意粉咵房
加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

共同度过 高中二年级

保利城前段时间新房才卖2万。附近的金科城带装修也才2万。

武汉爱琴海 大学四年级

除非你上学有关系,要不然有孩子以后,你会觉得学区真重要!!我原来也认为靠孩子自己就行,后来发现老师与老师的差距也不是一点点。

本帖Z后由 武汉爱琴海 于 2019-06-20 13:50 编辑

luwj 高中一年级
加乐比

保利城如果有尾房(不是特差楼层),按备案价没茶水可以联系我。

真心想买。

muhanmi 禁止发言

内容被自动屏蔽

menghechi 小学三年级

恩恩。知道了

jusiqiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪猪的猪, 初中一年级
加乐比发表于 2019-06-20 11:35 装逼有首付吗?

就这帖子都不止一个人要买,你有房源吗?就会键盘,还随便买,傻逼玩意,老子首付都够买你狗命了。来点实际的,别键盘行吗,我就要118中间楼层,你拿套房源我,我明天来签,傻逼东西。你有房源在回我,没有的话我就当跟个傻逼吹了哈牛。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎哟,真是好笑,我好怕,玩完键盘来玩现实?键盘侠你真有这个胆子来涂家岭生鲜市场找老子,就说你叫狗逼加乐比,来找老子玩现实,虽然我晓得你个逼键盘侠也就狗叫2句,老子还是报点了,小逼腩子敢来? 还教老子做人,冲立马6个指甲? 房源冒得还喜欢装逼,还要玩现实?你有jb实际跟老子玩现实。 不敢来就磨跟老子抛,废物玩意,键盘用坏不少吧,还玩现实,老子小学玩的东西。

加乐比发表于 2019-06-20 22:30 个穷逼篮子 有本事约个地方 老子打得你叫妈 敢不敢来?认怂是我养的

哎哟,真是好笑,我好怕,玩完键盘来玩现实?键盘侠你真有这个胆子来涂家岭生鲜市场找老子,就说你叫狗逼加乐比,来找老子玩现实,虽然我晓得你个逼键盘侠也就狗叫2句,老子还是报点了,小逼腩子敢来? 还教老子做人,冲立马6个指甲? 房源冒得还喜欢装逼,还要玩现实?你有jb实际跟老子玩现实。 不敢来就磨跟老子抛,废物玩意,键盘用坏不少吧,还玩现实,老子小学玩的东西。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-06-20 22:48 你个杀猪卖肉的穷逼 还尼玛在这里充人 敢不敢报电话?约地方不敢就是我养的

你直接来找爸爸就行了,上班时间按随时都在,老子杀猪刀剁你都嫌浪费,装你女马个老逼,要老子电话,你配?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-06-20 22:52 怂了?电话都不留我知道你是不是吹牛逼?你报电话我就知道你位置 不用报位置

直接来找我,跟你说了上班时间随时来,一哈玩现实一哈又要电话,等哈要不要身份证阿? 扣字不累?明天直接来就完了,少jb扯这扯那

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比发表于 2019-06-21 07:44 短你了报电话 你怂什么?我知道你是不是在哪个位置?直接电话就可以了 马上来找你不需要你报位置

我在回你Z后一遍,我现在就在,现在人就在,你现在过来。你还要bb我就不陪你了

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

luwj 高中一年级

...

楼上两位,今儿约了吗

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物