意粉咵房
米粒巧克力 大学四年级

谁说土著买房就是炒房?土著也要改善生活啊,多数人在改善的过程中都不能一步到位,只能逐步实现,就成了嫉恶如仇眼里的炒房者,那就太可笑了

是的撒网 禁止发言

内容被自动屏蔽

魏特曼 硕士二年级

住单位宿舍楼算什么土著?

大多是父,爷辈在解放前后移民到武汉来的。

真正的土著起码是往上三辈都是在武汉定居,且有土地的,起码有私房吧,按父母都是土著的标准,现在自己起码有6套以上房了,这是武汉土著的Z低标准。

hhyy 大学四年级

我想问问限购怎么买的?

咖啡女人 博士二年级

实在话

但我是外地人,生活在武汉,两个娃,背着房贷,又背着房租,压力很大。

z1yan 初中一年级

这帖子写的很真实啊。又显得有些无奈。现实中好像真的这样买房的人很多,其实也不能说她们不对,每个人想要的东西不一样,Z重要的是,靠自己,不像外人伸手,我觉得就很不错了。

离婚计算器 禁止发言

内容被自动屏蔽

常青键盘侠 初中二年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2019-06-04 11:02 三环就不错了,好多兄弟都去三环外的盘龙城,金银湖!人生比戏剧还戏剧!原来都是2环都嫌偏的班子!

嗯,紧我过几年赚钱攒个小100就把后湖的房子卖了克惠济苑买,那里好像过几年可以买了

小孟同学 硕士一年级

我也是武汉土著 懂你的心情 向你学习

霭子露6 大学一年级

楼主很中肯啊

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
henry3031发表于 2019-06-05 11:43 其他都不关心,如何安全破限购。

假离婚,老人房票,老人假离婚首套,可以关注武汉房姐,她问答里有很多办法。

HowardLi 初中一年级

不知道出于什么心理,我后来下手我前任看中小区附近的一套湖景房子

我只看到了这一句话

cassiehq 小学五年级
天宇圣斗士发表于 2019-06-05 09:15 你折腾了这么些年,买来买去还是在汉阳,而且还有房贷,我汉口两套没房贷,潇洒自在。

汉口又么昂咧,未必爽些?开车不都一样?我是有首套房名额肯定要买房啊,到时候公积金还房贷,也不要紧吧,生活冒得压力~

内容被自动屏蔽

小陈c 禁止发言

内容被自动屏蔽

打开冰箱你在里 高中二年级

不会炒股,读书也不多,不明白金融市场大道理。只认着外地人在武汉落根就必须要买房。跟老公都是外地的,深深明白打拼不易。省吃俭用买了两套小房子,现在在养孩子+还贷款。要问后悔生孩子后悔买房吗?那你不生孩子不结婚不买房也会被问是否后悔不买后悔不生吧?人生没有几种选择的。日子幸福不幸福只有自己知道

伤不起滴魔法师发表于 2019-06-05 12:23 看到生二胎就觉得这还是都是你自己自找的额

双胞胎,一直想回档重新来过啊!

泡芙战士 高中三年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2019-06-04 11:01 谢谢!背着身上的债就像虱子多了不怕咬!

用我妈的话说,债多不愁,虱多不痒,哈哈哈哈

米粒巧克力发表于 2019-06-05 14:04 谁说土著买房就是炒房?土著也要改善生活啊,多数人在改善的过程中都不能一步到位,只能逐步实现,就成了嫉恶如仇眼里的炒房者,那就太可笑了

就是这个意思。理解万岁

内容被自动屏蔽

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载