意粉咵房
苏雨在远方 大学一年级
呱呱先生哇发表于 2019-06-18 17:19 这个保利城到底在哪里啊?我在四美塘附近住了几十年都没看过保利城??

在团结大道上,很大一片,门口新修了一条路连到友谊大道。

楼主买都买了,放宽心,买了后再看评论,尤其是不好的会看的心里很慌。

武汉旧墙翻新 禁止发言

内容被自动屏蔽

呱呱先生哇 初中一年级
kuangjing发表于 2019-06-18 17:29 那你说了一大堆保利城的好,商圈,地铁,学区,医院?

这个保利城连铁机都过了,挨着青山区了,这和徐东有毛线关系

bale111 小学五年级
lucy20130119发表于 2019-06-17 18:49 为啥不买东湖城四期呢,新房,双地铁

东湖城也没学区啊

花漾婚礼DKL 小学五年级

说实话,有点点高了,对面四期新房现在还有偷偷卖的,加茶水也比这个便宜2000

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
newbus

昨天群里几个武锅的职工出来说听都没听说过 职工有优惠 买一期的时候 倒是真的 表示工作了一辈子的 也只分到一套福利房 厂长也只是一个套间而已 你同学怕是比厂长还牛吧 另外还表示 武锅又不是城中村 怎么可能有分到5套的 百环建的是正在建的时代花园 要么你同学吹牛要么你搞错

注销用户1636528419 禁止发言

内容被自动屏蔽

大海632 小学二年级

你还不如买二手的东原时光道,保利城那里现在根本没人气,到时候12号线一修,你几年都不好走路

内德维德憨仔 初中三年级

咋不买附近的福星惠誉东湖城呢?四期估计2W不到,还是毛坯,咋想的。对面华侨城小学,将来还有东湖外国语学校

newbus

隔壁的小区不要太多哟

沈家湾1万8

百瑞景3W2

鄂A永远涨 初中三年级
wx_12acd4648300发表于 2019-06-19 11:23 回复 newbus 的帖子隔壁的小区不要太多哟

......

本帖Z后由 吹神朕 于 2019-06-19 11:59 编辑

鄂A永远涨 初中三年级
wx_12acd4648300

总有一些什么都没搞清楚的杠精出来杠。习惯就好。

charlestian 小学五年级
苏雨在远方发表于 2019-06-18 11:53 看到有说保利城不算徐东的,可是每次说徐东的盘又总有人提橡树湾,融侨城,那个不是更远吗

别人是标准的余家头,怎么会是徐东。

aisen111 小学四年级

不如旁边的美林青城,绿化环境、物业管理都强很多

luwj 高中一年级

四期8层小洋楼,这单价还是可以吧~~

pandaXx 大学四年级

感觉价格有点高了。

注销用户1636528419 禁止发言

内容被自动屏蔽

newbus

我看了下今年的招生

里面没有沈家湾小区