情感驿站
q306172814 大学四年级
aiqiuqiu发表于 2019-03-05 14:42 有非常好的经济条件可以考虑,因为几乎大部分问题就是“经济条件”。。不然没必要自己招罪。。至于什么独生子女孤单以后养老难什么的,想多了,科技改变生活,二十年前不能想象手机支付宝电商可以改变颠覆这么多, ...

这得感谢我家家啊……我家家有智慧爱护我。要是当年我家家不站我这边,那我真的完球了

aiqiuqiu 大学四年级

说实话,我身边碰到当时顶风生二胎的,后悔比例8:2-后悔多数,可能教育跟不上,两个中总有一个是让人操心不上进指望不上的,其中小的得宠的又占多数。。当然教育好的两个都争气的也有,但是教育真是一门玄学。。。。而且绕个圈现在教育又绕道经济条件那边去了,所以,像你这种土豪随意,我们工薪就算了,平时吃吃喝喝玩玩,社保+商业保险搞起,存些钱,给孩子准备一套房子就行了,没有财力精力照顾两个,人难得在这世上走一遭,不能为了孩子没有余生吧。。所以我妈说我自私我老公跟我一个想法

唯快不破发表于 2019-03-05 14:17 你好棒

谢谢夸奖

做只快乐的小马驹发表于 2019-03-05 14:24 好难得在次看到你的帖子

一直在备孕,年纪大了,精神力开始跟不上

aiqiuqiu发表于 2019-03-05 14:55 说实话,我身边碰到当时顶风生二胎的,后悔比例8:2-后悔多数,可能教育跟不上,两个中总有一个是让人操心不上进指望不上的,其中小的得宠的又占多数。。当然教育好的两个都争气的也有,但是教育真是一门玄学。 ...

老公站你就好了,其实夫妻双方意见统一是Z重要的。你老公能跟你想法一致就说明很是明理的人了。

得意滴笑 博士后

看到那个儿子80万女儿20万的帖子,我真是要感谢当年计划生育,当然我自己也会继承这个优秀的传统

注销用户1643333811 硕士一年级

说是生二胎又个伴,可老话也说兄弟为愿兄弟无。

风卷残云 硕士一年级

我家是父母公公婆婆偶尔会提,我跟老公坚定不要,我们都是自私的80后爹妈,好不容易一个娃盘大了点,该享受自己的生活了

得意滴笑发表于 2019-03-05 15:12 看到那个儿子80万女儿20万的帖子,我真是要感谢当年计划生育,当然我自己也会继承这个优秀的传统

哈哈哈哈。。。。我这两天还看到一堆什么中年危机的帖子,我真是看完笑炸了好嘛……什么中年危机?10个帖子8个都是一个主题,老公以及老公全家都是废物怎么办?就这样吧,楼主还在备孕????我能说啥?真他妈真爱啊……

注销用户1643333811 硕士一年级
q306172814发表于 2019-03-05 15:04 老公站你就好了,其实夫妻双方意见统一是Z重要的。你老公能跟你想法一致就说明很是明理的人了。

我觉得家里有个上千万可以考虑一下2胎,不然真的很吃力。

幻影流星发表于 2019-03-05 15:44 说是生二胎又个伴,可老话也说兄弟为愿兄弟无。

我是从小看着家族撕逼长大的,就比例而言,后面那句是真话。兄弟唯愿兄弟无

风卷残云发表于 2019-03-05 15:44 我家是父母公公婆婆偶尔会提,我跟老公坚定不要,我们都是自私的80后爹妈,好不容易一个娃盘大了点,该享受自己的生活了

哈哈哈哈哈,叫他们出钱出人出力,出张嘴算个屁。

sadman1119 硕士一年级

希望楼主多发帖

CJunjin 小学三年级

马上三胎也要开放了

有机厨房 高中三年级

为什么Z近愈发想要生二胎,老公的父母前两年相继都去世了,才六十出头,就感觉老公好造业也没有亲戚,有时他自己想起他爸妈就会哭,我是在他大龄剩了好些年出现和他结婚的,他说如果不是有我们了就跟他的狐朋狗友自暴自弃的过完这一生了,所以突然很害怕我女儿如果没有在合适的时间嫁给了爱情,那该多孤单啊。Z近只要闲着都在脑子里纠结这个问题,目前没有老人可以帮忙带孩子,经济状况一般如果生二胎也要卖个小房,女儿快5岁,我33了,楼主觉得我要不要一跺脚生一个,真的非常困扰我了,感觉纠结个两年生不出来了我应该会后悔,楼主快点拍醒我

CJunjin发表于 2019-03-05 16:19 马上三胎也要开放了

就现在这生育率,迟早鼓励生崽

天天天天蓝蓝 高中一年级

各种条件都符合大家眼里生二胎的要求。。。却依然不想生的飘过~~

还是想在能大部分亲力亲为教养孩子的基础上多一点自己的人生。

a33rfd 禁止发言

内容被自动屏蔽

zyz710 初中二年级

不考虑经济,精力,两个孩子还是不错的,但现实很无奈,经历过辅导孩子学习加陪读的父母体会更深。

乔一一 初中三年级

主要是经济条件不允许,其实超级羡慕家里有两个孩子的 长大了相亲相爱 大的护小的。小的以大的为榜样。希望你生产顺利、熬过Z困难的时光,然后不后悔毕竟你家环境摆在这里

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载