意粉咵房
野生奥特曼 大学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-21 10:46 恩 来武汉快20年了

好吧,对武汉充满希望……

太阳和云朵 小学三年级

不是说了吗要维稳,房子不会大涨也不会大跌,就算房产税出来了,房子也不会大跌,想大跌的都回家睡觉做做白日梦吧

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
野生奥特曼发表于 2019-03-21 10:58 好吧,对武汉充满希望……

0304年来武汉那时候觉得武汉就是个县城啊——脏乱差还有麻木一点没有大武汉的城市感觉,武汉人的口碑也差的不行。现在过去了10多年了,我是一点点看着武汉变得越来越好的,武汉人的口碑也在慢慢变好。

当然对武汉充满希望啊,我都重仓武汉了

UBomb发表于 2019-03-21 08:17 提了多少年了

每年都会拿出来转移一下视线调节一下气氛

celine麦麦 大学三年级
小怪兽的奥特曼

指望房产税能腰斩房价,跟指望房价翻倍的,都是思想简单之辈,或许背后还有利益因素。

市场经济条件下,价格的决定因素还是供需关系,就算是我朝,起码商业居住用地招拍挂也是基本按照市场经济模式来的,区别不过在于控制土地的上游卖家只有一家,它拥有全部的定价能力,其他的企业在这个卖家面前,议价能力等于零。

话说回来,房产税如果推出并且走上正轨,将极大改变房地产市场的面貌,对于抑制投机、囤房炒房依然有很大的积极作用,在排除掉卖地这个Z大影响因素后,消费者购房意愿将趋于理性,房价的波动将趋于平稳,更多的随着经济的变化、供需关系的变化而变化,房价走势变得更加可预期,这就是房产税对普通消费者、投资者的一大正面效果。

本帖Z后由 celine麦麦 于 2019-03-21 13:36 编辑

头上二毛 小学五年级

今年本来就是草案,Z快也是明年人大痛过才能立法,另外一城一策,武汉也要等具体政策

wddam 小学六年级
青之菡发表于 2019-03-21 10:41 上海和重庆早就试点了房产税,可以去问问本地人,他们有感觉没?上海房价还不是一飞冲天

上海重庆的房产税是不包括存量房的,和准备出的房地产税是两回事,完全不同。

wddam 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-21 10:50 所以说 房产税不是用来降房价的撒 那些抱着幻想的人是不会认识到这一点的

谁告诉你房产税的目的是用来降房价的?但是房产税一定能降低房价。当然,这其中的逻辑你肯定不懂。

celine麦麦发表于 2019-03-21 11:32 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子指望房产税能腰斩房价,跟指望房价翻倍的,都是思想简单之辈,或许背后还有利益因素。

是的 你说的很对,其实就是Z终形成长效机制- - 只是到底什么时候呢?这个时间点就像薛定谔的猫

三季稻 小学五年级
celine麦麦

一整个 帖子就你说的有点用

celine麦麦 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-21 11:43 是的 你说的很对,其实就是Z终形成长效机制- - 只是到底什么时候呢?这个时间点就像薛定谔的猫

普通老百姓没有信息渠道,更没有决定权,要我说,如果是投资的话,不妨学学李嘉诚,不要想着去赚Z后一个铜板,刀大那篇帖子真是可以好好学习学习

蚊妈厨房 博士后

咱老百姓不咋怕,房子多的害怕

dxavs6 小小朋友

房产税主要是说的什么

正义4321 小学三年级

正义联盟和其他

UBomb 超级意粉

嘿嘿

朵朵毛豆 硕士二年级

还建房的证都办下来了就开始收税了

自己的歌 小学二年级

说了不是一会的事情,土地都没有私有化,怎么样收

何燕晨 禁止发言

内容被自动屏蔽

二踢房管局高级 禁止发言

内容被自动屏蔽

celine麦麦发表于 2019-03-21 12:02 普通老百姓没有信息渠道,更没有决定权,要我说,如果是投资的话,不妨学学李嘉诚,不要想着去赚Z后一个铜板,刀大那篇帖子真是可以好好学习学习

老刀水平是非常屌,但是要从投资房子看增值幅度角度来说,他眼光一般,从当年万达天地复地西北湖他的操作就能说明问题。纯投资真不能跟着他走。

房子投资我觉得就欧神那套可以作为教科书,其他人讲的或多或少都是欧神那套理论。

至于你说的不赚Z后一个铜板,那都是臆想,某些大佬不看好房地产不是因为房地产药丸,而是因为政治风险和其他风险因素。

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-03-21 14:03 编辑

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载