求职招聘
叫菲菲不会飞 得意号

支持你!得意生活上面满多面谈的都不是那个事

斯嘉丽的晨 大学三年级
叫菲菲不会飞发表于 2019-05-20 18:52 支持你!得意生活上面满多面谈的都不是那个事

谢谢!找工作都是双向的,公司有要求我还不是看眼缘,搞得像只能公司选择我们求职者一样。自己发的帖子随莫要求冒的面谈,要不然招聘帖子就写清楚各种要求啊,这样就没有一般人打搅了,双方都轻松!

Slay喵 初中二年级
斯嘉丽的晨发表于 2019-05-20 19:02 谢谢!找工作都是双向的,公司有要求我还不是看眼缘,搞得像只能公司选择我们求职者一样。自己发的帖子随莫要求冒的面谈,要不然招聘帖子就写清楚各种要求啊,这样就没有一般人打搅了,双方都轻松!

确实,我Z近看的徐东三家工作,要不然就是旧写字楼那种创业公司,还一个个拽的不得了,那些招聘方可能觉得别人都求着他们工作吧!

超跑小新 小学二年级

哈哈,这个公司人事的解释看着就蜜汁自信

空城、 硕士三年级

哈哈哈,我前两天去面试也碰到个不清白的,开口就问你这个年纪不结婚是什么情况,后面不停的跟我说业绩要求淘汰什么鬼的,然后问了我可以到岗的时间,我说了之后,晚上回去给我打电话,叫我星期一去报道,简直是有毛病。

斯嘉丽的晨 大学三年级
空城、发表于 2019-05-21 05:43 哈哈哈,我前两天去面试也碰到个不清白的,开口就问你这个年纪不结婚是什么情况,后面不停的跟我说业绩要求淘汰什么鬼的,然后问了我可以到岗的时间,我说了之后,晚上回去给我打电话,叫我星期一去报道,简直是有 ...

你起的真早啊,太多这种所谓的人事了,一个劲说公司的要求,要是有对女性不公的言论肯定莫去,别个求职者还不是有自己要求,完全冒的机会问话咧。

爱笑的天使~ 博士后

你也怼她不就行了

斯嘉丽的晨 大学三年级
丫头梦梦宝贝发表于 2019-05-21 07:48 你也怼她不就行了

反应慢了,只想回来找意友们

暖色格调 硕士三年级

我以前也碰到这样的招聘人员,第一轮过了,通知我去复试就开始毒舌了,说我住的离公司远了,40分钟路程我都不嫌弃你们远,再说尼玛第一轮的时候你们已经清楚了又说有什么职业规划,我说公司平台大,我先做好本职工作积累经验,然后再考职称,尼玛你又说你们不喜欢野心太大的人,无语,我霸气的说:不好意思,我达不到你们公司的要求,把我的资料给我,个贱人不还我的照片和个人资料,真是不要脸的人。以后再不会去你们那里消费,亲们避雷吧。

斯嘉丽的晨 大学三年级
暖色格调发表于 2019-05-21 08:42 我以前也碰到这样的招聘人员,第一轮过了,通知我去复试就开始毒舌了,说我住的离公司远了,40分钟路程我都不嫌弃你们远,再说尼玛第一轮的时候你们已经清楚了又说有什么职业规划 ...

哈哈,说得好,居然还有公司不喜欢有想法野心的员工也是够煞笔,话不投机半句多,分分钟想走人,你说的地方叫莫斯

暖色格调 硕士三年级

jrzj

斯嘉丽的晨 大学三年级
暖色格调发表于 2019-05-21 08:52 jrzj

他们店也有点黑

tian78423 禁止发言

内容被自动屏蔽

tian78423 禁止发言

内容被自动屏蔽

侃爷 大学四年级

我之前在得意碰到的一个工作也是这一德性,本来我不想去的,毕竟月薪才三千块,还不包食宿社保什么的,后来架不住他们招聘的人热情的邀约,闲着也是闲着,就去看一下。公司在前进五路,是一个搞自动化安防工程的公司,面试我的是一个男的,也是问我一堆问题,什么以前在哪做事?为什么离职之类的,我只要一回答问题,他就会说,不要找理由,你没有职业规划……等等一堆话语来呛我,末了我还没应聘上,你说气人不气人

斯嘉丽的晨 大学三年级
侃爷发表于 2019-05-21 12:09 我之前在得意碰到的一个工作也是这一德性,本来我不想去的,毕竟月薪才三千块,还不包食宿社保什么的,后来架不住他们招聘的人热情的邀约,闲着也是闲着,就去看一下。公司在前进五路,是一个搞自动化安防工程的公司 ...

是的,我也碰到过不少,过去面试不代表我多大意愿得到这个工作,只是礼貌,人事一天到晚说找不到人被人放鸽子,我觉得人事不容易,我不管做不做都会去面试,去了面试又一堆野棉花蛮搞笑了

侃爷 大学四年级
斯嘉丽的晨发表于 2019-05-21 12:12 是的,我也碰到过不少,过去面试不代表我多大意愿得到这个工作,只是礼貌,人事一天到晚说找不到人被人放鸽子,我觉得人事不容易,我不管做不做都会去面试,去了面试又一堆野棉花蛮搞笑了

以前得意招聘的还可以,现在得意招聘版的不说百分之百吧,这百分之九十的奇葩公司肯定是有的

斯嘉丽的晨 大学三年级
侃爷发表于 2019-05-21 12:13 以前得意招聘的还可以,现在得意招聘版的不说百分之百吧,这百分之九十的奇葩公司肯定是有的

是的!我混得意七年了以前环境还是干净些,这些发广告的假招聘的都是些新号,现在套路满满了

侃爷 大学四年级
斯嘉丽的晨发表于 2019-05-21 12:14 是的!我混得意七年了以前环境还是干净些,这些发广告的假招聘的都是些新号,现在套路满满了

去年在武汉找了半年的工作,真的是失望透了,薪资低待遇差,还遇到各种奇葩,没办法,只能出走浙江了

斯嘉丽的晨 大学三年级
侃爷发表于 2019-05-21 12:16 去年在武汉找了半年的工作,真的是失望透了,薪资低待遇差,还遇到各种奇葩,没办法,只能出走浙江了

嗯!支持你,我身边蛮多大学同学都不在武汉,在江苏一些二线城市也上万工资,今年初本来我要在广州去上班,但是在想武汉搞房子又耽误时间了,去沿海发展还是有前途些。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载