装修讨论
我就是我92 得意号
捌号空间客服发表于 2019-08-13 13:45 地板颜值很高哦

谢谢夸赞~

我就是我92 得意号
得意家小二发表于 2019-08-13 14:47 看到那个地板,我就想到扫地机器人可以满屋子撒欢了

哈哈哈,好有道理!妈妈再也不用担心扫地机器人跑不进去了

pinky大大 高中三年级

你好,能短个美缝师傅的联系方式吗,谢谢了

我就是我92 得意号
pinky大大发表于 2019-08-13 17:10 你好,能短个美缝师傅的联系方式吗,谢谢了

已短~

_ashur。 大学四年级

你家铺地板之前是不是要把地扫拖干净?

我就是我92 得意号
_ashur。发表于 2019-08-14 12:31 你家铺地板之前是不是要把地扫拖干净?

是的,我们自己先打扫干净了

果然妈咪 小学六年级

美缝师傅的联系方式给一个,谢谢

我就是我92 得意号
果然妈咪发表于 2019-08-18 13:54 美缝师傅的联系方式给一个,谢谢

已短~

我就是我92 得意号

31,全屋定制已上线

盼星星盼月亮终于盼来了衣柜橱柜的上线。橱柜:亚克力柜门+兔宝宝多层实木+赛凯龙台面(橱柜做好了台面才过来量尺的,台面量尺的时候需要知道水槽的尺寸和灶具的开孔尺寸。一周内就可以安装了)房间衣柜:爱格板W980柜门+兔宝宝杉木芯柜体;客餐厅书房柜子:浅灰色模压板柜门+兔宝宝杉木芯柜体;阳台柜:爱格板W980柜门+兔宝宝多层实木;整体来说安装的非常不错,四边的缝隙已经是非常小了,细节处理的也比较到位,比如厨房水槽柜下面的板子四周都是铝合金包边的,切口处也都用卡扣扣好了,然后厨房地柜踢脚线是铝塑板,看起来也不错!不过背板就差了点,除了部分挂墙区是18个厚之外,其余地方都只有5mm。这里建议小伙伴在签合同前可以提前问清楚自己的全屋定制商家背板厚度哦!

本帖Z后由 我就是我92 于 2019-08-19 11:11 编辑

衣柜好看啊,我的定制完了,月底才定的

我就是我92 得意号
_ashur。发表于 2019-08-19 11:36 衣柜好看啊,我的定制完了,月底才定的

那你家估计要一二十天再装了呀

我就是我92

9月初才能装,抢在白色断货前定的

我就是我92 得意号
_ashur。发表于 2019-08-19 11:38 回复 我就是我92 的帖子9月初才能装,抢在白色断货前定的

哈哈,那你还比较幸运!不过话说,白色真的不耐脏啊,我感觉我家装完,灰层在柜子上面,房间的白色柜子蛮显脏的

WH200000 小学三年级

麻烦短一个门和大理石的联系方式,谢谢

我就是我92 得意号
WH200000发表于 2019-08-19 13:14 麻烦短一个门和大理石的联系方式,谢谢

已短~

可爱小萱萱 博士二年级

求窗帘地址,正好家里准备买窗帘了,谢谢啦

我就是我92 得意号
可爱小萱萱发表于 2019-08-20 09:19 求窗帘地址,正好家里准备买窗帘了,谢谢啦

已短了~

xman1101 初中三年级

求一个全屋定制的商家,以及投影单价。谢谢

我就是我92 得意号
xman1101发表于 2019-08-20 23:34 求一个全屋定制的商家,以及投影单价。谢谢

已短的~

我就是我92 得意号

32.墙纸墙布安装

墙纸墙布早在上周五就已经贴完了,但是墙纸墙布贴完后需要关门窗48h等自然阴干!所以我今天才过去看效果。

儿童房是墙布,大面是壁画,小面是同系列ABC拼

主卧墙纸,背景墙深蓝色,大面浅蓝色。下单时选样子的时候,我Z满意的就是主卧的深蓝和浅蓝色,但是做出来感觉颜色还是略微深了一些,可能因为房间不够大的原因。也有可能是大面的浅蓝色稍微深了一点的原因。总而言之, 选深色要谨慎!

图册颜色图

铺贴效果图

老人房米黄色墙纸,图册上面选择的是有条纹的,但是可能因为条纹间隙太小,大面积铺贴开反而看不出条纹(实景比图片效果好)。开始看安装师傅给我发的图片心理万分惊慌“这黄不拉几的什么鬼”,还好今天去看实景感觉还不错,淡淡的纹路很素雅,很适合老人房。

图册颜色图

铺贴效果图

书房浅绿色条纹墙纸。表示条纹墙纸真的很上相啊,真的不容易出错,随便拍照都很好看。

图册颜色图

铺贴效果图

对了,今天过来看了之后觉得墙布还是比墙纸好太多!预算够的尽量还是直接上墙布,不要墙纸了。墙纸太脆弱了,一撕就破,今天打扫的阿姨收我家纸壳的时候不知道怎么划到了一点,一下子就破损了一小块,心好累。。。。我专门试了一下剩余的墙布,撕不动!!!简直哭SHI。。。不过墙布确实比墙纸贵,儿童房的墙布加起来跟三个房间的墙纸价格差不多了。。。

本帖Z后由 我就是我92 于 2019-08-27 18:16 编辑

上一页
30/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载