 2019-03-02 16:04 我家也是这样想的,所以读的两个私立,都是名气不错的,后来一个是双语幼儿园,读了5个月,孩子就学会两首英文歌,而且不标准,我现在转公立,再出来单独培训,看效果怎么样,以前读私立,孩子就开始不敢单独 ...

看来还是公立的对孩子来说要好些,我家大宝就是私立转公立,Z后又转出来读衔接班,换了四五个幼儿园,各种折腾,所以到小宝就说找个环境还不错,又可以读东西的幼儿园,虽然接送不太方便,但想着后期不折腾就选了金牛子,这之前和他爹看了十几个幼儿园,真是操心啊

俩宝妈妈发表于 2019-03-02 16:28 看来还是公立的对孩子来说要好些,我家大宝就是私立转公立,Z后又转出来读衔接班,换了四五个幼儿园,各种折腾,所以到小宝就说找个环境还不错,又可以读东西的幼儿园,虽然接送不太方便,但想着后期不折腾就选 ...

我是愿意读公立,吃好玩好,在出来好好学,也专业些,外面培训机构,学的不好我可以说,可以换,幼儿园学的好不好,也看不出来效果,而且算下来,钱差不多

晚风飘 高中三年级

看的很生气.

kewang 大学一年级

好可怕 我都不敢让娃去上学了

但是你又怎么能死磕到底

幸运草小灰灰

那怎么样才能上公立呢

kewang发表于 2019-03-02 16:51 回复 幸运草小灰灰 的帖子那怎么样才能上公立呢

这,简直求遍全世界的人才进的,也是不容易

幸运草小灰灰

真的是心塞

昏暗世界的彩 高中一年级
kewang发表于 2019-03-02 16:50 好可怕 我都不敢让娃去上学了但是你又怎么能死磕到底

黑道白道都要走到

wstmwyt 大学二年级

转院吧,这种

名字叫什么很重要吗? 小学六年级

要是我屋里、估计马上冲幼儿园逼保安联系园长找人了,我老公那种人,一点就着的,还会株连九族,这以后好难搞啊

天空蓝动漫 初中一年级

这种人不能当老师

小小小芒果西米露 小学六年级

我家也是昨天第一次上私立幼儿园,回来都还好。我也觉得有点不正规的是,体检啥的都没有,只用交钱就可以上

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载