情感驿站
平民老白 高中二年级

二胎还接受,三胎是完全多了接受不了。这是个争论的话题,没生的总有各种理由不生,来说服自己不生为好,生了的,也总有理由说生的好。

娜萝无双 硕士二年级

二胎?打死我也不生,且不说本来就过的一般,第一个已经磨去了我所有的耐性,生活品质勉强维持,在就看身边朋友生二胎或者是有双胞胎的!她们的强大和什么苦都往肚子里吞,老公有良心的默不作声加油赚钱养家算好的,回家还是该吃吃,该睡睡!反正大的小的都是妈妈的!遇到那种没良心的,还要嫌弃你没赚钱养家!觉得你每天带娃简直是神仙生活~哼~

cloudie 大学四年级

难怪Z近没看到蓝姐发帖,我都想你了

做只快乐的小马驹 高中二年级
q306172814发表于 2019-03-05 15:00 一直在备孕,年纪大了,精神力开始跟不上

加油加油加油,持续关注中

q306172814 大学四年级
天天天天蓝蓝发表于 2019-03-05 17:15 各种条件都符合大家眼里生二胎的要求。。。却依然不想生的飘过~~还是想在能大部分亲力亲为教养孩子的基础上多一点自己的人生。

多为自己活,我妈Z近也跟我说,要我外婆只生她一个,她连婚都不想接

天天天天蓝蓝 高中一年级
q306172814发表于 2019-03-05 19:16 多为自己活,我妈Z近也跟我说,要我外婆只生她一个,她连婚都不想接

那你为什么不多为自己活?

眼看她楼塌了 大学四年级

坐我旁边的男同事是个极其重男轻女的人,可惜越想要啥老天越不想给啥,老大老二都是女儿,正考虑三胎。成天和我们头胎女儿不要二胎的人争论孩子多了的好处!

蚊子阿姨 大学四年级

我妈明确和我说,不支持我生二胎,别人再怎么帮衬累的始终都是自己。

Kobe24 初中一年级

Z后一句说得好,男人确实没有体验过奶孩子的过程

天天天天蓝蓝发表于 2019-03-05 19:25 那你为什么不多为自己活?

我爱钱胜过爱自己,你爸拿着四百万要挟你,你试试?

ˋ﹎ 大学四年级

我老公说在有一千万资产前不生二胎,哈哈,生伢确实费钱,我去年这个时候也在看月子中心,我妈出钱,但是能力有限,3万左右的,带我去看了几个,都不行,看的上的都是5万8万一个月的,哈哈,然后就没有去,他们把这钱给我了,我一胎是个儿子,我老公是蛮想要个姑娘,但是还是很理智的,我们目前买了两套房子,都有贷款,面对现实一点应该是不会再生了的,对于他来说是钱的事,对于我来说怀孕生子加带伢的过程我不想再经历

q306172814发表于 2019-03-05 20:33 我爱钱胜过爱自己,你爸拿着四百万要挟你,你试试?

我爸直接拿六百万给我说 你想生几个随你 一个Z好 免得辛苦 女人不易 爸爸永远支持你,而且还告诉我你奶奶老思想希望你多生一个 然后每个月给你2000补贴养娃,但是不必在意,你想生就生,不想就不想,爸爸的反正都给你。所以无需为任何事勉强自己,除非自己觉得不勉强。生孩子是自己的事,旁人说了何干,生几个出于真心能亲力亲为教养Z好。

天天天天蓝蓝发表于 2019-03-05 21:35 我爸直接拿六百万给我说 你想生几个随你 一个Z好 免得辛苦 女人不易 爸爸永远支持你,而且还告诉我你奶奶老思想希望你多生一个 然后每个月给你2000补贴养娃,但是不必在意,你想生就生,不想就不想, ...

你爹对你真爱了,我爹不行。。。。

q306172814发表于 2019-03-05 21:45 你爹对你真爱了,我爹不行。。。。

呵呵 那你是可以图钱看 不后悔不亏待自己和孩子就行

有机厨房发表于 2019-03-05 16:25 为什么Z近愈发想要生二胎,老公的父母前两年相继都去世了,才六十出头,就感觉老公好造业也没有亲戚,有时他自己想起他爸妈就会哭,我是在他大龄剩了好些年出现和他结婚的,他说如果不是有我们了就跟他的狐朋狗友自 ...

为什么要反对你?我支持你啊……为国生崽。生了没地方住可以租我房子撒嘿嘿嘿……没崽的话,我房子租谁我崽和我吃啥?

注销用户1643333811 硕士一年级
q306172814发表于 2019-03-05 21:55 为什么要反对你?我支持你啊……为国生崽。生了没地方住可以租我房子撒嘿嘿嘿……没崽的话,我房子租谁我崽和我吃啥?

昨天还在跟我屋里工人在吃饭的时候讨论二胎话题意见不合我端着碗走了,我说我只生一个不考虑二胎,他说你有金元宝,但是别人有人宝,你有钱有什么用?我心想着人宝还要看你么样培养?万一生出一个讨债的我这辈子算是game over了。我现在做点小生意,房子门面出点租快活似神仙,生个娃家家奶奶都可以带,还可以请个阿姨做做饭偶尔帮我带一下,人生到达了巅峰人生到达了高潮,二胎从经济上和精力上我都达不到,我造业伢也造业还是算了,一胎可以培优、兴趣班。。。二胎我只能跟伢提供温饱。我想了又想还是算了。我老公和婆婆也不支持我二胎,因为我们都是快活人。话说我一胎还冒得,从下个月开始备孕。现在的钱真是不好赚,还是算了。

眼看她楼塌了 大学四年级
幻影流星发表于 2019-03-05 23:20 昨天还在跟我屋里工人在吃饭的时候讨论二胎话题意见不合我端着碗走了,我说我只生一个不考虑二胎,他说你有金元宝,但是别人有人宝,你有钱有什么用?我心想着人宝还要看你么样培养?万一生出一个讨债的我这辈 ...

金元宝不会生锈不会变坏不会自己长腿跑了,人宝却有可能变成人渣

注销用户1643333811 硕士一年级
楚人思楚发表于 2019-03-06 08:41 金元宝不会生锈不会变坏不会自己长腿跑了,人宝却有可能变成人渣

人宝主要看运气和买彩票一样,我不奢求中奖,只希望我未来的伢平安长大,做一个快乐的人就行了。

linaiwan111 硕士一年级

不担心老大敌视抢家产到老二吗?本来10万,来个老二就一人只有5万了。本来1000万,来个老二就一人只有500万,瞬间500万冇得啦伙计!

蓝筱婧 硕士二年级

有钱就生

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载