求职招聘
朵朵的小花花 初中二年级

我刚剖完孩子在医院里,婆婆要我过两年去农村吃生儿子的偏方药! 还好老公算是个人! 加油!!

朱六六 硕士一年级
朵朵的小花花发表于 2019-03-12 18:09 我刚剖完孩子在医院里,婆婆要我过两年去农村吃生儿子的偏方药! 还好老公算是个人! 加油!!

西瓜🍉种子养不出南瓜🎃,还好勺婆婆没养出傻儿子

COCO还是一点点? 小学六年级

楼主好厉害,我曾经很难的时候,很爱和周围的人抱怨,后来发现没有人会感同身受,能靠的只有自己坚强。

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

同为单亲妈妈,向你学习!

bushi 大学一年级

幸好你是独生子女

诺诺雨 大学四年级

棒棒哒

想省钱,找我! 大学一年级

赞一个,说得很好。其实真的有经济能力的女人绝对不害怕离婚。靠自己一样可以活的棒棒的

瑾哲55 小学四年级

看了你的故事,仿佛看到了我姐的。我姐跟你一样,生了两个女儿,一个十岁,一个五岁,孩子爷爷家重男轻女,然后老公出轨,离婚,独自带2个女儿,,老爸老妈永远是Z坚强的后盾。

wendyz102788 大学二年级

为母者刚,一拖二,你太厉害了。但是我觉得即使离婚了,也应该要爸爸履行父亲的职责,一周带一天给你自己一个放松的时间都好啊。

言午木木 高中三年级

厉害,点赞,加油

朵朵的小花花 初中二年级
朱六六发表于 2019-03-12 18:12 西瓜🍉种子养不出南瓜🎃,还好勺婆婆没养出傻儿子

这种话 只有畜生说得出口!反正一辈子对婆婆无爱…

BAOBEI1985 大学四年级

你父亲很辛苦,一大把年纪了还要照顾你妈还要做家务,你应该多分担一些你父亲,毕竟年纪大了

西子飞飞 大学四年级

姐妹仨,加油

朱六六 硕士一年级
BAOBEI1985发表于 2019-03-12 20:05 你父亲很辛苦,一大把年纪了还要照顾你妈还要做家务,你应该多分担一些你父亲,毕竟年纪大了

是啊,所以尽管妹妹幼儿园距离家只有两百米,我坚持自己送,因为如果丢给老父亲,光给妹妹穿个衣服就耗他很多精力,一直想请个保姆,老人家也不愿意,越做越精神

朱六六 硕士一年级
wendyz102788发表于 2019-03-12 19:57 为母者刚,一拖二,你太厉害了。但是我觉得即使离婚了,也应该要爸爸履行父亲的职责,一周带一天给你自己一个放松的时间都好啊。

不是我不乐意,是人家不愿意

zouweiwei 小学六年级

抱抱,得意里看到Z励志的妈妈,得向您好好学习!

落叶无痕 硕士三年级

抱抱楼主,坚强的母亲,为母则刚!

一瞬光影 博士一年级

活得很通透的女人!很佩服你,加油加油

朱六六 硕士一年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2019-03-12 21:28 活得很通透的女人!很佩服你,加油加油

假装很通透滴

、兮果糖. 硕士三年级

公婆没责任我认同,身为父亲没责任无法苟同。我们国家的婚姻法真的坑,离婚后财产是婚前的就不说什么了,孩子谁抚养另一边想不管就不管了,凭什么。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载