意粉咵房
加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

湘人北上 小学四年级

剩女一般没有女人味了,看到都硬不起来,这婚还怎么结

酱油123 硕士一年级

学习了!

兜兜1029 初中一年级
加乐比发表于 2019-05-25 16:26 38岁你选25岁的。除非你家里有大矿hold住男方 男方靠你过得很好 。如果你家里有这个条件还会38岁剩女?

38岁的,25岁的都爱你,老男人的自我意淫么

不是小号 初中一年级
长舌睫毛发表于 2019-05-25 15:37 认识的某女,今年34,大学本科,外地来汉,武汉有个小户型房子,月供2000,公积金正好扣除。也就是无房贷压力。工作轻松稳定,月入8000左右,就是谈了几个,一直没有找到合适的。人长得也标志啊。她同 ...

一般这种女孩都之前谈过几个优秀的男人,即使别人只想骗她做游戏。她也会认为离豪门或者高知家庭就临门一脚。后面再碰到普通的男人,就有点接受不了了。

海纳百川有容乃大 高中三年级

女生有没有房有没有钱,很多时候男的不是特别在意,靠谱一点的男的不会指望女的过日子,下不去脸面,25岁的女人到了36岁大概率也会有自己的房子,所以人一定要清楚自己正在的优势在哪里

长舌睫毛 高中二年级

@不是小号 你猜得不错。前面谈过优秀的对象,后面不愿意将就。习惯用前任的“绅士”作风,套用在后来相亲对象上,很难配对。

余文杰 大学一年级

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

天凉好个秋123 高中一年级

男人永远喜欢年轻的,哪怕颜值不怎么高,

注销用户1643333811 硕士一年级

为了生育能力吧

安宁—仨娃妈 超级意粉
余文杰发表于 2019-05-25 19:40 40岁的女人要来干嘛??这是用选择?女人肯定是20-30岁这个年龄段Z值钱。

你的意思是你妈过了30岁以后也不值钱了?

安宁—仨娃妈 超级意粉
shdc04发表于 2019-05-25 16:07 评论里好多高人,耳目一新啊~

评论里面好多人仍然如此物化女性和歧视女性,仍然在用外貌和年纪还有性经验来评价一个女性是否值得交往。真是可笑极了。

一堆如此评价女性的38岁男,哪怕你28女性也不稀罕你。

男人啊,别太不要脸了。

babyvoxjinez 硕士三年级

什么都不是绝对的 选择一个25岁的二婚女 过个几年也许她会成三婚 关键还是看双方三观合不合 互相的包容 理解契合度又多高

安宁—仨娃妈 超级意粉

没有人去评价一个男的为什么38岁还没有结婚,是不是心里古怪性格变态或者他也经历了无数女人甚至更加二手二手二手男,或者被多少女人抛弃过。

却要对一个36岁的女性评头论足大肆评价,甚至为了彰显你们的所谓年纪优势,极尽下流语言。不觉得不要脸吗?

如此去评价你们的妈妈或者姐姐,或者你们将来的孩子,你们会觉得舒服吗?

做人要厚道,就你们这些满嘴下流话的垃圾,难以想象你们现实会多么正人君子,也许就是那些一边嫌弃自己老婆是黄脸婆一边在外面BY的人渣!所以才会在论坛里面对女性的年纪和经验以及容貌和是否值钱夸夸其谈!

V大灰灰V 大学二年级
孤野苍狼_安发表于 2019-05-26 08:48 评论里面好多人仍然如此物化女性和歧视女性,仍然在用外貌和年纪还有性经验来评价一个女性是否值得交往。真是可笑极了。一堆如此评价女性的38岁男,哪怕你28女性也不稀罕你。男人啊,别太不要脸了。

但现实就是如此,不论你是否认同。就如同大多数女性觉得男方有房才有资格结婚一样,都是在用自己的方式去物化对方,既然如此,谁又能比谁更高尚呢?

夸张娃娃 大学三年级

扯淡的人多了,楼主还真信?我来给你分析,这两个年纪要男人选择,那找乐子当然25的啦,38容易搞吗?但是谈结婚,25离异的不能要,要么就是个学历很低的,要么23毕业就结婚然后离异,婚姻要得是稳定,25没啥物资那就得有姿色,有性格,可惜25就离了一道基本非成熟,姿色好她前夫那么容易这么年轻就要跟她离?问题很大呢。很多男人不说明,玩玩他当然找傻逼了,婚姻他必须看对方物质的,你懂了么

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

余文杰 大学一年级

内容被自动屏蔽

大潇潇 高中一年级

一边吊着你一边聊另一个,如果不合适一开始就拉黑互删阿。骑驴找马的都是辣鸡

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载