意粉咵房
加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

chen17 高中二年级

来我们小区金沙泊岸

沙漠绿豆糕 小学六年级

怎么感觉一群不知道行情的人在这乱说?首先你这个价位不属于接盘,但目前来说绝对不赚,自住的话这个价位可以的。还有说18000卖不出去的?他开盘卖18000我保证你找关系都买不到。中介的19000+是四期尾盘的小户型,你问他有136的户型没?楼层不太好才卖19000,四期开盘,由于保利拿地早,卖不了高价,价格倒挂,小户型本来就卖的不高,20000多,所以尾盘卖个19000+很正常,拿二三四楼价格比中部楼层,偷换概念。第二点,保利城肯定比东湖城好,这点不想多说,去过就知道。第三,为啥不添点钱买百瑞景啥的,就像你买个宝马三怎么不添钱买个宝马五一样,百瑞景标价三万,实际下来3万搞不定的,根据自己能力选择。保利城门口铁机路打通后,贯通余家头杨园,那一块目前在拆迁做设计之都,以后还能有二七的过江隧道,又离徐东不远,长远来看不错的。

雨霖zz 高中一年级

当然买徐东了,青山好多盘都破2万了,傻子才去

achester 小学五年级

2环外搬到2环内还有什么说的

伊布先生 小学五年级
沙漠绿豆糕发表于 2019-06-18 09:45 怎么感觉一群不知道行情的人在这乱说?首先你这个价位不属于接盘,但目前来说绝对不赚,自住的话这个价位可以的。还有说18000卖不出去的?他开盘卖18000我保证你找关系都买不到。中介的19000+是四 ...

终于见着一个客观分析的了。四期我也去问了。已经卖完了。19000买不到好楼层的。

木夏月十四 硕士二年级
雨霖zz发表于 2019-06-18 09:45 当然买徐东了,青山好多盘都破2万了,傻子才去

哈哈,虽然我是青山滴,我也觉得同样的价格应该买徐东

木夏月十四 硕士二年级

楼主,自住不炒的话,其实不用太多担心。不过二手房只能贷20年,压力还是有点大的

dswithwvz 大学二年级

保利城不值2.4,国际城也就高一两千,地段强多了。300万徐东可以选择的很多

伊布先生 小学五年级
浪漫小瞄发表于 2019-06-18 09:59 楼主,自住不炒的话,其实不用太多担心。不过二手房只能贷20年,压力还是有点大的

是自住。还贷压力不是很大

伊布先生 小学五年级
dswithwvz发表于 2019-06-18 10:00 保利城不值2.4,国际城也就高一两千,地段强多了。300万徐东可以选择的很多

基本上把目前挂牌的二手房都看了。也有均价2万的。但是户型和楼栋都太差了。Z后选的这个中高层视野开阔的。所以价格就上去了

宁诗诗 大学四年级

保利城后期还有地块的.之前开的高层新房均价才2w.楼主居然2w4接盘二手房.冲动了点吧...

注销用户1604404726 初中一年级

楼主有女朋友不

伊布先生 小学五年级
陶MM发表于 2019-06-18 10:03 保利城后期还有地块的.之前开的高层新房均价才2w.楼主居然2w4接盘二手房.冲动了点吧...

等不起期房了。

19854512 博士二年级

保利城也算徐东的话徐东这个圈画的有点大啊

木夏月十四 硕士二年级
伊布先生发表于 2019-06-18 10:00 是自住。还贷压力不是很大

那就还好了,自住交通生活方便就行了。反正你也没结婚,学区再等等呗,说不定过几年换更好的

charlestian 小学五年级

保利城还能算徐东吗。。。。

king1975 小学六年级

保利成徐东边缘了,房子品质也不行,配套商圏学区不如奥山建二片。徐东核心当然可以,不然宁愿选建二片

井底之蛙~ 小学六年级

讲真你这确实是接盘

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠