生活杂谈
恰恰0913 大学二年级

好吓人啊,直接打教育局投诉吧

张文婧 禁止发言

内容被自动屏蔽

闷头雯 小学四年级
格格曾发表于 2019-03-02 17:49 春光幼儿园吧,怎么这像这个幼儿园啊

啊?应该不是吧,我一个朋友家的在这个幼儿园,口碑都还可以呢

is33 硕士三年级

非常理解这个宝妈,但是你宝宝上幼儿园之前没去仔细勘察下么?问问在这里上幼儿园的邻居啊,去学校里面看一下了解一下之类的!这是Z基本的啊!

jsbyy 初中二年级

直接上学校抽那老师,md

bozi66 博士一年级

现在教委要求全部有监控

昏暗世界的彩 高中一年级
is33发表于 2019-03-02 20:17 非常理解这个宝妈,但是你宝宝上幼儿园之前没去仔细勘察下么?问问在这里上幼儿园的邻居啊,去学校里面看一下了解一下之类的!这是Z基本的啊!

了解了啊 我们有个邻居小时候就是在这边读的 还可以 然后这个朋友的妈妈也是了解说口碑还行 我第一次去他们还没有放假 吖还蛮多

bozi66发表于 2019-03-02 20:27 现在教委要求全部有监控

班上也要按监控吗?那真是太好了 我觉得这个监控真的是双向的 对吖们是一种保护 对行得正的老师也是一种保护

is33 硕士三年级
昏暗世界的彩发表于 2019-03-02 20:27 了解了啊 我们有个邻居小时候就是在这边读的 还可以 然后这个朋友的妈妈也是了解说口碑还行 我第一次去他们还没有放假 吖还蛮多

但是教室里没有监控这一点很奇怪!

昏暗世界的彩发表于 2019-03-02 20:28 班上也要按监控吗?那真是太好了 我觉得这个监控真的是双向的 对吖们是一种保护 对行得正的老师也是一种保护

是的,必须安监控……我们园长说的

昏暗世界的彩发表于 2019-03-02 20:28 班上也要按监控吗?那真是太好了 我觉得这个监控真的是双向的 对吖们是一种保护 对行得正的老师也是一种保护

基本没有死角,是的,这是双向的,有次有个孩子自己摔跤手腕骨折,家长不相信老师没有错,看了监控不说话了

普通的三色堇 大学二年级

核到我马上问我吖,还好她说老师从来不打小朋友,这年头,遇到个好老师都靠运气!!支持曝光!

胡小胡吃橘子 硕士三年级

关注,这种事情听着都让人生气,直接打回去

对了 刚才有朋友问我都没有晨检吗?不说我都忘记还有这一茬 我们第一天上学完全没有晨检啊 直接被老师拖班上去了 把门一夸 就这 没了

妖妖灵舞 初中一年级

这是个么鬼幼儿园撒,支持曝光

金贵若玺 得意大咖

jay3159 禁止发言

内容被自动屏蔽

Saidah 小学六年级
yy咩咩发表于 2019-03-02 19:09 哎 我看到你的帖子 我又想起来我吖 去年9月我送我吖去的幼儿园托班 当时2岁半 去了三天 退园了 也是因为老师打我吖 我回来问 他也是先不说 蛮害怕的样子 后来问出来了 我吖身上还有伤 后来我去幼儿园 ...

感觉不是一般孩子不好带生气的体罚那种,是老师心里变态了,把吖拖去厕所拿针扎,拿剪子剪,太黑人了

无处告别 高中二年级

请问读的哪所啊?我们也是3.1第一天送去读了一天,我各种担心

汐小汐 小学二年级

监控都是形容虚设。去年九月我吖上学第二天老师就来家访,说我吖打人,她怀疑我们家有家暴,老师已经惩罚过了,还神秘兮兮的说事情过了就算了。当天半夜吖就吓哭瞎闹,怎么哄都不好,怎么问都不说。我吖什么性格我知道,小女孩斯斯文文,别人不打她,她绝不还手。我问了好久才知道,有个男孩打她,老师不知道是真没看到,还是假装没看到,可以肯定的是那男孩是关系户。我吖还手,老师就把她带到厕所,然后关到隔壁的小房子。还跟全班小朋友说不要跟我吖玩,还要我吖不准回去跟爸爸妈妈说,否则其他小朋友以后就不跟她玩了。这事对我吖影响很大,还尼玛为人师表,草泥马…

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载