意粉咵房
六一妈咪 小学五年级

自主无所谓接不接盘,17年我24000买的南湖大华,别人觉得更是接盘,也没有学区,自主无所谓

不成功人士 小学六年级

光谷转盘多好啊 后期还有规划吧

Jl1991 小学三年级

徐东边缘地带不如青山奥山建二片,尤其奥山以后开通12号线和5号线双地铁交汇。而且青山靠江这边环境比徐东边缘地带要好一点的

大风哥 小学二年级

徐东也分武昌和洪山,保利城这个价接,一句话“喜欢就好”

沙漠绿豆糕 小学六年级
伊布先生发表于 2019-06-18 09:53 终于见着一个客观分析的了。四期我也去问了。已经卖完了。19000买不到好楼层的。

保利城除了没学区都还不错。位置离徐东远一点还好些,安静点。国际城和奥山门口都有高架,难挑户型,楼下就是商圈也不一定好,看各人想法。金沙泊岸不错,就是户型特别奇怪。东原时光道小区太小,且临街,里面有多数是还建的。滨江国际、君临天下太旧了。优活城和江尚绝对的好位置,但是那地方寸土寸金,楼贴楼,居住比较拥挤。水岸星城没有人车分流,小区全是车。基本徐东就这几个靠谱的,选保利城没问题。硬要说的话,我个人觉得橡树湾更好一点点。

苏雨在远方 大学一年级

看到有说保利城不算徐东的,可是每次说徐东的盘又总有人提橡树湾,融侨城,那个不是更远吗

宁诗诗 大学四年级
伊布先生发表于 2019-06-18 10:10 等不起期房了。

为什麽?急着结婚吗?现在横盘期.如果我是你就加2000买洋房了.保利城的洋房不是26000吗?

chaomian 小学二年级
加乐比发表于 2019-06-17 16:26 保利城新房18000卖不动。你二手24000接盘 神操作

你在说梦话吧

沙漠绿豆糕发表于 2019-06-18 11:52 保利城除了没学区都还不错。位置离徐东远一点还好些,安静点。国际城和奥山门口都有高架,难挑户型,楼下就是商圈也不一定好,看各人想法。金沙泊岸不错,就是户型特别奇怪。东原时光道小区太小,且临街,里面 ...

非常客观

沙漠绿豆糕发表于 2019-06-18 09:45 怎么感觉一群不知道行情的人在这乱说?首先你这个价位不属于接盘,但目前来说绝对不赚,自住的话这个价位可以的。还有说18000卖不出去的?他开盘卖18000我保证你找关系都买不到。中介的19000+是四 ...

我去年抢136没抢到,真的很抢手,四期容积率,公摊低非常有优势

franceco发表于 2019-06-17 16:50 不过安慰的是保利城Z高到过26000一平,楼主不算亏,26000接盘的才是稳~

那是洋房

容先生 幼稚园小朋友
伊布先生发表于 2019-06-17 15:50 是想买青山的,但是基本上都带装修。均价也差不多23000了。后来看徐东这边好歹算二环,就冲动买下了。目前还没结婚,所以没考虑学区。

青山的没这么贵吧

容先生 幼稚园小朋友
武汉_小刀发表于 2019-06-17 16:14 徐东应该还是可以的

徐东真没学校吧

半夏若梦 小学六年级

没事,咋们啥都缺就是不缺“韭菜”,为国接盘,好样滴,为你点赞

zjfzyfzyy 大学三年级

参考11-15年买房的吧横盘多年,买的个个发慌,但不得不买,Z后释然。目前热干面没有往3块2块跌的意思就放心住吧

桥北方 小学四年级

交通又不好,买了干嘛

有心人198728 初中三年级
奋斗者151发表于 2019-06-17 21:04 光谷转盘换徐东加4000,值得吗?

关键是未婚没学区首套房,神操作。光谷转盘一拆迁掉的肥,不划算。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

沙漠绿豆糕 小学六年级
苏雨在远方发表于 2019-06-18 11:53 看到有说保利城不算徐东的,可是每次说徐东的盘又总有人提橡树湾,融侨城,那个不是更远吗

保利城算不算徐东我不知道,但是挺近的。橡树湾肯定不算徐东,之所以说到保利城会提到橡树湾和融侨城,第一,2015年左右,再远我就不记得了,当时开盘的时间以及价格,这三个盘是差不多的,只是后来橡树湾没新楼盘了,融侨城越来越贵了,保利城稳步增长。第二,如果你以二桥下桥的那条路(武汉大道)定义为徐东中心,那么保利城和橡树湾离徐东是一样的距离。

沙漠绿豆糕 小学六年级
chaomian发表于 2019-06-18 12:30 我去年抢136没抢到,真的很抢手,四期容积率,公摊低非常有优势

开盘几秒钟就没了,只剩下小户型和低楼层的大户型,我了解,一共四栋楼,去掉头尾就中间的两栋位置好。当时我朋友抢到一套大户型,我本来想入手洋房的,一直纠结是橡树湾的复式还是江锦还是洋房,后来楼市行情又不好,一直没敢下手。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载