求职招聘
水漾婵 初中三年级

加油!你太棒了!希望你能过得更好!

卷毛小沙漠 初中一年级

厉害哟,加油,很想认识你

朱六六 硕士一年级
得意滴笑发表于 2019-03-12 23:15 你错了,就是你这样伟大的妈妈太多了导致男人们越来越有恃无恐,他不负责就该告,工资该查封查封,不然就上失信人名单限制高消费

我一点都不伟大,说出来可能都不信,我甚至希望他能飞黄腾达过得很好,只是为了将来女儿婚嫁,提及亲生父亲不至于太尴尬。既无爱恨无所托,那就各自安好,若有轮回报应终究会现世报,我命金贵,不会相搏

朱六六 硕士一年级

哈哈哈,认识奏会失望了,就是日常肥妈一枚

曼洙纱華 超级意粉

抱抱楼主,简直是女人的榜样

朱六六 硕士一年级
曼洙纱華发表于 2019-03-13 02:11 抱抱楼主,简直是女人的榜样

不不不,做不了榜样,心太大人太懒,滴噶都不勤快

曼洙纱華 超级意粉
朱六六发表于 2019-03-13 02:15 不不不,做不了榜样,心太大人太懒,滴噶都不勤快

能这样培养两个好女儿我觉得已经值得敬佩了

wq8175 博士二年级

棒棒哒

偌水三千 初中三年级

满满正能量,,,加油

vivid 超级意粉

厉害厉害,佩服

我是佩儿 大学三年级

将来你的生活将更加多彩,所有的付出都是值得的!加油吧单亲妈妈~

vivid 超级意粉
zoe 悠悠发表于 2019-03-12 14:45 给力的娘家超赞

看了楼主的就想起昨天看了你的,其实她就是比你少做个家务,但是孩子的照顾是双倍。你周末完全有办法比她过得自由多了。一是单位离得近,二是文章的基调和表现方式吧,楼主没有放弃自己作为母亲以外女性角色的部分。建议你帖子编辑加点个人爱好什么的,就没那么多人指责你老公了

趣哆哆哆哆 初中三年级

楼主好正能量,是的,开开心心每一天

朱六六 硕士一年级
vivid发表于 2019-03-13 06:43 看了楼主的就想起昨天看了你的,其实她就是比你少做个家务,但是孩子的照顾是双倍。你周末完全有办法比她过得自由多了。一是单位离得近,二是文章的基调和表现方式吧,楼主没有放弃自己作为母亲以外女性角色的部 ...

其实家务很繁琐很耗时间精力,我很懒滴,奏不爱整家务。我养滴闺女,我滴现在藏着她们滴未来,我不希望女儿一辈子都是在所谓牺牲,失去自己作为女性滴属性,合理安排生活就好

不过如此而已 小学三年级

内容被自动屏蔽

Mcqq 小学四年级

之前看过楼主写的中年危机贴,就觉得你蛮不容易的,没想到婚姻上还遇到一个这么重男轻女的男人。

不清楚你为什么不争取他应负的抚养费和责任义务背后的原因,是还留有一份希望他回心转意的念想?还是为了证明没有他一样过的好?

你说是希望两个女儿今后婚嫁时,提到父亲不尴尬,其实你这样纵容他不负责任,恰恰对于你的女儿今后的婚恋观是有影响的。。

再来说,如果你是期待他会回心转意,现在这样不争不闹,是希望他内疚,我只能说你伟大。。但是这种抛妻弃子一心只想生儿子的男人,你都大度的容忍啦,那女儿今后对男人会有一个正确的评价吗?

个人觉得你如果不让这个男的负起他该负的责任,不管是抚养费还是给女儿留一两套房子,今后女儿们长大了,只会恨他更深。。

朱六六 硕士一年级

哈哈哈,旧情难忘,回头是岸。想多了,只是不想把时间精力浪费在无谓滴事情上,争取抚养费,一个孩子一千,两个两千,一年两万四千,还要不到,浪费滴时间和精力足以让我赚到更多滴两万四。没有你想滴那么复杂,说白了一是懒二是我矫情,和我做人原则有点像,与人交往可以吃亏,但是吃亏之后再也不愿意交往。还有个Z重要的原因,不希望女儿们将来为父母之争受影响,好聚好散,买卖不成情义不在。

zoe 悠悠 得意号
vivid

因为主题不是难嘛?哈哈哈

我不知道您的娘家怎么样

家务其实很繁琐,如果有给力的老人是完全不同的境地

而且我真不觉得有什么,感觉很正常,每个人的家庭环境确实大不相同,我还挣扎在工作和置业上,但很多人是没有这些顾虑的。

注销用户1623370553 高中二年级

平平的飞舞 大学二年级

给六六姐姐加油点个赞,向你学习,保持良好的心态,多困难的事都不是事,自勉

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载