求职招聘

求一份带小孩的工作,会做辅食,家务熟练,身体健康

18回复 阅读 741

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

母亲今年50岁,身体健康。因为我本人在武汉工作,所以母亲在汉快4年,没有其他技能,一直做的是家政带小孩的工作。因为搬家的原因,换过二次雇主,前两家一家做了一年半,一家做了快2年。家务熟练,做饭尤其好吃,比较喜欢小孩,所以一直一照顾孩子为主,经验丰富,会做辅食,与之前的家庭关系也一直不错。

今年初本来找了一家雇主,做了3个多月,但是本身是白班阿姨,雇主长期要求带孩子外婆家常住,外婆家不在武汉,做了3个月,住了2个月。之前说是临时有事小住,6月份又要去一个月。

另外,休息时间开始说的是一周休一天,后面变成一个月一休。出去旅游,就长休4、5天,或者外婆家住一个月,回来休4天,剩下的20多天都没有假期。不是我们矫情,我们本身在武汉就是希望家人在一起,这确实非我们所愿,所以已辞职,这家是第三家。

鉴于前面的经历,我们也有小小的要求,不接受长期往外地跑,也不接受一个月一休,时间可以调整,我们并非不讲理。白班或者住家都可以,我们自己有固定居处,希望还是带孩子的工作,母亲比较温和,喜欢也擅长照顾孩子

如果有意向的可以添加我的微信:18771963034,备注得意就好,谢谢!

本帖Z后由 葵花籽儿 于 2019-06-08 15:49 编辑

标签

阿姨育婴师 家政保姆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

caozhuo603 小学一年级

多少钱一个月?

葵花籽儿 小学三年级
caozhuo603

肆儿 初中一年级

好想定,好的阿姨可遇不可求,但是二宝还没出生,能加个微信留着不

紫寒122 小学六年级

朋友刚好要找人带宝宝,加个微信

xiaowenzizhuzhu 小学六年级

可以做几小时的钟点工吗

静静闹闹(^V^) 小学一年级

你母亲已经找到了工作了吗?我这边需要请像你母亲这样的阿姨

zylovesn 博士二年级

请问阿姨找到雇主没

熊猫飞 高中二年级

古田二路招厨房帮工,只上半天班!只招附近的!

招聘岗位:厨房帮工

要求:20-50岁,限女性。吃苦耐劳,身体健康,包中餐。

工资:2000-2500

工作时间9:00-14:00

地址:古田二路长风路,贝蓓国际。

先到先得!联系电话:13995657571(微信同号)杜女士

隔壁的王阿姨 小学四年级

还可以预定吗

sdxljs 小学一年级

我需要9月份上岗,帮忙带5个月的宝宝。不用做饭,不用做家务,专职带孩子。请问阿姨找到雇主了么

ヽ无梦为安 小学二年级

家在盘龙城恒大名都,只需要带小孩。一个1岁男宝。妈妈一起带。有意向联系我:15623242225

兴旺兄弟 小学三年级
sdxljs发表于 2019-07-11 22:43 我需要9月份上岗,帮忙带5个月的宝宝。不用做饭,不用做家务,专职带孩子。请问阿姨找到雇主了么

你好,你是想找白班阿姨吗?

兴旺兄弟 小学三年级
ヽ无梦为安发表于 2019-07-26 23:13 家在盘龙城恒大名都,只需要带小孩。一个1岁男宝。妈妈一起带。有意向联系我:15623242225

多少钱一个月啊?

小胖子扒拉 小学三年级

楼主 我家想找一个阿姨加你微信啦

赵子云 博士二年级

帮顶!

free12321 小学二年级

我们家正好需要白班阿姨,1岁半男宝,8:00-18:00,家住安普顿小镇,请问妈妈还在找工作吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载