生活杂谈
海上汉武 大学二年级

说了半天都是因为婆婆 就要离婚 。你又不是跟你婆婆过 还有个娃 有啥好闹的

朱六六 硕士一年级

她不是为了婆婆离婚,是和老公三观严重不合,她一直是在孤军奋斗。

婆家集体可笑,亲家不就是出了个房子出了个车子,那他们出了什么?狗屁没有付出反而说车子没写自己儿子名字。

早离早了吧!养两个儿子确实累

咆哮的小布丁 小学四年级

你要么就自我调节一下,不要当自己是有婆婆的,就当没有婆婆,这样你就没有指望,就不会失望生气...

米粒巧克力 大学四年级

随时是劝和不劝离,但是你老公和婆婆太剥削压榨你了,我都看不下去了,离开他们你应该会比现在过得好

熙小意 初中一年级

突然想到前几年一个长辈说的,经济基础决定上层建筑!

章鳗鱼 大学一年级
liuting5207发表于 2019-04-11 16:05 说了半天都是因为婆婆 就要离婚 。你又不是跟你婆婆过 还有个娃 有啥好闹的

我和婆婆有矛盾,老公不调和,总向着他妈妈,说他妈妈造业,我在意的不是婆婆给不给钱带不带孩子,我在意我老公每一次都不讲道理的偏袒他妈妈,觉得老公完全还是个孩子,没有与我并肩作战。看不到未来,才决定离婚。

章鳗鱼 大学一年级
朱六六发表于 2019-04-11 16:17 她不是为了婆婆离婚,是和老公三观严重不合,她一直是在孤军奋斗。婆家集体可笑,亲家不就是出了个房子出了个车子,那他们出了什么?狗屁没有付出反而说车子没写自己儿子名字。早离早了吧!养两个儿子确实累

谢谢,你的几句话说到我心坎里了,确实觉得和老公三观不合,老公始终和他妈妈一条裤子,不能与齐心协力去奋斗,在婆媳问题上没有分清是非。我已经坚定决定离婚了,下周之前他还是不愿意和我协议离婚,我就只能去法院了。

海上汉武 大学二年级
章鳗鱼发表于 2019-04-11 16:44 我和婆婆有矛盾,老公不调和,总向着他妈妈,说他妈妈造业,我在意的不是婆婆给不给钱带不带孩子,我在意我老公每一次都不讲道理的偏袒他妈妈,觉得老公完全还是个孩子,没有与我并肩作战。看不到未来,才决定离 ...

我觉得还没到要离婚的程度 这不是原则问题 因为大多数男的都是这样的 我老公也这样 但是结婚时间长了 就晓得这不是原则问题 忍下算了 还是想办法调节一下哈,因为再接一次婚 Z后也会遇到这个问题

章鳗鱼 大学一年级
咆哮的小布丁发表于 2019-04-11 16:31 你要么就自我调节一下,不要当自己是有婆婆的,就当没有婆婆,这样你就没有指望,就不会失望生气...

婆婆老公没啥好说的了,好聚好散。

章鳗鱼 大学一年级
米粒巧克力发表于 2019-04-11 16:35 随时是劝和不劝离,但是你老公和婆婆太剥削压榨你了,我都看不下去了,离开他们你应该会比现在过得好

可能我老公和婆婆是这种心里:得不到的有恃无恐,得到的并不珍惜。

monkyy 高中三年级

一般孩子在成年之前,只要女方有固定收入和正式工作,女方还想要孩子的情况下,男的是要不到孩子的吧。未成年的孩子一般都会让女方带的,除非女方主动放弃。只要你有工作,就有很大机会要到孩子

章鳗鱼 大学一年级
陈陈Baby发表于 2019-04-11 16:39 突然想到前几年一个长辈说的,经济基础决定上层建筑!

嗯嗯,经济基础Z好相当,如果条件差一点,但男女双方齐心协力努力打拼也是可以的,然后对方家庭氛围也是很重要,我现在是这样认为。

最爱糖糖 硕士三年级

如果不是因为和老公感情问题,而是因为对婆婆的意见离婚自己好好想想吧

通篇都在说你婆婆,能咬咬牙不来往?

房车都是你家,老公4000,婆婆扣,你图啥?早干嘛了?

4000的工资条件允许我情愿全职在家带吖又顾家还能发展兴趣爱好,或者找点兼职补贴,又不是蛮多

西红柿 硕士二年级

你吐槽的都不算事。心胸狭隘,特别是压岁钱这里。不管是结婚还是生孩子,我公婆家任何人给的红包或者礼金,我都不要,我也不送婆家那边红包。公婆和父母给的钱,我都不要,干啥要人家的钱,拿人手短,再说都是一家人,左口袋到右口袋,又不是赚外人钱,还落人口实,欠人情。自己能做的,也不要父母公婆做。活得比较自我吧,不用他人的钱,不要他人帮忙,也不想别人用我的钱或者来麻烦我。

章鳗鱼 大学一年级
liuting5207发表于 2019-04-11 16:48 我觉得还没到要离婚的程度 这不是原则问题 因为大多数男的都是这样的 我老公也这样 但是结婚时间长了 就晓得这不是原则问题 忍下算了 还是想办法调节一下哈,因为再接一次婚 Z后也会遇到这个问题

你说的这个问题我也考虑过,再找一个可能也会有这些问题,所以还是先一个人带着孩子过,只能回头找我爸妈帮忙了,辛苦我父母帮忙带带了。之前闹矛盾我跟孩子爸爸说让孩子到武昌这边上幼儿园,孩子上学了跟着父母Z好,并且你的父母年纪大了现在幼儿园老师通知事情都用微信了,你爸妈不会也不愿学,接过来之后我和婆婆直接矛盾接触都少了,对我们小家更好。他不同意,他说武昌幼儿园比汉阳贵,而且不想孩子转到我户口里在武昌上学,我觉得老公有些想法我完全不能理解,每天凑合到一起会很累,还不如一个人带孩子过。

章鳗鱼 大学一年级
monkyy发表于 2019-04-11 16:51 一般孩子在成年之前,只要女方有固定收入和正式工作,女方还想要孩子的情况下,男的是要不到孩子的吧。未成年的孩子一般都会让女方带的,除非女方主动放弃。只要你有工作,就有很大机会要到孩子

是的,我心里已经有底了,知道孩子很大可能是给我,就是想协议签字里离婚会快一点,到法院据说要半年,还不一定判离

aiqiuqiu 大学四年级

嗯,是的,如果你老公精神上支持你或者能肩负起家庭的经济,你或许还会有所留恋。。这种男的,精神上给你添堵物质上还给不了帮助确实没有留恋。不想签字不代表舍不得你跟孩子,看你婆家的一贯做法估计是舍不得房子车子,不想给你孩子都抚养费。。如果这样,你只能做Z坏打算,把孩子户口转出来,改姓,跟你老公以及他们家不再有瓜葛。。大不了卖房子换地方住,幸亏你还有工作还有自己爹妈可靠,所以说婚前真的应该现实点

空空白白 大学二年级

你可能是嫁给你公公婆婆了

所以才一直在计较公婆的付出

我不懂 不明白,小家庭不是你 ,你老公和孩子吗??

关你公婆P事!!!!就这样你就要孩子当单亲家庭的娃?!!!脑壳被门夹了

章鳗鱼 大学一年级
Z爱糖糖发表于 2019-04-11 16:53 如果不是因为和老公感情问题,而是因为对婆婆的意见离婚自己好好想想吧通篇都在说你婆婆,能咬咬牙不来往?房车都是你家,老公4000,婆婆扣,你图啥?早干嘛了?

我现在是在上班和兼职卖东西,想等自己可以靠卖东西不上班也能有个三四千,但是不容易啊。当时想的是如果因为我不上班婆婆不来往,老公会怪我,他不会怪他妈妈更不会觉得自己有什么问题。

幸福小猴 大学四年级

家家都有本难念的经

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载