意粉咵房
住三十楼三十岁的男人 高中二年级
wuhan986发表于 2019-06-04 10:59 楼主不简单啊!都是工薪阶层能这样很不错了!又不是当官和生意的!加油!明天会更好!

谢谢!背着身上的债就像虱子多了不怕咬!

wuhan986发表于 2019-06-04 11:00 很多老武汉人都在三环安家了!新武人进住内环!

三环就不错了,好多兄弟都去三环外的盘龙城,金银湖!人生比戏剧还戏剧!原来都是2环都嫌偏的班子!

wuhan986 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangtianyi0302 小学六年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2019-06-04 10:46 回复 wangtianyi0302 的帖子我比较笨,直接用老人的房票,做了接力贷!也有人用离婚贷款!当然,把房子全部给另一半,有风险!你自己拿捏哦!

诶兄弟能不能私信把你办接力贷的银行推荐给我,我还一直努力赚全款中

内容被自动屏蔽

wangtianyi0302

短了,第一次,不知道你收到没有!

内容被自动屏蔽

微风公爵 高中二年级

同样作为一名土著,看完楼主的帖子,觉得自己还需要继续努力,有放票摆着不用简直丧尽天良.....

微风公爵发表于 2019-06-04 11:32 同样作为一名土著,看完楼主的帖子,觉得自己还需要继续努力,有放票摆着不用简直丧尽天良.....

买房这事不能劝也不能拦着,毕竟这是大事!

反正不买后悔,买了忐忑!

另外,还有每月还款,鸭梨三大!量力而行!

东湖三剑客 大学四年级

不错的帖子,熬过去后面都是好日子

都是自己努力得来的,问心无愧,不过还是不要和其他人说自己买房的事为好,以后你就知道了,人心不古啊。

论坛里大把的人是:前面的辛苦攒首付月供我不需要,风险我不想承担,怎么我买不上房子,都是你们这些炒房的,Z好崩盘好让我上车,至于崩盘了国家经济崩溃了和我有什么关系。

什么时候买房压力不大,什么时候投资没有风险。

二十九F的眺望 高中一年级

应该跟楼主是同龄人,说的大部分感受都是一样的

Yasheng 硕士一年级

楼主说的很中肯,给楼主点赞。每个时代追求的东西都不一样,追求美好的事物必定是要多付出的,只是这个时代刚好是房产。

二十九F的眺望 高中一年级
弹子飞飞神

说得对,10年前在上海呆过现在回头看,哪个城市发展都需要外来人员支持,有人来了就是用行动为城市投票,Z直观。

疯狂的卡丁车 禁止发言

内容被自动屏蔽

katey316 大学三年级
二十九F的眺望发表于 2019-06-04 13:04 回复 弹子飞飞神 的帖子说得对,10年前在上海呆过现在回头看,哪个城市发展都需要外来人员支持,有人来了就是用行动为城市投票,Z直观。

确实是这样,老武汉人的思想都比较保守,当然现在很多人都在与时俱进,一个城市需要有源源不断的新鲜血液,武汉的经济腾飞就是从年轻人身上开始起步的。

cassiehq 小学五年级

我也是武汉土著,小时候住钟家村的平房,后来拆迁分了两套老破小,一套在朗星巷,一套在西大街青石小区,然后2004年的时候我姑妈买了十里铺这边一套120平米的房子给她儿子做婚房,但是后来嫌小了,定金付了不能退就给我们家了,当时武汉市都冒得么人买房子,所以我屋里第一套新房就这样诞生了,当时买的时候十里铺就是个乡里位置,后来地铁4号线就带屋里附近了,马上又有12号线了,现在总金额翻了八九倍了吧,然后2010年的时候又把青石小区的房子卖了,当时也冒卖几个钱,只剩一套朗星巷的老破小,今年归元片区拆迁了,要了钱准备再买一套,汇总下来我屋里三个人也就两套房,还冒达到武汉人均水平,作为土著也是满丢人了~

注销用户1686959133 超级意粉
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-04 08:51 以前我总是劝得意的朋友早点买房,后来我发现有些人的脑子是真的奇特,我也就当笑话看了。

你现在看空看多,还是横盘?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-06-04 20:00 你现在看空看多,还是横盘?

今年二手普遍看跌,新房普遍看涨,今年总体是横盘,算是入手机会。明年不好说,走一步看一步吧。

注销用户1686959133 超级意粉
小怪兽的奥特曼发表于 2019-06-04 20:25 今年二手普遍看跌,新房普遍看涨,今年总体是横盘,算是入手机会。明年不好说,走一步看一步吧。

哦。。。多谢

小娜子 博士后

同意楼主,自己的决定自己做

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载