求职招聘

小企业招人真是麻烦事,怎么才能找到?

90回复 阅读 7524

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

搞了几年,也算产品什么都成熟,可以准备搞个团队开始打开市场,毕竟刚开始好多都不成熟,包括资金也不是很充裕,虽然是有金主入股,我们都没有5险,成本太高,我的理想的是请到人先做到,能力不错,给予期权,来应聘的好多是刚毕业的,都是问双休,基本工资福利待遇,讲真这块我们真的很差,怎么解决?

标签

企业招聘 招人难 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

醉清风_me 大学一年级

什么产品?

专业接盘侠 大学四年级
醉清风_me

实体产品哦

醉清风_me 大学一年级

说来听听

瓦沙比 高中三年级

工作地址?是做什么的呢?

斯嘉丽的晨 大学三年级

实话实说就行啦,总有人欣赏

专业接盘侠 大学四年级
瓦沙比

在汉阳,饮食品,细分领域竞争不大

姜黄五仁爱吃鱼 小学五年级

你这做几年思想这么不成熟?前面说做了几年,后面又说刚开始。

啥解不解决的?你看你说找到人先做,这就是先不给钱的意思啊。

你的客户跟你说,我先用你产品,用的好再给钱,你给不给你的客户?

专业接盘侠 大学四年级
姜黄五仁爱吃鱼

招聘都有工资,只是没有那么好的福利待遇,审题很关键

江湖67 初中三年级

内容被自动屏蔽

专业接盘侠

审啥啊,你题目就是发牢骚啊,你自己都说了待遇的竞争力不高,所以招不到人很正常啊。

你们做啥产品?我们也是做饮品的。

本帖Z后由 姜黄五仁爱吃鱼 于 2019-03-22 14:26 编辑

专业接盘侠 大学四年级
姜黄五仁爱吃鱼发表于 2019-03-22 14:24 回复 专业接盘侠 的帖子审啥啊,你题目就是发牢骚啊,你自己都说了待遇的竞争力不高,所以招不到人很正常啊。

跟你一样阿

专业接盘侠

...你来招人你你说清楚干啥的啊。

我这边做B端企业供应,你在酒店买的现调的饮料就是我们这种企业供应的,你们是做啥的?

流通渠道还是B端供应的,但是现在转型想做C端,你们搞啥看能不能合作搞。

专业接盘侠 大学四年级

自己研发,生产,饮食品都有

专业接盘侠 大学四年级

bc都在做,二天腿

lyyyyyy 小学四年级

现在给员工画饼没用的,不吃这套了

万卷书万里路 小学六年级
姜黄五仁爱吃鱼发表于 2019-03-22 15:02 回复 专业接盘侠 的帖子...你来招人你你说清楚干啥的啊。

他连自己做什么都说不清,还谈股权。不如实实在在给点福利招人算了

万卷书万里路 小学六年级

很好解决,自己多干事,不就行了。请得起,就请。请不起,自己干。人都请不起,还当什么老板啊。画大饼没用

专业接盘侠 大学四年级
lyyyyyy发表于 2019-03-22 18:25 现在给员工画饼没用的,不吃这套了

大多数确实画饼,但投资人进来后改股份制留出一部分是给员工,当然这个招聘去说别人也会说是画饼

专业接盘侠 大学四年级
万卷书万里路发表于 2019-03-22 18:59 很好解决,自己多干事,不就行了。请得起,就请。请不起,自己干。人都请不起,还当什么老板啊。画大饼没用

正常的薪资开的出来,但很难找拿的下这个事情的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载