意粉咵房
光耀 小学六年级

刀总,目前想出掉万科金色城市的房子(90多平的三房),加钱置换庙山或者汤逊湖的大四房或者小叠拼,现在住南湖,上班在汤逊湖开车又远又堵。给点宝贵的建议。

虎子虎 大学四年级

同问,青山大华三期值得投资吗

patrickwei1987 小学六年级

有点复杂,个人认为无非就是品牌,地段,与配套。作为原万科城住户(住过2个户型,后出手),也看过晋合,排除工作因素与地铁因素(我看晋合比较早了,当时没地铁,现在不知道有没有)。虽然都在三环边,但是万科城在方便程度上我觉得还是强些,以前没高架的时候不堵车,我新华路过去不到20分钟,现在高架更快了,园博园以及去古田都方便,周末去宜家什么的也近。晋合我印象Z好的就是会所,绿化跟万科城差不多的,更有设计感但是万科城绿化面积更大,服务上,万科城我觉得已经可以打满分了,没体验过晋合。当时没买的唯一原因就是觉得新华路过去太远。此外,没记错的话好像万科城开卖就比晋合低不少,现在低3k左右也正常。汉口好像没有复地那种超幅度涨幅的盘。

武汉老刀 硕士一年级
虎子虎发表于 2019-04-24 10:10 同问,青山大华三期值得投资吗

这盘口碑还行~~~不过,三期没看。

半只耳环 小学六年级

楼主你好!问下和昌光谷未来城这个盘怎么样

武汉老刀 硕士一年级
超级无敌赛亚人发表于 2019-04-24 09:59 刀哥,有没有私人号啊

没有,也不准备开公号。那种自语,没有论坛的众说有意思~~~

超级无敌赛亚人 小学五年级

刀哥,一般拆迁是按照二手房的均价赔的吗,看好刀哥说的滨江苑,但是不清楚拆迁赔偿,毕竟家里从来没有被拆迁过

武汉老刀 硕士一年级
超级无敌赛亚人发表于 2019-04-24 11:50 刀哥,一般拆迁是按照二手房的均价赔的吗,看好刀哥说的滨江苑,但是不清楚拆迁赔偿,毕竟家里从来没有被拆迁过

现在多是这样的,不然谁愿拆迁呢。另,装修等还可以谈几个钱。

鄂人横行 初中一年级

刀哥博学多才

ddk 高中三年级
半只耳环

这个盘刚好看了的,3000的装修是我看的Z差的,也就300元吧,看到还蛮多人去看的。

武汉老刀 硕士一年级
光耀发表于 2019-04-24 10:08 刀总,目前想出掉万科金色城市的房子(90多平的三房),加钱置换庙山或者汤逊湖的大四房或者小叠拼,现在住南湖,上班在汤逊湖开车又远又堵。给点宝贵的建议。

好像可以哦~~~

武汉老刀 硕士一年级
patrickwei1987发表于 2019-04-24 10:16 有点复杂,个人认为无非就是品牌,地段,与配套。作为原万科城住户(住过2个户型,后出手),也看过晋合,排除工作因素与地铁因素(我看晋合比较早了,当时没地铁,现在不知道有没有)。虽然都在三环边,但是万科 ...

开买时是一样的价,喊价一万整,可以打点折。

这两盘有好多一样,所以比较哈蛮有意思。

这种一万元的晋合金桥层高也不行,只2.9米,强的是后面的大户型,层高3.1米,楼间距超200米……,就是现在也可称武汉很好的房子——豪盘吧,

超级无敌赛亚人 小学五年级

拆迁按照二手房的均价赔的话,比如我入手的话,那万一赔个二手房均价,那不就投资相当于失败了么,没赚,而且贷款了

武汉老刀 硕士一年级
patrickwei1987发表于 2019-04-24 10:16 有点复杂,个人认为无非就是品牌,地段,与配套。作为原万科城住户(住过2个户型,后出手),也看过晋合,排除工作因素与地铁因素(我看晋合比较早了,当时没地铁,现在不知道有没有)。虽然都在三环边,但是万科 ...

现晋合金桥通了二路地铁,市民之家在对面,长江日报、绿地汉口中心也在对面,特别是仁恒也在市民之空旁边,不久会拉大与万科城的距离。

武汉老刀 硕士一年级
超级无敌赛亚人发表于 2019-04-24 14:07 拆迁按照二手房的均价赔的话,比如我入手的话,那万一赔个二手房均价,那不就投资相当于失败了么,没赚,而且贷款了

现在哪有赔二手房价的?这抠,好像拆不动吧?

patrickwei1987 小学六年级

好吧,我万科城是差不多1万买的,后来应该是13年左右看的晋合,那时候新的是刚准备卖,好像是1.5上下吧,印象不深,只是觉得都市民之家了居然这个价。3.1米空高倒不算什么,现在有个3.2还是3.3,3.1也有,楼间距200米确实不错了。万科2.8也是有点压人。不过我倒是不认同后期差距会越来越大,一来这个小区内部消化能力较强,小户型的不少都有2套或者大户型更换需求;二来开发区那边近年变化很大,搞的很好,基本是1年变个样子,这个变化幅度很少见(虽然目前全是外在,不过也是起了个头,刚住过来的时候我从开发区走觉得是乡里,后来偶尔还逛一哈);三来就是还可以享受一点金银湖或者说常青片区的福利(这个可能距离稍远,不过也就开车10分钟以内的事情);其他学区与交通因为不是太了解那边不好说。不是出于个人原因其实不是太想卖同事之前卖了也后悔了顺便咨询下大佬,汉阳杨四港大桥旁的房子(汉阳越秀,江景)是否可购入。

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2019-04-24 14:08 现晋合金桥通了二路地铁,市民之家在对面,长江日报、绿地汉口中心也在对面,特别是仁恒也在市民之空旁边,不久会拉大与万科城的距离。

以三角形结构可宏观分析社会发展,中观分析企业运作,微观分析怎样成为一个好女人、好男人。以硬件、软件、魔件三边长模拟的楼盘优次判断三力态,即为三力说的微观借用。

麦兜兜麦子 小学六年级

请教,武汉周边地级市的县城,房地产开发商搞新项目集资10万每年1.2的息,五年内县一级市场怎么样,不会生意失败卷款跑路吧

麦兜兜麦子 小学六年级

是我朋友家的家族企业,在当地已经成功完成一个十万方的明星楼盘,准备购地再战

武汉老刀 硕士一年级

今天一边写稿一边炒股,下面这是今天的交易单,因埋头写稿,收盘前错过了特发信息19.95元的出货高点,拟出今天上午下跌时进的同等量股。

特发信息是我今年以来主做的三个股之一,另两个是鲁西化工(已出光,仅留200股种子股)、三一重工(也是只留一点种子股),收获均可。现在重仓的是特发信息(成本12.42元,现价 元18.76)、片仔癀(成本61.05元,现价116.00元)。亏得多的是通化东宝,成本18.50元,现价15.86元。

哦,今年以来,老刀的股市收益现为93%。主要是前些天鲁西化工、华鲁恒升的狂涨。

但愿特发信息这次能上摸24.00元!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-24 15:57 编辑

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载