辣妈学童
然然爱妈咪 初中三年级
xcc001发表于 2019-03-11 15:48 我娃才小学一年级

你娃非常不错了。我娃同样是一年级。还是糊里糊气的。

高开低走的人生 初中二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

美好的人在旅途 大学四年级

唉~俺家里也是一地的鸡毛啊

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

恶魔賠心 大学四年级

陪吖做作业我真的哭过 。

然然爱妈咪 初中三年级
恶魔賠心发表于 2019-03-11 16:38 陪吖做作业我真的哭过 。

我没哭,反正我没吼他,就跟他紧讲,把娃搞哭了。直说我是坏大人。

深海泉 大学一年级

Z重要的还是家庭教育问题,我猜想你的孩子肯定很爱顶嘴,你们对小孩宠溺太过了

没想到没想到 大学四年级
湉湉妞妞

我们老师没有这样要求,而且我平时还蛮积极跟老师沟通的,会到老师办公室聊聊孩子情况,所以老师不会认为我家小孩没人管。

fine 大学三年级
没想到没想到发表于 2019-03-11 10:56 回复 我有一只大乌龟 的帖子你们老师不改作业吗?

你这老师真认真,我这里,一个班80+个孩子,还改作业....算了 不说了

hggc5087 博士一年级

60年代,70年代出生的人,那个时候那有什么作业,就是成天玩玩玩。现在有钱的(马云等),有权的(省级干部),搞高科技的(航天),不都是那个年代出生的人。

没想到没想到 大学四年级
fine

80个这也太多了吧!

我周围都是40多,Z多50多个孩子

fine 大学三年级
没想到没想到发表于 2019-03-11 16:56 回复 fine 的帖子80个这也太多了吧!

你是没看到。我外甥女去年小学,班里84个,现在上了初中好像50个。

老师作业收上去,没几多看了的。每天在家长群里安排家长作业批改好,不然就是不支持老师工作,不关心自己孩子。

反正也理解吧,这么多孩子,确实管不过来。

眼看她楼塌了 大学四年级
fine发表于 2019-03-11 17:00 你是没看到。我外甥女去年小学,班里84个,现在上了初中好像50个。老师作业收上去,没几多看了的。每天在家长群里安排家长作业批改好,不然就是不支持老师工作,不关心自己孩子。

国家有规定的啊,小学阶段每个班的配额做多46人

fine 大学三年级
楚人思楚发表于 2019-03-11 17:03 国家有规定的啊,小学阶段每个班的配额做多46人

对啊,有规定啊,所以多出来的小孩都别读了?????

xcc001 硕士三年级

一样的,我娃也糊得很,而且教不应,除了读书做作业没怎么让人操心外,其他的,把人要急死

任颖 大学四年级

家长退一尺,孩子就会进一丈。小学期间一定不能放松。后面你才能越来越轻松。叫爸爸也一起来进行管理。分工合作。孩子进步绝对快到你无法想像。

charlest 高中一年级

同感,也是一年级,后悔没上衔接,后悔想尽办法送进所谓的明校,其实名校就是题海战术,没什么诀窍,对比同区域中上水平的公立学校,人家四年级都没我们一年级作业多!

艳子 小学三年级

我们都要求周五尽量把作业做完,周六、周日不做笔头作业,只复习预习看书,昨天在外面玩了一天回家就要睡觉,这个时候去检查作业肯定起到反作用

荷叶涟涟 大学一年级

其实很简单呀!作业提前做完就可以玩,你就在一边规定时间就好

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载