生活杂谈
曼洙纱華 超级意粉
猫个腻发表于 2019-05-10 03:03 这是节约么。。 我觉得是又穷又虚荣。。。

是节约吧,舍不得买贵滴 毕竟几百块钱的口红不可能买不起撒 只是舍不得

猫个腻 小学六年级
曼洙纱華发表于 2019-05-10 03:04 是节约吧,舍不得买贵滴 毕竟几百块钱的口红不可能买不起撒 只是舍不得

不是 她还要别个把香水 全新的dior香水 也是五十卖给她 这种人 就是想尽办法占便宜吧 看她住二七 估计葛店要是哪个超市做清仓甩卖 她都要坐个车跑过去捡便宜的那种吧 我反正没在现实生活里碰到这种人

曼洙纱華 超级意粉
猫个腻发表于 2019-05-10 03:07 不是 她还要别个把香水 全新的dior香水 也是五十卖给她 这种人 就是想尽办法占便宜吧 看她住二七 估计葛店要是哪个超市做清仓甩卖 她都要坐个车跑过去捡便宜的那种吧 我反正没在现实生活里碰到这种 ...

哈哈哈 我也没有见识过这种人

猫个腻 小学六年级
曼洙纱華发表于 2019-05-10 03:08 哈哈哈 我也没有见识过这种人

我只能想到 又穷又虚荣 想用好的 自己没能力负担 只能捡便宜的二手去买 还美滋滋的

江城涵舍 硕士一年级

淡定些,生气没必要。一个愿打一个愿挨的,你觉得不是你的心里价位,不卖就完了

午后的麓湖 大学四年级
guobaome

不过你碰到的这个那确实属于奇葩了。

是美男啊 高中二年级

奇奇怪怪人太多了,所以啊,我从来不卖闲置东西,比如口红,用几次次觉得不适合自己,给小孩当玩具玩好了,当蜡笔涂。

不爱吃饭的胖纸 高中一年级

内容被自动屏蔽

鱼儿在跳舞 大学一年级

想加入楼主口中的闲置群,哈哈。我不是为了倒卖,纯自用

猫个腻 小学六年级
不爱吃饭的胖纸发表于 2019-05-10 09:13 淡定淡定,有的人真的是又蠢又怂又虚荣,你答应她了就可以占便宜了,不答应就说自己是开玩笑,还有全程围观的人表示那个群猪是个代购啊,你们这样不是断了人家财路,不踢你们踢谁,倒卖成功就赚钱了,没卖出去就是开 ...

对啊 她Z经典的话不就是 比我代购价格还要贵的 就不要说是什么闲置了吧

猫个腻 小学六年级
是美男啊发表于 2019-05-10 09:04 奇奇怪怪人太多了,所以啊,我从来不卖闲置东西,比如口红,用几次次觉得不适合自己,给小孩当玩具玩好了,当蜡笔涂。

我是真的第一次碰到这么奇葩的人

猫个腻 小学六年级
江城涵舍发表于 2019-05-10 07:44 淡定些,生气没必要。一个愿打一个愿挨的,你觉得不是你的心里价位,不卖就完了

Z主要的是 别个的三观说是我的问题捏 说我开不起玩笑

prettycat 硕士一年级

谁对谁错不好说,单就群里2人要和你做闺蜜那段看,感觉没啥问题,有人喜欢买便宜货,有人说话自来熟。

呦呦呦Y 大学二年级

可以理解吧,闲鱼上买东西都是瞅便宜的。

建议闲鱼上卖东西也要换个心态,卖那些实在用不上,放家里占地方,不是为了换两钱才卖的,就当作是废物有人用了。

这样才不会失落。

猫个腻 小学六年级
prettycat发表于 2019-05-10 09:29 谁对谁错不好说,单就群里2人要和你做闺蜜那段看,感觉没啥问题,有人喜欢买便宜货,有人说话自来熟。

在这两个人说要和我做闺蜜之前我就已经生气了 我一个全新的东西 你上来就说为什么不用两次再便宜卖?这不是奇葩吗 然后我当时就已经没理了 事后又说开玩笑 还吐槽我开不起玩笑就不要转闲置????就跟我和你不认识 我莫名其妙的跟你开玩笑惹到你了 结果还觉得你这个人不大度 太小心眼了 这是一个道理 Z主要是我和这个人第一次说话 之前完全没有交流过

猫个腻 小学六年级

内容被自动屏蔽

猫个腻 小学六年级
呦呦呦Y发表于 2019-05-10 09:31 可以理解吧,闲鱼上买东西都是瞅便宜的。建议闲鱼上卖东西也要换个心态,卖那些实在用不上,放家里占地方,不是为了换两钱才卖的,就当作是废物有人用了。这样才不会失落。

我咸鱼上只要用过的 哪怕用过一次 都是很便宜出掉了 全新的 都是低于代购价 我在闲鱼都没碰到这么奇葩的人啊 咸鱼上至少没人跟我说 能不能把东西用几次再挂出来 她再来买吧

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈。。。。。。。。。。。。。。

暗黑之我本菜根 博士二年级

100-1=0 人心Z难懂

昊昊妈妈2008 小学四年级

虽然我不知道买闲置如何操作,但是我觉得买卖双方若是成交了是共赢的局面,卖的起就卖,觉得值就买,买卖双方都有自己价格的底线,至于发个帖子出来伤和气吗,看到很多生意好的都是和为贵,生意才越做越好。

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载