生活杂谈
捡到宝 博士一年级

养儿子有罪吧 帮忙带了孩子还要抱怨没补贴........压岁钱本来你出的也给你的 其他确实是你婆婆之前的人情他们收有多大错以至于要离婚??你嫁给你老公就知道他家条件比你家差,你爹妈能补贴 他爹妈补贴不了又不是故意有钱不给~~~就因为人家养的是儿子就要扶持儿子媳妇一辈子???

章鳗鱼 大学一年级
科科25发表于 2019-04-10 12:55 为了婆婆跟老公离婚的吗? 唉 ,其实觉得婆婆收了压岁钱,那过年就不带吖去串门,你也装芍不走婆婆这边的人情世故呗,管他们家人怎么说,你婆婆要是在意自己会处理的。真的不要对婆婆报期望太大了,当成一般长辈尊 ...

主要是在婆婆的问题上老公并不调和偏袒他妈妈,并且老公不上进。你说的也很对,主要还是自己调节心情,每次都是改变我自己去迎合他们,感觉婆婆和老公有点欺负人,一种人善被人欺的感觉。

章鳗鱼 大学一年级
qq9712发表于 2019-04-10 13:03 我伢的户口原来也是奶奶上面,后来为了上学,转到我的上面,克的时候我是带了奶奶的户口本的,但是没有要,直接转出了,但是我是同一市转。

那我这个应该没问题,我是想把孩子从汉阳区转到武昌区

章鳗鱼 大学一年级
捡到宝发表于 2019-04-10 13:37 养儿子有罪吧 帮忙带了孩子还要抱怨没补贴........压岁钱本来你出的也给你的 其他确实是你婆婆之前的人情他们收有多大错以至于要离婚??你嫁给你老公就知道他家条件比你家差,你爹妈能补贴 他爹妈补贴不 ...

我没有抱怨,一开始婆婆帮带的时候,我有给钱,后来我老公说不用给,我老公去要回来了。我感觉我当人老婆才是当的有罪,我想自己带孩子不上班我就让我老公去和我婆婆打招呼,结果我婆婆就当面跟我老公和我说,如果我不上班,就不跟我我们来往,孩子我4个月到一岁期间,婆婆不愿意住过来,一直是周末节假日接回家我自己带,工作日放婆婆那边带,因为我妈再小孩一岁后才辞职,所以一岁之后,都是我我婆婆带五天工作日,周末节假日我带,然后我妈妈再带五天,这样循环。我婆婆应该是有钱的,从结婚开始就说她穷,让我们少要彩礼,彩礼就没要,一直说自己穷,但是我婆婆爹爹60多岁了,退休工资有七千,平时很节约,如果说没有钱,你会信吗?其实不贴钱没关系,但是嘴巴太嚼人了,没回见面就是念叨没有钱,但家里也没办大事花钱,我们也没要她管,我只想说平时其他人情世故别人给小孩的钱,比如办一百天的钱我也一分没收,但是压岁钱不一样。其实就是我自己眼瞎,找了不讲道理的一家人,就比如我把我妈妈这边收的孩子压岁钱,我都推给我妈妈,我妈妈又转给我老公,而我老公却说我是多此一举,然后还要说我爸妈给我买的房子车子没有写他的名字,说我爸妈和她妈妈差不多,一样都是自会对自己孩子好。但如果您想想,我父母也和我婆婆一样分分钱都计较,恐怕我和我老公早离了吧。我自己觉得婆婆和我老公一样,都是你退一步他们就跟进一步,得寸进尺。觉得我父母都是应该的,我当老婆当妈的应该又上班又挣钱还不能有不好的情绪

秋意然然 大学三年级

说实话,你这情况已经比很多人强了!至少婆婆帮你带孩子,没让你给生活费和工资吧?心放宽些,等宝宝3岁,在你小家附近找个幼儿园自己接送,这些矛盾就少了,没必要为小事闹离婚,对孩子太不公平。

淡紫天蓝 硕士二年级
章鳗鱼

还有这样无耻的男人。。你爸妈买的房子车子加上他的名字。、。、极品。

章鳗鱼 大学一年级
秋意然然发表于 2019-04-10 14:29 说实话,你这情况已经比很多人强了!至少婆婆帮你带孩子,没让你给生活费和工资吧?心放宽些,等宝宝3岁,在你小家附近找个幼儿园自己接送,这些矛盾就少了,没必要为小事闹离婚,对孩子太不公平。

一开始我爸妈让我给生活费,我就给了第一个月,因为宝宝小奶粉尿不湿用的穿都都是我们买,生活费我给的不多只给了八百块,但是我俩挣的不多,孩子尿不湿奶粉养车子加上我和我老公的开销确实每个月光,我就让我老公周末出去兼职,他不想兼职,就找她妈妈把钱要回来了。宝宝4个月到一岁期间是每个周末节假日我带孩子,然后工作日婆婆带,一直是我们接送。一岁之后我妈妈辞职了,然后我婆婆带五天,周末我带,再就是我妈带五天,这样循环。比较生气的是我老公不帮忙调和,偏向他妈妈,自己也不上进,在家也不分担还没带孩子,现在孩子两岁了搜老公连奶粉都还不会冲。我婆婆又总在嚼她没有钱她穷,她造业。我有调整心情和改变自己,但发现我一直在改变,我腿一步,他们却更近一步。难道这个世界只有我婆婆是不容易的?我很容易?我的父母很容易?谁的钱不是从牙缝里省的?所以觉得看不到未来,想早一点解脱,不想每天都身心疲惫。

章鳗鱼 大学一年级
有情人终成家属发表于 2019-04-10 14:32 回复 章鳗鱼 的帖子还有这样无耻的男人。。你爸妈买的房子车子加上他的名字。、。、极品。

嗯,所以劝未婚的女孩要认清人再结婚,不要被爱情这种美好的感觉冲昏头脑和我一样认为有爱就行,可以共同努力啥也不要就结婚。房子车子的事,我老公说男方买房子女方都要求加名字,为什么女方的房子不能加男方,而且我婆婆当时因为我妈给我买车,名字写的我的,我婆婆不高兴,我婆婆说车子算嫁妆,应该写他儿子名字。这件事我至今没有跟我爸妈说过,怕我爸妈对婆婆家印象不好,怕我爸妈气的吐血,我只说好的,不说坏的。

淡紫天蓝 硕士二年级
章鳗鱼

离婚离婚、、、法院判、、大不了儿子你不要。再找个男人结婚生一个。。。。

章鳗鱼 大学一年级
有情人终成家属发表于 2019-04-10 14:53 回复 章鳗鱼 的帖子离婚离婚、、、法院判、、大不了儿子你不要。再找个男人结婚生一个。。。。

我一定要带儿子的,婆婆和我爹爹老在家吵架,然后就是骂脏话,婆婆带着小孩连过马路这种危险的事都可以不看红绿灯,而是随意的乱穿,年纪大了很固执,孩子如果在男方那边肯定会受这种影响的,我也怕孩子爸爸以后自顾自己玩,不管孩子,那孩子长大了要怨我的吧,我就算苦一点也还是希望把儿子带在身边,如果有个人愿意接受我和我孩子,让我把儿子带着一起生活,不需要对方负担我孩子的经济,Z好是能给孩子一些像父亲一样的关心,当然对方如果也是带孩子的就很好,这样就比较公平了,我想如果是这样的情况我还是愿意重新开始婚姻生活的,如果没有这样一个人我就先一个人,等孩子大了我再找个伴!

淡紫天蓝 硕士二年级
章鳗鱼

恩。。那还可以、、、、

余律师团队 初中一年级
章鳗鱼

能协议就协议,不能协议才要去法院,没个半个年,弄不下来

本帖Z后由 lover_1983 于 2019-04-10 16:43 编辑

叶儿叶子 初中一年级

这么穷的时候还要买车

买车了还要说油费。。。。。。。。。。。

太穷了

章鳗鱼 大学一年级
叶儿叶子发表于 2019-04-10 17:05 这么穷的时候还要买车买车了还要说油费。。。。。。。。。。。太穷了

我妈妈买车前问我们养不养的起,我老公说空闲时候可以出去跑滴滴打车还能挣钱,他父母也会帮忙一下,才决定买的,结果买车之后我老公不愿意出去跑,我婆婆贴就更是没指望过。我妈妈一直再贴油钱,收了几次之后我不好意思要了,让我妈不要再贴了。我说养车养娃我们钱差不多,只是没有积蓄了。

i人在光谷 大学一年级
有情人终成家属发表于 2019-04-10 14:53 回复 章鳗鱼 的帖子离婚离婚、、、法院判、、大不了儿子你不要。再找个男人结婚生一个。。。。

离婚的女人哪那么好找人?

素, 初中二年级

不明白你当时为什么要结这个婚,不工作就断绝来往不是正和你意吗?所以婆婆没有贴你一分钱,你为什么要被她逼迫到怀孕还上班的地步。不懂你,你不觉得你自己问题也很大吗?你一个孕妇怀孕不上班,她断绝来往能把你怎么样啊,你自己也是独生女 回娘家养胎再说啊,断就断呗,这种时候你竟然还妥协,有点不懂你,你一定要把老公的天平拉过来。

う温ぃ嵐 大学四年级

如果不是心里太苦,相信楼主也不会走到想离婚独立带娃的地步,看似都是鸡毛蒜皮的小事,然人生能有多少大事呢,每一次情绪崩溃的背后,其实是日积月累,堆积下来的满腹心事,在某个时间点突然决堤。

楼主当初在明知对方物质条件不太好的情况下仍旧愿意结婚,相信是抱着一个单纯的想法,只要他会如他承诺的对楼主好,如他向楼主父母保证的会为了将来生活努力奋斗,然现实是,他就是说说而已罢了,楼主以为他当了爸爸会成熟有责任感凄然,然他还是劣性不改,在习惯了楼主一再的妥协下,反觉得楼主一家一切的付出都是理所应当的,楼主的抱怨反成了不应该。

没人经历过楼主的生活,做不到感同身受,只能劝一句,你是妻子,是妈妈,是女儿,也是你自己,如果你把自己过的一团糟,那你任何角色都做不好,作为母亲,固然是把孩子放第一位考虑的,但自己同样的重要,若自己都身心备受煎熬,充满了负能量,但凡遇到不顺就能点燃心中的不快无法平静,那如何给孩子自信,勇气与阳光呢,对于孩子Z好的家庭氛围,是爸爸爱妈妈,妈妈笑哈哈。

章鳗鱼 大学一年级
素,发表于 2019-04-10 17:44 不明白你当时为什么要结这个婚,不工作就断绝来往不是正和你意吗?所以婆婆没有贴你一分钱,你为什么要被她逼迫到怀孕还上班的地步。不懂你,你不觉得你自己问题也很大吗?你一个孕妇怀孕不上班,她断绝来往能把你怎 ...

一开始想法太简单了,纯粹的以为他是那个可以一起努力去让生活更美好的人!如果不是太累了,我也不会想到去离婚,我也不想以后总是要去迁就别人看别人情绪过日子,当时怕老公难做,我才决定还是出来上班的,反倒一切付出不被理解!算了婆婆和老公不想再多说什么,我想从新开始了!

章鳗鱼 大学一年级
う温ぃ嵐发表于 2019-04-10 21:17 如果不是心里太苦,相信楼主也不会走到想离婚独立带娃的地步,看似都是鸡毛蒜皮的小事,然人生能有多少大事呢,每一次情绪崩溃的背后,其实是日积月累,堆积下来的满腹心事,在某个时间点突然决堤。楼主当初在明 ...

谢谢你,你说的话让我感受到被理解!婆婆和孩子爸爸我都不想在多说啥了,希望早日办结离婚手续,从新开始!开心开心做回自己!

shanze549 小学二年级

不知道啊

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载