生活杂谈
猫个腻 小学六年级
lilyin发表于 2019-05-10 16:09 纯属吃瓜群众,看完整个帖子。。。。。起先看的蛮大劲,后来越看越无聊,为了一点事情从群里吵到得意上面,真的够丢人了,看来宝妈们都很闲,有时间还是多做点有意义的正能量的事情。我申请把这个帖子锁起来戾气 ...

亲你能搞清楚吗?谁先挑事的?那个群主把我们都t了之后 在群里骂我们 然后群里也有些我们不认识的人就说了几句公道话 然后就被t了 现在变成我们来挑事?不是笑死我是什么 别个群主还在群里说了 要对我不客气哦 我们规规矩矩的跟她讲道理 她到这里把聊天记录瞎贴一通就是证据了??说我倒卖说我们卖假货???真的不是搞笑吗 不知道你怎么好意思说出来看完了事情经过这句话的

guobaome 小学四年级
lilyin发表于 2019-05-10 16:09 纯属吃瓜群众,看完整个帖子。。。。。起先看的蛮大劲,后来越看越无聊,为了一点事情从群里吵到得意上面,真的够丢人了,看来宝妈们都很闲,有时间还是多做点有意义的正能量的事情。我申请把这个帖子锁起来戾气 ...

呵呵,群主申请删帖子,吃瓜群众申请锁帖子,凭啥?既然是吃瓜,就安心拿好小板凳,爆米花,瓜子,冰淇淋,看就好了嘛。

首先,是那个群主不讲道理把人踢出群,才会不得已在得意发帖子。其次,都是宝妈,谁喜欢没事找气自己受呢?Z后,不是说谁卖惨,装可怜,谁就占理吧!

Rakehell 大学四年级

这个群主到哪都自带统治者气质。。

晓Q 硕士一年级

其实全职宝妈和社会脱轨久了真的有点可怕!10年前我在得意转低乳糖奶粉,当时因为孩子拉肚子医生建议买这种特殊奶粉,结果孩子没多久就好了,我还有一桶全新没开封的就一直闲置了,放了好久突然有一天想来就放在得意上转。10年前300多的奶粉我100块钱包邮转,因为还有3个月过期,我还特地标注保质期,于是遇到一个宝妈开始还价30,不卖,50,不卖,55不卖,换个号继续30/50/55的磨,真是把人急死了,不厌其烦的劝说我,Z后来句60块钱我给她送过去,说我住光谷离小何西村也不远,我还是委婉拒绝转给她,她就私信说我死脑筋,不积德,还诅咒我。她的理论是都快过期的东西你还转,有人要了你还不降价,奶粉又不会生蛋!Z后我一气之下把奶粉打开倒进马桶拍照发给她,告诉她奶粉没了,求放过!!!服了,服了,从此以后我再也不在得意转东西了,简直可怕。

猫个腻 小学六年级
Rakehell发表于 2019-05-10 17:01 这个群主到哪都自带统治者气质。。

这句话精辟

似水流年不相忘 大学一年级
晓Q

这也太吓人了吧!!!

猫个腻 小学六年级
晓Q发表于 2019-05-10 17:05 其实全职宝妈和社会脱轨久了真的有点可怕!10年前我在得意转低乳糖奶粉,当时因为孩子拉肚子医生建议买这种特殊奶粉,结果孩子没多久就好了,我还有一桶全新没开封的就一直闲置了,放了好久突然有一天想来就放在得 ...

我转闲置都是 全新的低于代购价 用过的都是几十块转了 碰到这种奇葩 我也是服 主要是吧 我被t了就蹦出来骂我。。 我在群里的时候怂的一句话不说 事后跟群里的人都说开玩笑 谁跟她开玩笑啊 都不认识 真的low

似水流年不相忘 大学一年级
深海水母

哈哈哈,我吃了一下午的瓜。觉得好好玩,大家都好闲哦~~~

PS:你说的Z对,嘻嘻~~

俏皮妞 大学四年级
黑猫的夏夜发表于 2019-05-09 07:23 就像上回转一个闲置背包八九成新基本不怎么背,30还包邮在闲鱼接过来一大老爷们一来就要求一大早给他拍细节图以为他要拍下了结果他来一句再降五块钱包邮我就买我说我宁可压箱底 ...

你跟他说愿意就下单,不愿意就再看看。你买什么是你的自由,我卖不卖是我的自由,话多了浪费彼此时间!

得意滴笑 博士后

那天看到得意有卖二手口红的我都觉得蛮奇怪,应该卖不出克吧,原来真的有人买啊

猫个腻 小学六年级
得意滴笑发表于 2019-05-10 17:32 那天看到得意有卖二手口红的我都觉得蛮奇怪,应该卖不出克吧,原来真的有人买啊

嗯 有的人不介意 因为我很多都是只用了几次 就没用了 那种用了很多的 我都没卖 丢了

weiji11201 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1667702383 硕士二年级
猫个腻发表于 2019-05-10 17:52 嗯 有的人不介意 因为我很多都是只用了几次 就没用了 那种用了很多的 我都没卖 丢了

主要还是穷人多,又好面子

lilyin 大学二年级

我只是不想看到,不停的怼来怼去,然后跟楼主意见可能不太相同的,就要被怼,现在连我这个吃瓜群众,发表一个正常回复也会被怼到Z后所有的回帖传递的就是一个还价就不对的价值观?让我想起去某店,问柜姐,这个款有没有折扣,柜姐白眼一翻内心os一翻,然后说对不起新款不打折,或者对不起我们这个牌子从不打折?有点像以前小时候去逛汉正街,想买衣服,就买一件!想试一下或者只想买一件问能不能给个批发价,就会被白眼,然后一脸你怎么有脸提这种要求的表情!但是柜姐和汉正街老板可能不会特意发帖子笑这种现象笑三天?

lilyin 大学二年级

好吧,我只是希望这个世界宽容一点,才会希望管理员锁回复算了,是希望不是当事人的我们或者大家都变成道德制高点的审判者,来审判一件自己也许并不了解所有的事情

猫个腻 小学六年级
lilyin发表于 2019-05-10 21:01 我只是不想看到,不停的怼来怼去,然后跟楼主意见可能不太相同的,就要被怼,现在连我这个吃瓜群众,发表一个正常回复也会被怼到Z后所 ...

拜托 那个群主把我们都t了 然后和这个五十块口红女在群里疯狂骂我们的时候 她们怎么没想过这些呢?都是先撩者贱 这个道理换谁都能明白吧 她不惹我 莫名其妙的开玩笑就算了 事后还在背后说我小心眼说我奇葩说我开不起玩笑????可能只有你忍得了这种人的存在吧 我莫名其妙被开玩笑 莫名其妙的被骂 我还要笑脸相迎吗???!你这又是什么三观???当好人还是当圣母?????

猫个腻 小学六年级
mesmes发表于 2019-05-10 20:40 主要还是穷人多,又好面子

是的

臭牛的麻麻 大学二年级

我觉得转闲置就要心态好,我原来工作不忙也会挂闲置,差不多就是送,也有人问但是不买,我也可以接受,后来忙了就不卖了送人或者扔了,这是个心态问题,奇葩的人多得很,谁让你舍不得浪费你的东西呢。我有时也逛闲鱼,其实并不是卖东西的说的都便宜,有很多不像粮食的东西我觉得根本不值那个价,大概卖家觉得自己的宝贝好吧,我当笑话看也挺无语的,离题扯远了,哈哈哈

小匡匡 得意号

如果你开50,绝对有人会说能不能包邮

臭牛的麻麻 大学二年级
深海水母发表于 2019-05-10 10:55 都是看热闹不嫌事大的:第一,楼主的错--。碰到奇葩了呢,不搭理就完了,你给她搭个台子让她自己演去不就完了?非要去搭理还一一要回复。然后还自己怄气。何必呢?你出你的东西,她甭说是开玩笑还是认真的,你 ...

是啊,说白了,还是这群人心态不行

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载