意粉咵房
Yasheng 硕士一年级
神棍德

给你点赞,我当时买房动机也很简单,当时房租一个月快两千了,月供也才两千多,我一想 我这不是帮别人还月供吗,于是后来就买了。

leon11 初中二年级

买房动机真的很简单 大家买就买 听大家的

金融民工 禁止发言

内容被自动屏蔽

藕片 初中三年级

我祖籍雄安新区,父母都是雄安人,当年也是工作原因父母亲来到了武汉,我出生在汉口,我可以说自己是雄安人,也可以说自己是武汉人!反正也无所谓,反正40多岁的时候大概率会回雄安!从小住父母亲单位房,爸妈退休赶上了单位分房,

职级符合政策!各一套!又分别在05年和12年全款买了2套!现在名额已用满,公寓门面不考虑了!更不会炒股!手闲钱准备玩下跨境电商!

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户7875657878 禁止访问

这贴子写得真实!

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
zzlo2015发表于 2019-06-03 16:09 不错!向你学习!

谢谢!没什么可学习的,说出来都是心酸,周围的人也很少有理解的!

袁大蒙

谢谢!

天宇圣斗士发表于 2019-06-03 16:15 那种一谈起武汉土著就是三四套房子的,还有三秒钟到达战场,请做好准备。

土著有好多套的也很多,只是都是那种不是很熟的朋友或者同事!

风信子2016发表于 2019-06-03 16:17 唉,我外地的,工作快满10年了,也就在武汉买了一套小户型自己住,实在是不想老搬家了

武汉挺好的,而且越来越好,大家选择武汉大概率没错!

map事发表于 2019-06-03 16:26 看空不是买不起,不玩P2P不代表没钱。劝人不要把身家性命都压在房子上是坏人?

看空看多都是个人自由,子非鱼安之鱼之乐。

万一你看错了,涨了,你也没办法对别人负责。

成年人,对自己的资金和投资负责!

浅色枫发表于 2019-06-03 17:13 炒股和炒房都赚到钱的路过

牛啊!你这样说!会让人嫉妒的!

热馒头 高中三年级

好多外地人买了武汉汉正街、江汉路的房子,,别人老家也有房子。。。

弹子飞飞神发表于 2019-06-03 17:17 10年前我在北京的时候 也不理解为什么老北京的这种心理 现在越来越能理解了 但反向思考下 武汉如果是垃圾城市 人家也不会来 说明武汉还是有可取之处的 作为武汉土著也不用太悲伤

谢谢!有时候只是对自己的朋友怒其不争!有钱有条件买房,却总是拿着钱当宝贝。当然,每个人有每个人的活法,我这样的活法感觉也不完全对!

对外来的朋友,也没办法,谁叫人家有能力,有毅力,能够吃苦耐劳,人生就是这样,比你富有的人比还努力。无奈啊!

神棍德发表于 2019-06-03 17:25 老哥这个吃冰棍和吃水果跟我很像啊。我跟老婆是同学,毕业后就租房子住,一年到期后房东要涨价,我跟房东说给我一个星期的时间租房子,房东一天都不愿意,我永远记得我老婆跟我一起拖着行李家当搬家的情景,她虽 ...

哈哈,同道中人,一起努力活的更好!只有这样才不负一生!

极速的寄居蟹发表于 2019-06-03 17:25 我和老婆也是武汉土著,从读书到买房结婚都是父母安排的,从来没操过心,现在我们夫妻加父母总共6套房子一个小孩,父母常说没有几套房你好意思说武汉话,外地人都几套房,你好意思说自己武汉人,所以没办法父母出 ...

以后出门不敢说武汉话了,我说这些年怎么说普通话的机会比武汉话还多,原来是穷闹的!

热馒头发表于 2019-06-03 21:00 好多外地人买了武汉汉正街、江汉路的房子,,别人老家也有房子。。。

看破不说破!还是好朋友,扎心啊!

鹰隼展翼 大学二年级

内容被自动屏蔽

诗梦诗水 初中一年级

写的好。真的是贫穷限制了我的想象

不是小号 初中一年级

跟楼主同为80后,也一样有两个娃的娃贷。我是武汉周边的,毕业后留下的,没有父辈的帮助,在武汉买过四次房子,卖过两次房子,老家买了个联排给家人住。虽然现在还有子弹和需求,但是对于现在武汉的房价和利率,实在下不去手。努力挣钱,努力花钱生活。5年内再置换一套。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载