生活杂谈
依遥123 大学二年级

离,赶紧离,妈宝男跟不得!跟你情况差不多,已经离了!不过我是女儿跟我

淡泊云烟 硕士三年级
う温ぃ嵐发表于 2019-04-10 21:17 如果不是心里太苦,相信楼主也不会走到想离婚独立带娃的地步,看似都是鸡毛蒜皮的小事,然人生能有多少大事呢,每一次情绪崩溃的背后,其实是日积月累,堆积下来的满腹心事,在某个时间点突然决堤。楼主当初在明 ...

👍

想省钱,找我! 大学一年级

为了这么点小事就离婚,说实话,婚姻不是儿戏,何况你们还个2岁的孩子,我看你一个一个回复,通篇全是抱怨,其实有什么过不去的坎咧,老公不好就调教老公,你自己已经很幸福了,有婆婆和妈妈周一到周五带吖,你说你老公没管吖,难道你又管了很多吗?而且管他住哪儿,上班的话早点起来不就行了吗?一会说你住婆婆家要6站路什么的,说白了你也不肯吃苦。看你这样子也离不了,就是到这里吐口水的,想来求安慰,如果你觉得自己一点问题都没有,那么不管你找谁,都不可能会幸福。过日子不可能一帆风顺,虽然你老公你婆婆有问题,但是你,也不是没任何问题的,你说心里不平衡,你家里付出的多,你可以选择不要,要了就别不平衡。

carrie4676 高中二年级

这种婆家的人情你应该不管了,关键是老公不给力,家庭条件差,自己又没志气,还指望老婆的车房加自己名字,和吃软饭的差不多,月薪四千连自己都养不活,婆婆其实可以当空气,这种家庭支持楼主离婚

喵小喵biuup 高中一年级
章鳗鱼发表于 2019-04-10 12:27 婆婆有原因,老公也有很大原因,我儿子两岁我老公带孩子陪孩子的时间总一个手掌就能数过来了,孩子就像玩具,Z多陪20分钟,然后就玩手机游戏或者出去打牌,你老公至少还是原因和你共同分担的吧,努力挣钱吧。 ...

这种老公留着有啥用 。。。 赶紧离了把他赶出家门! 房子车子本来都是你的,孩子这么小 法院肯定判给你,干嘛为这种老公婆婆委屈自己 这种人不知好歹 还留着过年。。

喵小喵biuup 高中一年级
章鳗鱼发表于 2019-04-10 14:45 嗯,所以劝未婚的女孩要认清人再结婚,不要被爱情这种美好的感觉冲昏头脑和我一样认为有爱就行,可以共同努力啥也不要就结婚。房子车子的事,我老公说男方买房子女方都要求加名字,为什么女方的房子不能加男方, ...

加他名字也没关系,现在婚姻法按出资方算,你家出的钱 有他名字也没用,拿出出资流水证明房子车子钱是你们家出的,就和他没有半毛钱关系!

Wuhanbaby 小学六年级
有情人终成家属发表于 2019-04-10 14:32 回复 章鳗鱼 的帖子还有这样无耻的男人。。你爸妈买的房子车子加上他的名字。、。、极品。

不该找没有房的男人

章鳗鱼 大学一年级
想省钱,找我!发表于 2019-04-25 10:24 为了这么点小事就离婚,说实话,婚姻不是儿戏,何况你们还个2岁的孩子,我看你一个一个回复,通篇全是抱怨,其实有什么过不去的坎咧,老公不好就调教老公,你自己已经很幸福了,有婆婆和妈妈周一到周五带吖,你说你 ...

这位小姐姐,站着说话不腰疼?你的老公能挣钱还顾家,你就跑这来说我也没管我的宝宝?周一到周五我妈我前婆婆管娃,周末节假日我带,一个月30天,我八天休息,我带娃八天,剩下的时间是前婆婆和我妈平均带,我除了上班就是和吖在一起,要是公司同意上班带吖来,那我肯定不拖累老人了,我就带着上班,我又不是只顾自己玩乐了,你自己算算我是不是没有管吖?孩子是我生的,我管他是理所应当,但经济条件不允许我才没有天天在家带孩子,并不是我非要拖累老人去带孩子,要怪只能怪我自己非要结婚的,才连累了我父母。并且婆婆曾经说如果不上班就不和我们往来,为了前老公好做人,不想裹紧,为了我儿子为了我的小家才想那就上班把,不然我靠我前夫2000元养活儿子养活一家三口?我前老公也是周末休息,平时周一到周五下班吃晚饭就出去打牌喝茶深夜2.3点回来,周末不用说了,可以打牌几天几夜。我自认为我是个直肠子,对老公也只会直来直去,说让他不要打牌,我老公就为这事还特意当我爹妈的面说,他每个月给2000到家里,其他事情别管他。这是人话啊?我说那换我每月给你2000,其他事情你不要管我可以吗?这样的老公你自认为可以调教,那你赶紧写本书吧,一定很多宝妈都需要。我什么时候说婆婆家到公司只有六站路?我婆婆住汉阳,我在武昌南湖花园里面上班,我自己的房子也在南湖,我是想肚子大了挤公交地铁不方便,有近的房子为什么不住?天天去挤地铁公交就代表很能吃苦了?关键吃苦了能换来相应的理解才有意义吧,有些人就是你退一步他们更进一步。你既然说的这些事都是小事,很好解决?都是能忍下来的事?那么你爸妈买的房子给夫妻两人住,你老公抱怨没加他名字,然后你爸妈给钱你买车你婆婆没给一毛彩礼却说车是陪嫁,该写她儿子名字,你都认为这都合情合理?等真到你自己头上了,我看你什么心态好了!!!还有我从没说过我自己没问题,Z后我已经离婚了,我前夫已签字。请大家也别再纠结谁对谁错了,从前的事总要翻篇,未来的生活还是要继续

精灵333 初中三年级

你为什么不去怪你老公赚少了,去怪你婆婆呢?要是老公赚得多,都不是事

ladylike 禁止发言

内容被自动屏蔽

想省钱,找我! 大学一年级
章鳗鱼发表于 2019-04-25 11:32 这位小姐姐,站着说话不腰疼?你的老公能挣钱还顾家,你就跑这来说我也没管我的宝宝?周一到周五我妈我前婆婆管娃,周末节假日我带,一个月30天,我八天休息,我带娃八天,剩下的时间是前婆婆和我妈平均带,我 ...

说这么多那就离呗。。。。反正苦的又不是我。我也算下嫁,但是没办法,我老公跟我恩爱有加,又能挣钱又带吖,还对我好的没办法。你老公赌博没啥好说的,赶紧离。

查名宝贝 博士后

非常能感同身受,好多情况我家也有

铖成妈 硕士二年级

门不当户不对。。。楼主爸妈给买的房子车子加上他的名字……呵呵了

lanqibazao 小学五年级
章鳗鱼发表于 2019-04-10 14:45 嗯,所以劝未婚的女孩要认清人再结婚,不要被爱情这种美好的感觉冲昏头脑和我一样认为有爱就行,可以共同努力啥也不要就结婚。房子车子的事,我老公说男方买房子女方都要求加名字,为什么女方的房子不能加男方, ...

你自己混成这样,就别劝别人了!

小小的大妈~ 高中一年级

我的天,什么男人?800的抚养费还多了?叫他吃屎吧这种男人……儿子他要送得他撒让他带让他受累、见不得一些男的抚养费几百都嫌多恶心!!!

章鳗鱼 大学一年级
lanqibazao发表于 2019-04-25 14:53 你自己混成这样,就别劝别人了!

怎么感觉你说的好像有点吧道理

章鳗鱼 大学一年级
小小的大妈~发表于 2019-04-25 15:51 我的天,什么男人?800的抚养费还多了?叫他吃屎吧这种男人……儿子他要送得他撒让他带让他受累、见不得一些男的抚养费几百都嫌多恶心!!!

是恶心了,当时怎么滴都不签字,他妈妈打了几次电话,第一次是说他们非要小孩,后来说“小孩是你非要的,并不是我们不要小孩,所以我们不可能给抚养费,你要你就带走吧。”然后我就说,那就上法院,法院至少也要判个20%-30%给孩子的,就是为了几百块街坊四邻的都知道了,你们会很没面子吧,他妈妈就接话说,那不行,我儿子以后还是要找人的。没几天我前夫就签字了,签字之前说了一句话,“我这个人可能不适合结婚,自由管了!”

fannylcg 大学三年级

支持楼主

柒柒Misslss 硕士一年级

你这孩子没有三岁,抚养权在女方

xiaomiano 大学一年级

孩子没满2岁,都是判妈妈

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口