装修讨论
美美32100 大学二年级

楼主,麻烦短个开关哥的联系方式哦

kevinkpc 高中二年级

每日一更,主卫的浴巾架,拍摄角度不错,嘿嘿

捌号空间客服 超级意粉

净水确实很重要,楼主的内容好实用!供大家参考和学习

吃西瓜要钱 高中一年级

滤水器哪里买的

双木成林

PP棉的滤瓶,就是前置

美美32100

短你了哈

κiζs雯児 硕士三年级
世皓2016发表于 2019-09-10 21:32 武汉城市家庭用水,特别是高层(3楼以上),根本没必要装加压泵。淋浴忽大忽小和角阀关系也不大,一般的角阀(暂且指陶瓷芯的)可以很方便的控制水流大小,球阀则不太方便。而且球阀主要用在全开,全关,长 ...

好专业呀

收藏了~

我也准备买蓝大胖了~哈哈

得意家小钢炮 为人民服务
kevinkpc发表于 2019-09-10 20:25 看了这滤芯,你还敢不上净水器?性价比超高的全屋净水系统! 1. 为什么要用净水器,甚至是全屋净水系统 答:因为水脏。 首先从可见角度来看,不少地区的水质堪忧,打开龙头就可 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

κiζs雯児

明智的选择

kevinkpc发表于 2019-09-19 16:20 回复 κiζs雯児 的帖子明智的选择

就是这个换滤芯有点小贵吧~

3-6个月就需要换

你研究过那种大型容量2.5吨的的**净水没?

瓷砖:XB的现代质感系仿古砖走起

前言

说到瓷砖,真是一个让我非常头疼的存在。曾经在知乎上试图弄清瓷砖的分类,但是看完后感觉超越了我作为一个文科生的极限。后来一想,瓷砖只要不掉下来,颜值高,不就行了吗?而且网上充斥着各种帖子,说马可波罗,诺贝尔,东鹏这些品牌溢价高。感觉对于**的制造水平来说,瓷砖并不是非常有门槛的东西,我就没有对瓷砖的品牌做任何的研究,到时候准备随缘买。

缘起

之前的帖子说过,我被XZ的赵总拉到了一个装修群(得意合作商家群,老巢在汉阳陶家岭欧亚达),于是我就找到了XB瓷砖,看了下他Z近朋友圈的一些瓷砖图,感觉还行就加了他微信。

有一次,在他朋友圈看到一个非常对我胃口的瓷砖,是那种看起来很有质感的白色。

我就问他有没类似的适合极简风格的瓷砖,他就发了我一些纯色的偏灰色系的瓷砖,看起来果然很不错,马上就被种草了,于是就约了设计师,找天去欧亚达看。

现场看到老板本人,感觉十分亲切,很有人格魅力,服务也很热情,设计师不停地组合各种瓷砖,他们也非常配合。Z后选定的花色有这些

除了厨房的砖,其他砖总体呈现出一种我想要的极简风格,干净清晰,没有什么多余的花纹,表面是干粒工艺,有凹凸不平的手感,侧面看有一种岩石一样的肌理感。这一类产品可以被称为现代质感细仿古砖。

Z后他们还很“专业”地送了几平杂砖,用来贴在橱柜后面,这波操作可以的。

(Z下面的墙砖就是送的杂砖) 

看了之前我其他帖子的朋友应该知道,我家整体进度,特别是定制柜体的进度,就被瓷砖的没货拖延了很久,当然相信小白老板已经做了Z大努力了,所以如果你也是准备在定制柜体那里做浴室柜的话,就尽量早点定吧!

铺贴

当时贴瓷砖的时候,出现了一些特别的事情:

设计师选的砖很多颜色都比较像,从手机照片来看基本很难分辨,搞得我当时两边协调,一边问卖家哪个颜色贴哪里,一边把这些告诉贴砖的师傅。所以建议各位如果也选了颜色接近的,建议让卖方交代一下用不同的包装。

(卫生间墙砖和阳台砖堆在一起,傻傻分不清楚)

2. 阳台放洗衣机那一边的墙面,只贴到了半墙高度。

我很好奇为什么这样贴,问了蔡工才明白,又出现了装修中经典的默认冲突:我是想在这面墙叠放洗衣机和烘干机,但是蔡工就默认我只放一台洗衣机,上面就不贴了,做一排吊柜,底部顶着瓷砖的Z上沿。明白这个之后,就让他们整面墙都贴上了。

3. 卫生间墙面当时铺的时候,我发现师傅用的水泥特别厚,感觉砖后面的水泥差不多有至少3公分了。我就又很好奇了,师傅说,是因为墙面不平,所以只能这样来弥补。确实,后来从他的激光水平仪打光来看,确实墙面上下很不平整。卫生间的尺寸又小了一点,小小的心痛一下。

Z后是保洁当天晚上去拍的Z终效果:

总体而言,除了厨房的颜色感觉有点花之外个人感觉不是很喜欢,其他区域还是很符合我想要的风格的,这一波给XB瓷砖打个99分,少一分怕他们骄傲!

pipi公主 大学一年级

FG是哪个公司?

南枫_若禅 得意号

踩贴

希希妈妈echo 高中二年级

互踩互踩

卷裤腿 硕士三年级

你的阳台地在我的阳台墙

pipi公主发表于 2019-09-19 17:18 FG是哪个公司?

私信告诉你

棒棒糖子墨 初中一年级

我家也是他们的砖,喜欢上他们的砖,退了马可波罗的

可怜我都退了两个月了,为何马可波罗还不把钱打给我啊,唉,付钱容易,退钱难

棒棒糖子墨发表于 2019-09-20 06:08 我家也是他们的砖,喜欢上他们的砖,退了马可波罗的可怜我都退了两个月了,为何马可波罗还不把钱打给我啊,唉,付钱容易,退钱难

我去,两个月有点吓人啊,赶快去维权

壹芯窗帘 家居认证商家

顶起来 👍

上一页
29/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载