意粉咵房
坨一坨的爸 博士一年级
兜兜1029

但事实是,在女选男上,25的和40的男的,更多选40岁男的!见多了!因为40岁是男人的巅峰期,25的除了富二代,还真没人选!

养生少女本人 高中一年级

现实就是女挑男,还真觉得男的能随心所欲选择任何自己想要的吗,想多了~大龄女很多不一定会结婚,大龄男其实才是Z渣的物种,一定要远离,选男人也是挑年轻的好~

104821m发表于 2019-05-26 11:58 男的Z终还是看颜,如果你36比25的漂亮身材好那对方肯定选你啊,或者你有钱到可以让人忽略掉你的颜,归根结底女人就是不管到多少岁都不能放弃气质提升,皮肤护理和身材管理,除非你心态好到爆炸不在乎任何人的 ...

36就算护理得再好,也还是有岁月的痕迹哦,脸上的胶原蛋白还是比不上20多岁的丫头

jxdz232601 大学三年级

30岁的女人都算是高龄产妇了,年龄越大生育越危险,除非男的是丁克,不然一旦女的年龄超过一个预期值,那女的身上其他闪光灯瞬间全灭。

善良的良 初中二年级
榴花全不怨东风

好,不要太在意别人的眼光,但是还是祝福你早点找到另一半

余文杰 大学一年级
养生少女本人发表于 2019-05-27 09:41 现实就是女挑男,还真觉得男的能随心所欲选择任何自己想要的吗,想多了~大龄女很多不一定会结婚,大龄男其实才是Z渣的物种,一定要远离,选男人也是挑年轻的好~

我是看不懂现在的婚恋市场了。我谈朋友那会不说找多好的,基本上还是我说了算。那年我25,前女友和我同龄。我对我前女友说,你要分就分,正好分了我去找个20岁的。她也是很不屑,说20岁的不会找你。结果和她分手后三个月我掉头就找了个20岁的。还比她漂亮。直接断了她复合念头。

我爱妞妞 高中二年级

我有个亲戚男生37岁未婚,能否跟你介绍认识呀?我觉得你30几岁没结婚也挺正常的呀,有时候是工作的圈子太小

Fasnat 小学六年级
serieslover发表于 2019-05-26 22:18 回复 Fasnat 的帖子至少出了学校哪还有一手货,谈过的都是二手货了没什么接不接受的,只是多了张证出门可能不太好看罢了

不太赞同你这个观点,谈过的就都是二手货吗?自己不洁身自爱,怪谁?另外,看来坛子里还是很多能接受二手货的啊!

榴花全不怨东风 初中一年级
善良的良发表于 2019-05-27 10:37 回复 榴花全不怨东风 的帖子好,不要太在意别人的眼光,但是还是祝福你早点找到另一半

谢谢,我其实还好,平时接触不到太多人,我是平时网上看别人评论这么感觉的

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

余文杰发表于 2019-05-27 10:44 我是看不懂现在的婚恋市场了。我谈朋友那会不说找多好的,基本上还是我说了算。那年我25,前女友和我同龄。我对我前女友说,你要分就分,正好分了我去找个20岁的。她也是很不屑,说20岁的不会找你。结果和 ...

物化女性的后果就是一辈子要养着她,还要她满意,其实大部分男人做不到,因为结婚这事其实还是√南方有利的,女人想的全是爱情,男人想的全是传宗接代,本质就不一样,一个是消费者,一个是服务人员,如果自己能满足消费需求,

谁还舔着老脸去做服务人员啊,谁不是爸妈的宝,牺牲自己去做别人人生的配角,这就是为什么大部分结婚后女人越来越不满意的原因了,因为大部分男人其实高估

自己,只有少部分男人才能做到婚后让老婆满意并且觉得幸福的,和钱又一定关系,却又不仅仅是钱~而男人大部分还停留在找年轻好生育,温顺好控制的女人身上,这种找回来也不一定能一辈子然后人家幸福快乐,稍微有点想法的女人会被男人给抨击死,看穿了这个本质,很多女人都不会结婚去服务别人了,过好自己的一生才是Z重要的,想找为你遮风挡雨的,却发现可能风雨都是男人带来的。坦白说那种温顺好控制的女人,在女人的认知里也是Z低级的物种,聪明漂亮又有手段的女人才让人膜拜,而这种女人只有极少数男人才驾驭得了,你选择20岁的年轻漂亮女友,说明不了任何问题,那个年龄的女生心智见识都少,花点功夫极易得手,没有多少难度和挑战,现在这个社会,你在外面永远能买到18岁年轻的身体,年轻并没有什么了不起的,只是你们觉得好玩弄,养眼,好生养,容易满足自己各种私欲而已~

余文杰 大学一年级
养生少女本人发表于 2019-05-27 14:27 物化女性的后果就是一辈子要养着她,还要她满意,其实大部分男人做不到,因为结婚这事其实还是√南方有利的,女人想的全是爱情,男人想的全是传宗接代,本质就不一样,一个是消费者,一个是服务人员,如果自己 ...

确实比我预想的追多了,没什么心机。脾气蛮好非常温顺。对我基本上是唯命是从。培养了些年,这会赚钱能力也还不错(收入虽然一般,每个月5位数还是有的)。资深家境也还行没什么负担,家里没儿子。于是我就毫不犹豫的和她婚了,老实说我们男人找老婆不就图这些嘛。都是平头百姓又不是官宦子弟。

余文杰 大学一年级
养生少女本人发表于 2019-05-27 14:27 物化女性的后果就是一辈子要养着她,还要她满意,其实大部分男人做不到,因为结婚这事其实还是√南方有利的,女人想的全是爱情,男人想的全是传宗接代,本质就不一样,一个是消费者,一个是服务人员,如果自己 ...

老实说我不知道爱情是什么。我无非看她年轻、好看、皮肤好、身材苗条,有比较机灵。值得培养,正好可以填补我感情的空虚,毕竟分手后人也挺痛苦的。需要另一个人填补。就去追过来了,处得也挺好就婚了。至于你说的去挑战那些难追的。我觉得没必要,我承认女生年龄越大越难搞定。我能力有限也就放弃了,然后自愿进入爱情的坟墓。

余文杰 大学一年级

还有一点我很赞同,即使是男人Z好也不要拖,年来一拖大,麻烦就来了,我老婆刚和我在一起的时候也说过,你现在这个年龄马马虎虎。要是30岁的话,我肯定接受不了,恋爱还是要趁早。

余文杰 大学一年级

刚才又拜读了一下你写的,发现你对这个事情看得很透彻,说得非常好

kingleei 大学四年级
曼洙纱華发表于 2019-05-27 09:06 呵呵,感觉大龄剩女都特别自信,看到本文中的一个留言者就是

呵呵,随时可以得100分那才叫自信,60分都勉强的那叫自负。。

微风中的菡子 小学二年级

男人都恨不得找下一代,你确实太老了

acura 高中三年级

你把事情想复杂了,什么剩不剩离不离的。如果一个男自己条件不是太差的有得选,年龄差不多,会找好看的;长相差不多,会找年轻的。

余文杰发表于 2019-05-27 15:09 老实说我不知道爱情是什么。我无非看她年轻、好看、皮肤好、身材苗条,有比较机灵。值得培养,正好可以填补我感情的空虚,毕竟分手后人也挺痛苦的。需要另一个人填补。就去追过来了,处得也挺好就婚了。至于你说 ...

不错,你是来拉仇恨的吧,这让那些单身大龄剩男剩女情何以堪,并不是每个人都有你这个运气,或者说是实力或者魅力吧,还能把女方培养到位,就是那少数的一类男人了,不过现在的女生也很精明哦,知道男人的想法,也会投其所好,男人喜欢单纯,就可以变得看起来单纯,喜欢温柔,就可以变得看起来温柔,喜欢女人味,就可以把自己打扮得有女人味,这种事情就是一个愿打一个愿挨~各取所需吧

xingjijarod 硕士一年级

36岁的林志玲谁都想接盘,18岁的凤姐也没人要,主要还是看这个女的漂亮不。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载