生活杂谈
猫个腻 小学六年级
fanyin2100发表于 2019-05-09 18:33 闲置群买卖自由,买家根据自己购买情况比市场价低的出售没有问题啊?为什么就不同意呢?牵扯了利益吗?这个闲置群群主自己做代购的,才会这样干涉吧?!口红这件事,别人全新的东西,那些想占便宜的人要卖家用了再买 ...

对啊 我三百买的口红 两百包邮转 然后让我用两次再五十转给她 真的是可怕 😱

猫个腻 小学六年级
幸福amy发表于 2019-05-09 18:14 楼上的群主发的图片那不是啪啪打脸?你既然已经花时间做图贴文字发群,不是要转那是你闲得蛋疼??只准自己倒卖,不准别个原价或者低一点点转?这有点说不过去了吧,强势围观

反正 还把聊天内容瞎编辑 别人明明是说不介意用别人二手的口红 她非要强行理解成 别个不介意我去送闺蜜。。。这个智商我也是服

猫个腻 小学六年级
夏夏-发表于 2019-05-09 18:33 所有事件都有实锤,何必呢,不会再关注此贴,仅仅陈诉事实,其他敷尔佳雅顿啥的都能有实锤,建议你停止,好了卸载得意了。我群500人,不缺这几个位置。勿扰

实锤是什么 实锤就是 我挂的这个二七的傻逼 至今都是缩头乌龟 只敢在你把我们都t了之后蹦跶出来说几句 我光明正大骂她的时候 她怎么不说话?还有你挂1000转的图片也明明白白挂在上面 68盒拼单一盒敷尔佳白膜 你赚了多少心里不亏吗?

猫个腻 小学六年级

内容被自动屏蔽

猫个腻 小学六年级
幸福amy发表于 2019-05-09 18:31 楼主小心点哦,你让人家群主不高兴了,人家要对你不客气呢!好怕啊!你这样人家会不开心的哦!

我真的想看看 她能对我怎么不客气 恶心🤢

iliu 小学一年级

真的是群主的风格呢,搞不赢就跑。群里的腿毛们也是一群垃圾,趁我被T了在群里眉飞色舞bb的不要太带劲是吧。明明加了好友还告诉别人说你没通过我,怎么,害怕被喷了难为情别人知道吗?这么胆小怕事 正面刚不要怂啊

kattje 小学一年级
夏夏-发表于 2019-05-09 18:33 所有事件都有实锤,何必呢,不会再关注此贴,仅仅陈诉事实,其他敷尔佳雅顿啥的都能有实锤,建议你停止,好了卸载得意了。我群500人,不缺这几个位置。勿扰

所以你想说明什么?敷尔佳的价格大家心知肚明 然后你在群里正大光明的卖68 还规定一箱起批?这就是你所谓的骨折价白菜价?拆穿你之后你又说便宜的都是假货 你这跟微商的套路不是一样的 撕不赢就不要下场撕 你的狗腿子一个都不来 就你这幼儿园的口才还真的不一定撕的赢 当然我的口才也不好 不过我比你懂道理 起码我晓得给个台阶就下 不会给脸不要脸

猫个腻 小学六年级
iliu发表于 2019-05-09 18:42 真的是群主的风格呢,搞不赢就跑。群里的腿毛们也是一群垃圾,趁我被T了在群里眉飞色舞bb的不要太带劲是吧。明明加了好友还告诉别人说你没通过我,怎么,害怕被喷了难为情别人知道吗?这么胆小怕事 正面刚不要怂 ...

真的是恶心人 胸大脸小 哈哈哈哈哈哈哈

LJ 小学一年级

为啥别人群主发的完整截图被删了?有理腰杆子直删啥?

猫个腻 小学六年级
wx_5e8f3a54f900发表于 2019-05-09 18:46 为啥别人群主发的完整截图被删了?有理腰杆子直删啥?

那你问得意和她自己啊 问我做什么 我没有权利删别人的帖子哦 亲

幸福amy 高中二年级
wx_5e8f3a54f900发表于 2019-05-09 18:46 为啥别人群主发的完整截图被删了?有理腰杆子直删啥?

你让群主再来发一遍,我们再看一遍啊!你怎么不说你们那群主自己心虚删了留言呢

kattje 小学一年级

陈述什么事实 你要实锤什么 我真的好想看看 是你抬高价卖敷尔佳 然后被拆穿后又说是假货的事实吗?那你这跟微商有么区别咧 这就是你口中的白菜价吗 然后你现在撕逼又撕不赢 所以就要叫暂停?你以为是小盆友闹到玩吗?你有板眼不踢我们啊 踢了之后bbb 有意思?你的那群狗腿子呢 也没有看他们帮你撕啊 你觉得你很在理是吗?你以为过来发几个截图就能澄清什么?要截图我们多的是 就凭你 怕是撕不赢哦 如果我是你 我绝对不会这样给脸不要脸 妄图以为可以占领舆论高点 认清现实吧朋友!!

哈肉小肉肉 小学二年级
夏夏-

知道你的群500个人不缺人,不然也不至于给别人坐飞机。

首先,我觉得既然你觉得自己有理又有证据,在这个帖子里完全可以跟楼主把这件事搞明白,谁对谁错一看便知,你发的一堆截图...既然你的群成员都说言论自由,那你为什么又要把楼主和站她的孕妈踢掉呢?

其次,你也用不着那么护着群里明明想贪便宜被戳破后又说开玩笑的人,开玩笑这三个字可大可小,不然也不会有那么多熊家长会在酿成事故后说“孩子还小,开玩笑的”,我一个全新的口红我就是涂的只剩一半我也不50卖!你管我?不是言论自由吗?你一个群主来指责我开不起玩笑??你是带搞笑?

Z后,我作为一个妈妈,你也是个孕妇,我想问问你,你是怎么说得出口她不是产妇你要开撕这样的话的?!

你既然那么理直气壮,那就不存在什么陈述完就再见,道理讲清楚再走,接受不了不同的声音就踢人,烫不烫???

sunshinesun 大学一年级

我也碰到过挺多的,为便宜5块钱说半天,我说不卖,你找别人去。。。

心有千千结* 小学六年级

内容被自动屏蔽

蚊妈厨房 博士后

luolin0315 高中一年级
guobaome发表于 2019-05-09 18:20 都是陌生人,凭什么接受莫名其妙的玩笑?大婶,你哪位啊?

excuse me?怎么到处都是喷子哦~写出来不就是给人评论的嘛?这帖子我看完就是感觉开不起玩笑 我不能发表我的意见吗?我是你大爷啊?

猫个腻 小学六年级

内容被自动屏蔽

luolin0315 高中一年级
猫个腻发表于 2019-05-09 22:14 哇 傻逼一天到晚找存在感?不好意思哦 我骂你傻逼是我开玩笑呢

搞赢了多块肉还是咋的?还越来越带劲了

猫个腻 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载