情感驿站
woaiheli2010 硕士一年级

坚决不会生二胎,多少钱都不生!

青风花羽 大学一年级
wweeii79发表于 2019-03-05 14:35 孩子去年刚上初中,从周五晚上开始整个周末就开启接送接送接送循环十来趟的固定节目,每天晚上就是在检查作业批改作业中渡过,学的比自己当年读书还用功认真,晚上十一点半能够上床就感觉自己中了彩票。成天活的跟八 ...

初中才这样已经很不错了,娃四年级,陪了四年了,天天下班赶回家开辅导班,中间有送去托管,结果每天下班到托管班去辅导,托管老师勾叉勾叉,再把答案一甩,自已抄。

周末和寒暑假要排班,二代人齐上阵,再还要和别的娃拼接送时间,惨啊!

霉霉 高中二年级
aiqiuqiu发表于 2019-03-05 14:55 说实话,我身边碰到当时顶风生二胎的,后悔比例8:2-后悔多数,可能教育跟不上,两个中总有一个是让人操心不上进指望不上的,其中小的得宠的又占多数。。当然教育好的两个都争气的也有,但是教育真是一门玄学。 ...

同意

喵猫@大橘喵 小学二年级
wweeii79发表于 2019-03-05 14:35 孩子去年刚上初中,从周五晚上开始整个周末就开启接送接送接送循环十来趟的固定节目,每天晚上就是在检查作业批改作业中渡过,学的比自己当年读书还用功认真,晚上十一点半能够上床就感觉自己中了彩票。成天活的跟八 ...

一样啊,天天煎熬中

雅韵幽寒 大学一年级

我不想生二胎,给50万也不生,100万,100万加一套房还是可以考虑一下的,毕竟谁会跟钱过不去呢也不行

yangguang879 高中二年级

请介绍一个拆二代给我呀

q306172814 大学四年级
yangguang879发表于 2019-03-06 23:24 请介绍一个拆二代给我呀

拆二代现在都要拆二代,不是门当户对连面都不见了

爱笑的天使~ 博士后

生二胎不仅要有钱,还要有人帮忙带才行啊,Z主要还是要有精力,家里一个都把我累的够呛,每天一下班就回家辅导作业!像我们这种要养孩子和老人的都不敢要二胎,太累了

栗子子子 初中一年级

重来一次,我绝不二胎,没有自我,老大水平降低,夫妻问题很多。

xiaopangxiao 小学六年级

我们家就一致不要二胎,虽然老人留下几套房,但是我们夫妻两个都能力太差,一个可以舒舒服服的带大,两个超过了我们的能力

添哥妈妈 大学一年级

我一胎还有十天出生 孕期跟娘家扯皮 基本都是老公照顾 我老公说 你想生二胎 我都不想 我受够了

acer5585 大学四年级

生二胎的 想想20年后

高开低走的人生 初中二年级

握手握手,同款生活

我之所以特别纠结,也是因为教育问题,什么半夜喂奶,不能睡觉我还能挺过来

我也还在纠结中,年纪也大了

十二厘米高跟鞋 初中一年级

二胎在肚子里,但是明知山有虎偏向虎山行,没办法,后面会出现什么情况大概看得到,但是我婆婆老公自己妈都支持我生二胎,自己也没太反对,哎~

校花。 大学四年级

那我属于想不开的,老大是个儿子3岁多,前年怀孕想要个姑娘,邻居说我没姑娘命,这个肯定又是儿子,我当着公婆和我老公面直说:我这个要是儿子,我绝对要生第三个,再不是姑娘我就认命

我有一只大乌龟 高中二年级

我身边都是家庭条件一般的在生二胎,条件好的想的穿,条件不好的没条件。

热干面来一碗 初中二年级
q306172814发表于 2019-03-05 14:01 会哄我开心呗……门当户对互相都不乐意做舔狗,你试过就知道。

你都说你老公是舔狗了,那还不是你说了算么。你就打定主意不生二胎就行了啊

热干面来一碗 初中二年级
q306172814发表于 2019-03-05 20:33 我爱钱胜过爱自己,你爸拿着四百万要挟你,你试试?

你要真不生,你爸爸死了,钱也还是你的。况且养孩子到成人,成本何止400万哪,就为了400万,堵上一辈子不值得。生孩子可不是一锤子买卖,生完完事。养啊带啊,找媳妇,找老公,说不定还得帮他们带孩子,生出来就是一辈子的事。不是心甘情愿的Z好是别要

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载