装修讨论
木木大妞 大学三年级

下班,去岛上

我就是我92 得意号
zjlucia发表于 2019-08-01 17:56 下班,去岛上

下班,后天再去瞅一眼~

木木大妞 大学三年级

昨天本来要去你家看看的,结果被我家现场气到了,忘了😣

我就是我92 得意号
zjlucia发表于 2019-08-02 07:42 昨天本来要去你家看看的,结果被我家现场气到了,忘了😣

你家到哪一步啦?

抹茶暖暖 初中二年级

要上岸啦

抹茶暖暖 初中二年级

加油

我就是我92 得意号
抹茶暖暖发表于 2019-08-02 07:50 要上岸啦

是的呢

我就是我92 得意号
抹茶暖暖发表于 2019-08-02 07:50 加油

谢谢亲

_ashur。 大学四年级

我的厨房瓷片磕了个口,六角砖也是,都不知道怎么造成的,美缝的时候才发现

南枫_若禅 得意号

马上也要贴砖了,学习下

黑色の布丁 硕士一年级

我也要贴砖了 看来要注意了

kevinkpc 高中二年级

148精致boy帮踩来了

wangchengfll 高中三年级

来啦来啦

我就是我92 得意号

29,美美哒高级灰木门强势来袭~

我家门和门窗套终于装好了!高级灰复合烤漆门,冰雪白烤漆门窗套。

“门扇边框柳桉木,中间柳桉木,外饰面纤维板,门框线条实木多层,材质工艺属于实木复合工艺,门芯基材马来西亚进口红桉,门套线条,基材进口实木多层,油漆,进口德国坚佛漆”,这段话还是我翻久远前群里的聊天记录才找到的!我能说我买的时候根本没关心材质,只看到别人发的安装效果图挺喜欢的就买了嘛!额,佛系如我!

为了安装效果,等了一个星期才排到传说中的安装很棒的莫师傅,这一个星期我简直是每日一催啊!(为此老板还送了我一套不错的厨房挂件弥补我受伤的心)

装门的时候需要知道地板的厚度!莫师傅说一般他装门到地板会留一公分的距离,地板压条有半公分,压条装完后门到压条有个半公分的样子,我说我地板通铺没有压条,他说那他留半公分就可以。装门的过程我不在场,我爸爸偶尔会过去,他说莫师傅跟他讲,门装完了把门推到哪个角度门就会停在哪个角度,而不会再移动就说明门装的好,如果还会移动就说明还没装好。竟然还有这种说法呢!

之前我不是写过一篇“气死强迫症的包窗套”来描述我家换窗带来的包窗套会有的坑嘛,没想到窗套Z后出来的效果比我预想中好太多!不盯着看不会去注意窗套落在窗台石上不是完全对称的!安装前我就跟师傅描述过我家的这个问题,Z后安装师傅在保证窗户能正常打开的情况下能装到这样我真心觉得不错了!当然,必须也得感谢我家项目经理去帮我把墙边切了合适的宽度!

除了阳台垭口跟墙边缝隙稍大一点点,后期柜子做完需要油工再来补灰,门套跟墙边的缝隙都很小,很nice了!

总之装出来的效果不枉费我这一个星期的等待了!

阳台垭口套

灰色木门

缝隙很小

亚固静音分体锁

本帖Z后由 我就是我92 于 2019-08-03 15:48 编辑

crissty 大学二年级

效果很不错呢

基尔斯腾 大学一年级

华丽飘过

卷裤腿 硕士三年级

门好看

洋洋nicole 大学四年级

不错哦

小白小小白 小学六年级

楼主,求门的店名和联系方式🙋🏻‍♂️

南枫_若禅 得意号

加油加油