意粉咵房
住三十楼三十岁的男人 高中二年级
魏特曼发表于 2019-06-05 14:08 住单位宿舍楼算什么土著?大多是父,爷辈在解放前后移民到武汉来的。

嗯,我祖爷爷是汉阳县标准的地主+资本家,48年工厂失火烧没了,49后将土地分给其他亲戚了,所以我家当时成分是工人。房子呢,都属于国家的,这个你可以去问问你家爷辈。

还有就是我爷爷辈兄弟4个,到我父辈17个儿女,我亲叔叔就3个,母亲这边人更多。我不知道你的逻辑推论是根据你自己家的情况来的么?

好吧,我不是土著,人穷后确实连武汉话都不敢讲了。

hhyy发表于 2019-06-05 14:14 我想问问限购怎么买的?

额,这个只要你有心,很多帖子和文章都会有方法的。推荐武汉房姐的文章,参考一下

咖啡女人发表于 2019-06-05 14:17 实在话但我是外地人,生活在武汉,两个娃,背着房贷,又背着房租,压力很大。

大家谁不是在负重前行,人生意义大概就是如此吧。加油,一起努力活的更精彩。

HowardLi发表于 2019-06-05 14:59 不知道出于什么心理,我后来下手我前任看中小区附近的一套湖景房子我只看到了这一句话

我现在修改还来得及么?

Walt.J发表于 2019-06-05 13:46 现在买房晚了吧。我同学的房子去年和今年卖,差价又有十几万。你去中介问下,今年房价下跌了,现在大涨价时间过了啊

没奢望过房价大涨啊,但求保值而已。

wungseo发表于 2019-06-05 12:00 看故事推断你应该是个70后吧?40多岁了,按道理几乎该有的都有了,生活稳定。突然发这样的帖子可见你该奋斗的年纪有多懒。还一个劲儿控诉外地怎样,土著怎样,土著不是混成你这个样子的,混成这样也不会发

我80后,第一,我没有控诉外地人怎么样,我说的只是我的生活和人生感悟。第二,我猜测你不是本地的,也不知道是那句话触碰到你了。第三,每个人对成功的定义不一样,同一个人在不同的人生阶段对成功的定义会不一样,只要一个人想要得到的更多,这辈子都会在成功的路上。就我而言,我其实相对满足我现阶段所拥有的。

做梦也要飞 硕士一年级

羡慕哭。。

有点把歪 高中二年级

估计我们同年的,多福路的握手,我是股票15年亏了以后就没有再进去了,汉正街的老房还在等拆迁。

wungseo 初中一年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2019-06-05 15:17 我80后,第一,我没有控诉外地人怎么样,我说的只是我的生活和人生感悟。第二,我猜测你不是本地的,也不知道是那句话触碰到你了。第三,每个人对成功的定义不一样,同一个人在不同的人生阶段对成功的定义会 ...

没有触碰到任何东西,80后早就不再讨论购房的问题,因为该把握的都把握了,没把握的跟你一样晃过去了,可能你的确过得不好,这个很正常。

麦兜是我啊 大学四年级
住三十楼三十岁的男人

同求接力贷,想给老人买

话梅糖1992 博士一年级

这资产妥妥千万啊,牛

zike659 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiezi-118 硕士一年级

太懂这种心情了

内容被自动屏蔽

wungseo发表于 2019-06-05 15:59 没有触碰到任何东西,80后早就不再讨论购房的问题,因为该把握的都把握了,没把握的跟你一样晃过去了,可能你的确过得不好,这个很正常。

你的境界真的很高。但是麻烦下次装逼之前,先屏蔽一下你过去的评论。我不知道你属于把握了还是没把握,哦,对哦,也许你不是80后。好吧。你牛你真行,我挫我乐意。

麦兜是我啊发表于 2019-06-05 15:59 回复 住三十楼三十岁的男人 的帖子同求接力贷,想给老人买

额,我也是通过中介和开发商,很多可以做,也很多不能做的,具体看中介和楼盘。不一定,多跑多问,没别的办法

michaelin 大学四年级

哈哈,还贷压力大吗

头发太短了 高中三年级

人生Z后一次负债写的有点早啊,请问你确定以后家人都健康,不会有任何疾病需要买单?

雪糕、水果你吃不起,ICU就住的起了吗?

买房抵御膨胀挺好的,是的有钱不买房干什么,还是佩服楼主的,有资本负债。

henry3031 高中三年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2019-06-05 14:54 假离婚,老人房票,老人假离婚首套,可以关注武汉房姐,她问答里有很多办法。

实操过的,就知道现在这些基本上没什么操作性可言,哈是在那里意淫。

lemon626 大学三年级
qwer123ww发表于 2019-06-03 18:44 说实话。感觉现在新小区不是武汉本地占多数。感觉不接地气。 长辈来带孩子不是摘小区的果子就是摘花。 很烦....晒个衣服都不讲道理。 武汉的班子讲究歪江湖正道理。外码来了阴到拐。武汉本地人明着来

何必要贴武汉人,外地人的标签。不就是三代以前爷爷辈早一点来到了这座城市而已。

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载