意粉咵房
社区管家 为人民服务
余文杰

亲, 

4、社区对每一位网友的忠告:
(1)"得意生活"希望每位成员视自己为社区的一分子,而不是旁观者,
(2)如果你只想冷言冷语地嘲讽别人看别人的笑话,请不要来这里; 
(3)得意生活希望每位成员都是友善的、平等相待和遵守公共秩序的,
(4)如果你想来这里发泄不满,请不要来这里,因为这里不是垃圾场和互相攻击的战场

在违规,这边我会邀请您在我们的小黑屋,充分的学些如何遵守我们的规则在进行发言!

长舌睫毛 高中二年级

社区管家都出动了。发这个帖子,一个是看着某个论坛讨论火热,故转到得意来讨论看看。二个是我身边的确有类似的高颜值,有房产,无压力的女性,还没寻觅到伴侣,觉得甚为可惜。发帖来一窥究竟。

这个女孩子,习惯用第一任的“绅士”风度套用在后来的相亲对象上,一直没碰到合眼的。一些事业有成帅气的男性又看不上她。同事都预计她以后可能找二婚男。这样真的很可惜。

余文杰 大学一年级
社区管家发表于 2019-05-26 16:44 回复 余文杰 的帖子亲,   4、社区对每一位网友的忠告:(1)"得意生活"希望每位成员视自己为社区的一分子,而不是旁观者,(2)如果你只想冷言冷语地嘲讽别人看别人的 ...

我无非表达30岁的女人我不感冒,不至于引来这么大仇恨吧。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

大自在相 硕士一年级

在武汉这座城市漂亮的女孩年龄过了28岁,漂亮就逐渐贬值,过了30岁快速贬值,35岁漂不漂亮不重要了。因为结婚生子的体力有很大差别的,以及过了28岁的女孩心态越来越无脉动的朝气。

社区管家 为人民服务
余文杰

喜或者不喜欢,放心里就好

感或者不感冒,不要让他人不舒服就好!

您有您的喜欢的口味,别人有别人喜欢的味道。

但是如果你只想冷言冷语地嘲讽别人看别人的笑话,请不要来这里; 

得意生活希望每位成员都友善的、平等相待和遵守公共秩序的,

不然,您的喜好,您的感冒,就只能在单间里孤芳自赏了!

余文杰 大学一年级
社区管家发表于 2019-05-26 17:14 回复 余文杰 的帖子喜或者不喜欢,放心里就好感或者不感冒,不要让他人不舒服就好!您有您的喜欢的口味,别人有别人喜欢的味道。但是如果你只想冷言冷语地嘲讽别人看别人的笑话,请不要来这里; 得 ...

算了,管理的面子还是得给的,这个帖子我不回了。

小猪猪要吃:) 小学五年级
夸张娃娃发表于 2019-05-26 08:58 扯淡的人多了,楼主还真信?我来给你分析,这两个年纪要男人选择,那找乐子当然25的啦,38容易搞吗?但是谈结婚,25离异的不能要,要么就是个学历很低的,要么23毕业就结婚然后离异,婚姻要得是稳定,25 ...

点赞

化妆的兔子 小学五年级

就算单着也不能委屈自己

杠上花 大学二年级

确实不如25岁的二婚女,男人不管多大年纪,都喜欢20岁的

redsmile20 小学六年级

觉得好就坚持呗,虽然难堪但要认清事实,不然没有解脱

kingleei 大学四年级
隔海闻香发表于 2019-05-26 13:00 二婚三通都开发好了,到手不用盘,直接上手就玩,活好。

呵呵,我怀疑你在开车,但是我没有证据

夸张娃娃 大学三年级
tinaying0929发表于 2019-05-26 09:29 剩女,特别是老处女,更恐怖,都30好几了,还把自己是老处女身体当优越条件更恐怖

你以为你吃饭长大人家只吃草?现在看幼儿园估计还有处

夸张娃娃 大学三年级

为什么秦昊选伊能静?她看起来拿不出手吗?拿不出手的货色男的谈都不谈,身体告诉你无法冲动

神皇大叔 初中二年级

年轻大于一切,年龄大了,哪怕有房有车收入百万,也没用!

北欧CS 硕士一年级

其实婚姻看久了,也就是和谈恋爱一样,也就是一张结婚证而已,25岁二婚又如何,很正常。我觉得如果我是男的,也会选25岁二婚的。

mosike600 大学三年级
幻影流星发表于 2019-05-26 08:43 为了生育能力吧

是的,这个是Z直接的考虑因素了

Fasnat 小学六年级

就看男伴接不接受二手货了?

海纳百川有容乃大 高中三年级
夸张娃娃发表于 2019-05-26 19:12 为什么秦昊选伊能静?她看起来拿不出手吗?拿不出手的货色男的谈都不谈,身体告诉你无法冲动

钱,资源

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载