装修讨论
木木大妞 大学三年级

感觉项目经理很负责,赞一个

木木大妞 大学三年级

我要把你的照片都留着,在我的群里作对比

木木大妞 大学三年级

没有对比就没有伤害,今天我家防水把我气死了

捌号空间客服 超级意粉
zjlucia

这么生气的吗,消气消气~我看了你的日记,好像还可以把

我就是我92 得意号
zjlucia发表于 2019-07-01 14:41 感觉项目经理很负责,赞一个

是挺不错的

我就是我92 得意号
zjlucia发表于 2019-07-01 14:43 没有对比就没有伤害,今天我家防水把我气死了

我家搞这个防水的时候我也很生气,还把项目经理说了一通

木木大妞 大学三年级

顶级油工,期待,到时候联系方式就给我啊

捌号空间客服 超级意粉

加油更新呀楼主,很喜欢看你写的。很详细

dusing89 高中一年级

加油加油

卿笑笑 高中三年级

我家防水也着急

卿笑笑 高中三年级

佛系,心情轻松点

_ashur。 大学四年级

我也是慢慢跑偏了,你这边设计师没掌控吗?

红朗姆 初中三年级

每日一踩

基尔斯腾 大学一年级

华丽飘过,我也是家具都定好了,

qqbb523074 大学三年级

放松心情加油

我就是我92 得意号

19,油工施工进行时(二)-----第一遍腻子中
        第一遍腻子中!来自项目经理传来的现场图!本来周末想过去看看的,考虑到灰大就没过去,已经很久没去工地了,全靠对项目经理的信任!坐等第一遍腻子刮完开始贴石膏线!
        对了,要贴石膏线的宝宝记得在油工进场前让商家上门量尺,看看哪里有梁不齐等情况。像我家过道的两道梁不齐,商家说是Z好让油工进场的时候先用石膏把梁补齐了,这样会比贴了石膏线后再补要牢固!
        项目经理建议是第一遍腻子刮完后再贴石膏线!

坐等项目经理上新图我再来继续更新!

本帖Z后由 我就是我92 于 2019-07-05 17:31 编辑

我就是我92 得意号

先等我看看结果,看是不是名副其实,哈哈哈

我就是我92 得意号
zjlucia发表于 2019-07-02 09:54 顶级油工,期待,到时候联系方式就给我啊

先等我看看结果,看是不是名副其实,哈哈哈

我就是我92 得意号
捌号空间客服发表于 2019-07-02 09:55 加油更新呀楼主,很喜欢看你写的。很详细

谢谢

卷裤腿 硕士三年级

其实可以先进柜子,这样就算墙不直油漆工也好补

上一页
12/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载