情感驿站
飘云儿 硕士三年级

我同学在深圳,马上三胎要出生了。家里比较有钱吧,两个女儿都是上名校、学钢琴、学马术。寒暑假都是全世界旅游。但估计还是想拼个儿子,所以高龄三胎。这些,我是想都不敢想的。一是我没她那么多钱,二是我也没她那么好的身体。对二胎妈妈们,我是很敬佩的。爱孩子,还愿意为孩子付出。

新手陪练陈教练 初中二年级

现在生孩子属于奢侈消费。没有消费能力一个还是Z好!为坛友服务

kobashinana 硕士三年级

如果能生吖不疼,我真想再来一个女儿,我想有两个女儿!

lulucwj 高中三年级

不要因为别人说生二胎好而生,被人牵着鼻子走是Z傻的。除非你很强自己能扛住一切

EileenTang 高中三年级

一个都养不起

风铃的夏天 硕士三年级
q306172814发表于 2019-03-05 20:33 我爱钱胜过爱自己,你爸拿着四百万要挟你,你试试?

为啥你妈不站你这边?难道你爸还要求二胎宝宝跟你姓?!不过蓝姐的智慧,养两个也没啥。

lee0409 高中二年级

我老婆才生,生前她说一定要个二胎,第一胎男的第二胎女孩,把女孩宠成小公主。现在生了以后再一问,我们都说不会再生了。 生完后那一个星期我就没睡过一个超过两个小时的觉,老婆坚持纯母乳,就算现在进了月子中心有24小时月嫂,我也必须至少没两小时起一次,帮助老婆翻身喂奶。我感觉做月嫂的都是铁人,我都觉得自己要死了。

栀子花开的夏天 初中三年级
wweeii79发表于 2019-03-05 14:35 孩子去年刚上初中,从周五晚上开始整个周末就开启接送接送接送循环十来趟的固定节目,每天晚上就是在检查作业批改作业中渡过,学的比自己当年读书还用功认真,晚上十一点半能够上床就感觉自己中了彩票。成天活的跟八 ...

好恐怖

simlee 高中三年级

老婆意外怀了二胎。发现由于精力,钱都跟不上,家里也没矿。反正很多原因吧,一家人考虑了很久,Z后还是打掉了。 哎...

臭牛的麻麻 大学二年级

我不会生,不是钱的问题,给再多钱也要自己花精力养,要时间精力的投入,我追求生活品质,也想要工作的价值,所以不会走这条路

茜儿0321 超级意粉
有机厨房

我跟你年龄差不多,孩子差不多大,我是不会再生的,从我生了孩子起我就发誓绝不会跟我老公生第二个孩子,全职带孩子的三年实在是太痛苦了,当妈妈要承受的太多太多,再生一个我怕我会疯。

茜儿0321 超级意粉
娜萝无双发表于 2019-03-05 18:25 二胎?打死我也不生,且不说本来就过的一般,第一个已经磨去了我所有的耐性,生活品质勉强维持,在就看身边朋友生二胎或者是有双胞胎的!她们的强大和什么苦都往肚子里吞,老公有良心的默不作声加油赚钱养家算好的, ...

一万分同意

茜儿0321 超级意粉
wei_yun发表于 2019-03-11 12:09 生二胎应该都是对老公满满的爱吧!爱到不能自已,所以~~~~我更爱自己,自私自利所以生一个都觉得亏,亏大发了→_→

哈哈!我也是这样觉得,还好孩子非常聪明可爱!

有机厨房 高中三年级
茜儿0321

我第一胎休了一个多月就上班了,没有那种煎熬 ,反而很羡慕全职妈妈,老公也有一起付出,不过现在确实很多条件都不具备了,基本放弃生二胎了

蜜汁微笑 硕士一年级
童话镇的七彩河发表于 2019-04-05 22:30 跟你一样,觉得生二胎的都好勇气

我觉得生一胎都需要勇气,怕死怕变老变丑身材变差身体变差,而且还有无数的开销要去填!

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载