意粉咵房
俏皮妞 大学四年级

25岁的女的,就算是2婚,也不会考虑40的一房的男的吧?

我小姨50岁丧偶了,别人给她介绍个60的爹爹她都不愿意咧!年龄大别人太多,你图别人有色相,好生养,别人图你人傻钱多快去死,你占哪一头?

戏真多!

俏皮妞 大学四年级
才到碗里去发表于 2019-05-25 15:32 没有婚姻,没同居过的剩女,说直白点就是老处女,社会上一般都认为老处女性格怪异不好打交道的。再加上女的这大年龄确实生育是个问题,毕竟没几个男人喜欢断子绝孙。

自己25的男的也不会去选40的女的,自己40的男的想娶25的二婚,就算别人二婚,别人也一般看不上40岁的单身汉。除非年入百万的,那莫说二婚了,头婚都赶着嫁。

男人对女人的要求无非是,年轻,貌好,好生养,贤惠。

女人对男人的要求无非也是,多金,帅气,成熟且不显老,大度。

极端的例子,注定都不可能实现。只能是例子。

养生少女本人 高中一年级
linzc7111发表于 2019-05-27 19:15 各有所爱,40上的老男人正处事业,心智的高峰,要不这么多大叔控?你可能还年轻,过几年就不这样说了!女人不经老,30多可能男人看你说不定恶心了,钱不重要吗?那来那么 ...

其实大部分40岁的男人也就那样,做着一份平凡的工作而已,哪有那么多优秀的男人,有也很早就结婚了,而且很多男人40岁过后一切都是走下坡路的,过了35岁大部分男人都非常油腻,和20多岁的清秀少年比起来差多了,况且20多岁事业还有很多可能,40岁以后基本可以预见未来了吧。至少我身边的女生没有一个喜欢40岁大叔的,觉得只有自身经济很差或者极度缺爱的才会找个爸爸样的人关照自己,找个比自己年龄大10多岁的男人是会遭到鄙视的,事实证明大龄剩男对感情的付出,比20多岁的小哥哥差很多。女人如果不是为了照顾家庭,也能在事业上全心投入,取得不错的成绩,结婚或单身,这是个人选择问题,男人自己无法忍受一辈子单身,各种生理和社会属性问题解决不了,就来抨击大龄女青年,这本身就是思想狭隘的表现,恨不得全天下的女人都在男人的掌控中,本质上思想还停留在古代~

宝贝美妞 大学一年级

看长相

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

榴花全不怨东风 初中一年级
静沐安发表于 2019-05-27 22:12 我35岁才嫁,老公比我小。我也是没谈过。他也没谈过。我觉得还可以呀。至于生育。我们都在积极备孕。科学那发达别个40好几生的。我觉得找个三观一致的。蛮好

嘿嘿,你运气好,碰到了呀。我做两手准备嘛,万一碰不到呢。不过也希望像你一样遇到缘分

linzc7111 大学一年级
养生少女本人发表于 2019-05-28 07:03 其实大部分40岁的男人也就那样,做着一份平凡的工作而已,哪有那么多优秀的男人,有也很早就结婚了,而且很多男人40岁过后一切都是走下坡路的,过了35岁大部分男人都非常油腻,和20多岁的清秀少年比起 ...

现实就是如此残酷,男人四十一枝花,女人三十掉渣渣!

健文YJ 硕士二年级

圣者为王,一般是个绩优股,想炒成茅台价

linzc7111发表于 2019-05-28 09:50 现实就是如此残酷,男人四十一枝花,女人三十掉渣渣!

40岁的男人也就吸引30多岁的女人吧,20多岁的找40多岁的,呵呵,找个爸爸吗?

linzc7111 大学一年级

你是没嫁出去的老姑婆吗?这么在意!

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛发表于 2019-05-28 12:20 关键还是男人要有钱,有名利地位,有钱能使鬼推磨,如杨振宁82都能找到28的。周杰伦79年的(40岁)都找了个小14岁的93年(26)女做老婆列!

极端的例子太少了撒,一般40岁有钱有名有利,还能单着吗,早在年轻时就有主了,除非是离异丧偶

俏皮妞 大学四年级
花开见佛发表于 2019-05-28 07:27 25岁女的,找35岁男的,也很多,你说50岁丧偶女不找60岁爹爹,这中老年半路夫妻跟中青年自有恋爱初婚的,没法比。我有个朋友,就是35岁娶的25岁的,不也蛮好。

我说了呀,男的要35还穷得跟25岁似的,25岁的女的肯定不跟吧!女的年龄重不重要?重要!男的钱重不重要?重要!关键是,35的男的要是有钱到什么地步?年10都不到?有几个25的女的想不开会选择他?

你一个姑凉吖就算貌美如花,22岁,屋里都是坑……又是弟弟又是好吃懒做的爹妈还有人吸毒赌博啥的,就算妹纸本身很好勤快漂亮,又有几个35岁的年薪30w敢娶?

选择是相互的,如果只有年龄限制。女的年龄过了35不好嫁,男的过了40一样不好娶。对于条件好的人总可以弥补年龄上的不足……

我只是举例说一下,男的过了35收入年20w都不到,二婚的25岁女也只会把他当备胎而已。

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

周枫110 硕士一年级

剩女多半有点古怪的,二婚的多半惜货些,选择二婚年轻女

naries0326 小学五年级

实际情况是除了结婚证那张纸,大龄剩女客观上可能已经是N婚女了,男人又不是傻子。

naries0326 小学五年级

内容被自动屏蔽

五猫之主 大学一年级
湘人北上发表于 2019-05-25 17:39 剩女一般没有女人味了,看到都硬不起来,这婚还怎么结

真实

注销用户1614609340 初中一年级

都快40岁了你告诉我没同居,还是处女

注销用户1614609340 初中一年级

楼主可以找年轻想少奋斗20年的小鲜肉外地男生

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物