生活杂谈
榴花全不怨东风 初中一年级
非吃不可发表于 2019-05-08 20:50 先说一点啊,我不是来抬杠,也不是喷你的言论,只是看到你的留言突然想到了一些东西,就是再接着你的话问问。你里面说很多女生愿意裸婚,这个很多是真的吗😄,后面接着一个前提,那满足了这个前提是 ...

emmm,得意的帖子不是很多裸婚例子吗?当然以后幸不幸福另说,也有过的很好,也有过的不好的。我说过的幸福,不是指以后一定会有钱,有没有钱这个很难预料吧!

我说的幸福是男的能把老婆放在心上,家务一起做,不会觉得老婆娶回来就是给他生娃做家务的,不会觉得家里是靠他一个人在支撑,能够肯定老婆对家的贡献。即使以后发达了,也能记得老婆是跟他一起奋斗的,不会有钱就在外面找小三小四。(PS:前面这句话不是说男的一定会有钱,只是说个可能会发生的情况,我好怕你以为裸婚一定是冲着男的以后肯定会有钱才暂时选择裸婚的)

lyht 博士二年级

浮躁的社会 浮躁的人心

非吃不可 初中一年级
榴花全不怨东风发表于 2019-05-08 22:31 emmm,得意的帖子不是很多裸婚例子吗?当然以后幸不幸福另说,也有过的很好,也有过的不好的。我说过的幸福,不是指以后一定会有钱,有没有钱这个很难预料吧!我说的幸福是男的能把老婆放在心上,家务一 ...

好吧,你赢了😄

非吃不可发表于 2019-05-08 22:54 好吧,你赢了😄

刚才没仔细看你的评论,我觉得我的回复里面没有在喷啊,是哪些话,让你觉得我会喷你?你还强调好几遍怕喷?你说出来,我以后改

非吃不可发表于 2019-05-08 22:54 好吧,你赢了😄

另外,我也没有觉得你在喷我,言论自由的时代,只要不骂人,有啥不同意见都可以讲。

Jerry_Tom 初中二年级

孩子还是要的,爱情的纽带

喵了个咪1985 大学四年级

写的非常不错。阐述事实。现实就是这样迈

空空空如也 初中三年级

楼主说的都对,但是还有很重要的一点。男人的责任心缺失。不知道楼主有没有生育,作为一名母亲,养育一个孩子可不是钱多少那么简单,需要付出的是精力,时间,甚至要牺牲工作。见多了丧偶式育儿,谁还敢往火坑里跳,除非遇到有责任心的男人。

筱z 硕士三年级

一胎是任务,二胎是炫富。

dawndai97 高中二年级

话糙理不糙!现在中国的生育率主要靠落后地区,慢慢觉醒的发达点的地方生育率越来越低了,毕竟谁也不希望自己搭进去一辈子只能培养出搬砖的下一代!

围城中的围城 大学四年级

我周围的二胎不少喔

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级
榴花全不怨东风发表于 2019-05-08 18:34 emmmm,我觉得另外还有原因,就是现在有些男的非常差劲,毫无担当,什么事都喜欢把责任推给女性,比如楼上某些人。也有很多女生愿意裸婚,前提肯定是男方有责任感,有上进心,虽然现在暂时没经济能力,但是 ...

现在好多男将立不起来,养废了

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级
fanlliu发表于 2019-05-08 22:01 我周围的人生二胎占大多数,还有三胎的,这个生育率低恐怕不尽然

那你身边这么多生二胎的,日子好过吗?你羡慕吗?

linzc7111 大学一年级
ff198410

说的对,先从你开刀

呦呦呦Y 大学二年级

以前的教育是儿子不论富裕贫穷都要无条件养活老人,养孩子有投资和延续血缘的成分。

现在教育孩子一大堆理由可以不养老人还啃老,再加上信仰缺失,血缘什么都是浮云,自己快活才是真的,所以养孩子的动力渐渐消失。

还有就是有毒东西太多,很多人想生生不出来了。

婷姑娘瘦瘦瘦发表于 2019-05-09 08:31 现在好多男将立不起来,养废了

还有觉得现在男女平等,他凭什么比女方在金钱方面付出的多。如果跟他们说,因为女的要生娃,就会有男的讽刺,全世界只有中国女人会生娃。

他们不知道,或者装不知道,女性一旦怀孕,大概率就面临失业风险,少的几个月没有收入。如果家里没有老人帮忙带娃,可能两三年都没有办法上班赚钱。

我觉得男女平等,不是男方为家庭付了100块,女方也一定要付100块。而是认同女方在家做家务带娃,也是为家庭在付出。

qiezi-118 硕士一年级

生育率低是全世界都无解的难题,越发达的地方这问题越严重

朵朵052 大学一年级

你去产科,儿科,打疫苗的地方去一趟,就知道什么生育率低全是骗人的鬼话

天天天天蓝蓝 高中一年级

不明白为什么都在说什么生育率低,但是周围全在生二胎呢。。

非吃不可 初中一年级
榴花全不怨东风发表于 2019-05-08 23:03 刚才没仔细看你的评论,我觉得我的回复里面没有在喷啊,是哪些话,让你觉得我会喷你?你还强调好几遍怕喷?你说出来,我以后改

😄没有没有,就是从你的评论里看出了点情绪,我就调侃了几句,后来的回复很柔和,没什么不好

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载