生活杂谈
千与千寻的夏天 初中三年级

开个玩笑,进可攻退可守

猫个腻 小学六年级
樱子妖娆发表于 2019-05-10 12:01 你就说:不好意思,我口红只转全新的,我怕用过的,别人用中毒了找我麻烦。PS,说实话不是很亲密的人,我都不会用别人的口红,心理有洁癖。

哈哈哈哈 别人就要二手的捏

猫个腻 小学六年级
千与千寻的夏天发表于 2019-05-10 12:02 开个玩笑,进可攻退可守

是的 什么都是一句 开玩笑的 就完事了 真可怕

少东家的iQ 小学六年级

有些人吃相太恶心了

猫个腻 小学六年级

真的是通篇下来 你到底说清楚了什么?自己800块买的东西1000转手就卖掉,也是你自己做出来的。我那天晚上为什么反反复复提800,1000你自己心里没数吗?不就是针对你?就变成了我倒卖,我倒卖什么了?你到底是可以拿出来证据,我发的闲置你也可以去你群里搜搜,全新的哪个不是低于代购价?我多发了几个防晒就被你点名说,你怎么这么多东西???我喜欢买我乐意,你管得着吗?还有,我从来不在你群里说话的,唯一一次也就是那个口红,莫名其妙的上来让我用两次再卖?你现在又说没觉得她做的对?当时你可不是这么说的啊,你说的是开不起玩笑的人,就不要转闲置了,你不喜欢哦!!!现在怎么变成了你从来没觉得她做的对呢?你这不是打脸吗?你把聊天记录贴出来,依旧别人都觉得我没什么问题,说明了什么?说明了二七那个人就是个奇葩,还有潜水的人也觉得我没问题,你咋怎么不自我反省下?

kattje 小学一年级
夏夏-发表于 2019-05-10 12:00 你来发个我说你卖假货的截图?我真是觉得都是宝妈,忍了很久不骂谁,你真是够够了吧,我是做代购,我在群里卖代购东西了?敷尔佳是国产,您能拿到55?别人就拿55?你真是好笑了,我卖敷尔佳你了?看见有人要 ...

蛮简单 第一从这个事情开始发生当事人一直没有出面而且还在群里嘲讽人这怎么算 是你代替道歉就行了吗?而且为什么我们都被踢了之后她还在群里不停的bbb呢 这个事本不是因为你群主而起 你就不应该接这个条 有板眼要当事人出来下场跟我们撕 一码归一码 第二 敷尔佳你想赚钱我们能接受 我们挡了你的财路你发毛我们也能理解 至于说比你便宜的都是假货吗 未必你就没有做过挡别个财路的事情?哦你是群主你要控价 那我们有没有权利说我们买的比你便宜?本来这个事情就这样息事宁人就算了 你今天又在这里长篇大论不知所谓的说一堆是几个意思?这么想火吗 那恭喜你咧 你还真的🔥了 估计现在整个闲置圈都在看你的热闹吧 第三你不要总摆出一副你是群主你满拽的样子 你没有比哪个屌 作为一个大群的群主你真的是稀烂 我们骂了你的群的人又么昂 未必你敢说你们群里的人就没有骂我们的?还不让她们出面 你确定不是她们怂不敢出面?作为一个群主你这偏私偏的太过也不好吧 Z后我一个脏字都没有说 也没有骂你 我们单纯的讲道理可以吧

猫个腻 小学六年级
少东家的iQ发表于 2019-05-10 12:21 有些人吃相太恶心了

是的 没办法

Me_s香 大学二年级
夏夏-发表于 2019-05-10 12:00 你来发个我说你卖假货的截图?我真是觉得都是宝妈,忍了很久不骂谁,你真是够够了吧,我是做代购,我在群里卖代购东西了?敷尔佳是国产,您能拿到55?别人就拿55?你真是好笑了,我卖敷尔佳你了?看见有人要 ...

你不是说卸载的麽?又来了?这就是你所谓的要大家不发声??你的良心不会痛嘛?还是说压根就冒的良心?不是产妇就可以岔到撕?自己说了什么自己心里没得点数麽?又当又立有意思?

猫个腻 小学六年级
kattje发表于 2019-05-10 12:30 蛮简单 第一从这个事情开始发生当事人一直没有出面而且还在群里嘲讽人这怎么算 是你代替道歉就行了吗?而且为什么我们都被踢了之后她还在群里不停的bbb呢 这个事本不是因为你群主而起 你就不应该接这个条 ...

她说我倒卖啊啊啊啊啊!!! 我他妈300的口红 200卖叫倒卖!!230买的防晒 150卖 也叫倒卖 !!我真的是亏!!

夏夏- 小学六年级
kattje发表于 2019-05-10 12:30 蛮简单 第一从这个事情开始发生当事人一直没有出面而且还在群里嘲讽人这怎么算 是你代替道歉就行了吗?而且为什么我们都被踢了之后她还在群里不停的bbb呢 这个事本不是因为你群主而起 你就不应该接这个条 ...

我偏私我群里的人你管得着我吗?我是代购明目张胆,有本事你也去单独做代购咯,闲置群就是闲置,我没在群里发商品给谁代购咯,除了拼敷尔佳这一次,群里一半我甚至连好友都没有,我挡你财路这话真可爱?看来是承认咯?看热闹不嫌事大?谁想火来发帖的嗯?昨天不是说拿的敷尔佳55吗,今天回复别人变62了?真可爱,我是卸了,未必我安装还要经过你同意?我拽我的你管得着?我求你进我群了?看热闹不嫌事大这句话真是贴切,三天了没完没了,无不无聊,骂我群里人还有道理了?为孩子积点口德,我说的不是产妇不客气指的就是放完整截图,不想让产妇生气罢了,怎么意思就是我不该顾及的对不对?好的我明白了,但是呢,我真没兴趣跟你们在这扯些乱七八糟的,三观真不一样,我群里真不欢迎各位,好走再也不见哈~对了这几天我过得很开心,没有被你们说的啥做的啥影响任何情绪,还有我的闲置群正常在交易,没你们反而更和谐了,你替我开心吗?哈哈哈哈

iliu 小学一年级

楼下那个叫夏夏的真是又倔强又要味,姐姐们那么多闲置大群冒看到哪个群主跑出来干预大家转闲置的价格的,就你闲一些?哦你是代购,不能卖的比你代购价贵,不然就不叫闲置。请问你代购的时候有折扣,别个国内专柜原价卖的,凭毛自刀那多钱就为了让你看的过眼?而且你代购价格蛮便宜吗?大家朋友圈都不少代购,就你会比价,别个都是勺?

夏夏-发表于 2019-05-10 12:50 我偏私我群里的人你管得着我吗?我是代购明目张胆,有本事你也去单独做代购咯,闲置群就是闲置,我没在群里发商品给谁代购咯,除了拼敷尔佳这一次,群里一半我甚至连好友都没有,我挡你财路这话真可爱?看来是承 ...

今天到底是哪个先开始发的?你确定不是你想火?你承认你偏私 赚钱就完了撒 我们赚你钱了 吃你屋滴的米了?转闲置你管我们转几多钱 如果当时晓得这个群的人都这么low的话 你就是跪在地上求我 你看我会不会理你哟 然后你说你不生气 那你今天发这一大堆屁话都是放屁吗?那你又为么司把楼主拉黑咧 怕不是心虚?还有你也为你吖积点德吧 我们说的起码都是事实都讲道理 你说的是不是事实你心里有数

猫个腻 小学六年级

妈啊 昨天55今天62 你能不能带点智商看啊 我是不是说拼一箱55 单找医美买一盒是62?你这么大的人了 难道这点文化都没有吗?怪不得还说我是倒卖 又拿不出倒卖的证据 不像我们说你高价卖了东西 直接甩截图让你无话可说 然后吧你口口声声说有截图 请问啊 你到底有什么截图啊?我倒卖证据的截图吗?还是我在你群里说自己是代购啊?倒是你把我们t出去了 哪怕我们不认识的人 说了一些中立的话你也把别人t出去了 别人说觉得你们不对就是三观不正哦?那为什么帖子里面这么多人说你们是奇葩吧?个个都三观不正吗?还有 你自己说要对我不客气 请问你怎么个不客气法?还有那个二七的不是要来找我吗?我等着她来找我啊 只敢在我被t了之后蹦跶出来 帖子也不敢回复一个的?我当面骂她的时候她怎么不做声?你一下说觉得她不对一下说她对 你这不是有毛病是什么

iliu 小学一年级

说不赢就T人,说不赢就拉黑。有板眼刚就继续啊,不要怂就是干。前天晚上本来这个事情结束了,立马是哪个第二天又带群里来神。自己背后bbb的蛮爽吧。只准你开始不准我接条?

夏夏- 小学六年级

嗯哼,你们赢了哈,我和腿毛毛们退下了,你们继续,玩的开心哟~

小發V5 小学五年级

搞不懂几十百把块钱的还去转让闲置给自己添堵,看不上别人穷了买几十的二手口红自己也可以选择不在乎这点小钱不转,不是吗。不喜欢的直接扔掉或者送人.搁置都行啊。卖个几十的还讨价还价也是累不累...

夏夏-发表于 2019-05-10 13:14 嗯哼,你们赢了哈,我和腿毛毛们退下了,你们继续,玩的开心哟~

我们继不继续还不是要看你群主大人想不想火 毕竟你要摆出你的姿态来乜 你是女王 规矩都是你定的是吧 不好意思 这里不是你的群 不是你说一句我不喜欢哦 我们就全部要俯首称臣的地方

猫个腻 小学六年级
小發V5发表于 2019-05-10 13:16 搞不懂几十百把块钱的还去转让闲置给自己添堵,看不上别人穷了买几十的二手口红自己也可以选择不在乎这点小钱不转,不是吗。不喜欢的直接扔掉或者送人.搁置都行啊。卖个几十的还讨价还价也是累不累...

我是没想过这么便宜的东西 别个还有脸来说让我用两次再更便宜的转给她。。 我算是见识到了

猫个腻 小学六年级

内容被自动屏蔽

心有千千结* 小学六年级
夏夏-发表于 2019-05-10 13:14 嗯哼,你们赢了哈,我和腿毛毛们退下了,你们继续,玩的开心哟~

还发帖要小编删。凭么斯啊?你冒骂人?你说话几干净额。信邪。一口一个要别个为伢积德,你也为你伢积点德可以吗?那伢出来说,你几积德额。

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载